|
|
08.11.2011, 18:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stasy3113
мне кажется, что 1 цикл - это не показатель для обследования..Только голову забивать себе. Мне кажется, что все из-за дюфа.
|
Возможно и забываю голову, просто после всего что было и есть уж очень настороженно ко всему отношусь. Лучше перебдеть...
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 18:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от assol
Не делают сейчас УЗИ в ЦН, там ремонт, роддом закрыт, кабтнет узи тоже закрыт.
|
делают, по вторникам точно.сама была не давно.делают в рд.ни чего закрыто не было.они же наоборот только открылись не давно.

|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 18:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ирочка80
привет девчоночки! слышала что с 2012 г. ЦН не будет записывать больше новых пациентов.
|
Будут, но с привычным невынашиванием (от 2х потерь), но это еще не до конца подтвержденная инфа!
|
08.11.2011, 18:31
|
|
Элита
|
а сейчас типа и с 1ой можно, да?
Цитировать ·
|
08.11.2011, 18:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
Возможно и забываю голову, просто после всего что было и есть уж очень настороженно ко всему отношусь. Лучше перебдеть...
|
Я бы тоже перебдела - гормоны дело такое, но обследование проводят только по истечении хотя бы 2х СВОИХ цикло - без заменяющей терапии... тогда будет реальность. А вообще очень похоже на реакцию после прогика.
Девочки, про курантил мне никто ничего не скажет??7
эх, так хочется чтобы в актив выпустили, но чую, что опять нет...хотя надежда все же есть....
Цитировать ·
|
08.11.2011, 18:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Manka00
Спасибо!
Т.е. завтра у нее можно сделать УЗИ после 19-00? Вы случайно не знаете биопсию так поздно можно будет отвезти?
|
Цитата:
Сообщение от *enot*
делают, по вторникам точно.сама была не давно.делают в рд.ни чего закрыто не было.они же наоборот только открылись не давно.
|
Да вот и мне ЕВ сказала в конце октября, что делают...странно как-то, может, конечно, у них сейчас другая ситуация, не знаю...
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 19:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tatata2510
Да вот и мне ЕВ сказала в конце октября, что делают...странно как-то, может, конечно, у них сейчас другая ситуация, не знаю...
|
Танюша, а ты давно у ЕВ?
Цитировать ·
|
08.11.2011, 19:33
|
|
Элита
|
Девочки, добрый вечер.
Забрала сегодня наконец-то свою коагулограмму ...  Все как-то не очень гуд на мой взгляд. Расстроилась из-за Д-димера - по норме написано, что должен быть ниже 500 нг/мл , а у меня аж 1000 
И опять засомневалась во враче, т.к. "Основной показатель аутоимм.нарушения крови - Д-димер."-опять противоречие её словам, что аутоимунные процессы мы исключили. (Как хорошо, что я её попросила таки включить его в анализ.)
Остальные показатели вроде в нормы вписываются, но одни на сааамой верхней границе нормы, другие-на саааамой нижней...
Цитировать ·
|
08.11.2011, 19:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от все хорошо
Девчоки, привет! У кого то было такое? У меня уже третий день все кости ломиь и мышцы, как будто ночью кто то бил  , ноги болят, точнее их тянет, и грудь просто дико болит, соски... Что это? Было у кого то подобное после выскабливания? Напомню, что принимаю Ярину, прошло 10 дней после выскабливания, на узи все ок 
|
может быть из-за таблеток ,а может заболели?
Цитата:
Сообщение от irinnik
Всем привет!!!!
Девочки, кто на курантиле был, расскажите, у меня просто кошмарно голова кружится..... это значит, что он как то не так дейсвует????
|
да ,от него может кружиться голова. а сколько пьёте ? если не долго,может потерпеть и организм привыкнет? я почти год его пила,желудок жутко болел
Цитата:
Сообщение от stasy3113
Есть подозрение на щетовидку.
Вообще то с прогиком шутить нельзя и так его бросать быстро - не рекомендуют.
М. же всегда должны приходить после отмены прогика на день второй...Вот может поэтому цикл и сократился так
|
у меня на 7 -8 ой
Цитата:
Сообщение от Ирочка80
привет девчоночки! слышала что с 2012 г. ЦН не будет записывать больше новых пациентов.
|
а где ВЫ слышали?именно новых ?
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 19:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тигрена
Девочки, добрый вечер.
Забрала сегодня наконец-то свою коагулограмму ...  Все как-то не очень гуд на мой взгляд. Расстроилась из-за Д-димера - по норме написано, что должен быть ниже 500 нг/мл , а у меня аж 1000 
И опять засомневалась во враче, т.к. "Основной показатель аутоимм.нарушения крови - Д-димер."-опять противоречие её словам, что аутоимунные процессы мы исключили. (Как хорошо, что я её попросила таки включить его в анализ.)
Остальные показатели вроде в нормы вписываются, но одни на сааамой верхней границе нормы, другие-на саааамой нижней...
|
а ты без лекарств или на курантиле /тромбо ассе?
|
|
Цитировать ·
|