~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 1949 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2011, 00:16
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
MARUSINDA
Участник

всем привет
мы дома....вчера отсыпались))))))))))))))))) Алешка дрыхла со мной целый день и ночь!!!!!!

Хеленька - красотка!!!
Детки тож лапульки....кого успела посмотреть)))))))

Короч про лошадь подробно:
пошли мы в ущелье в Гаграх....шли-шли...шли-шли...шли-шли....ну и я заныла ..больше не могу идти...и Алешку всю протресло по камням...пошли обратно - там конюшня - типа экскурсии на лошадях, а я с детства с лошадьми - пошла фотаться - первую обняла..вторую потрепала...третью чмокнула.....ну короче пятая меня чмокнула)))))))))) и хорошо что не Аленку - буквально в сантиметрах ее челюсть прошла мимо Алешкиного животика ((((((( ужас......и так резко хвать меня за грудь...причем дальнюю от нее....я аж офигела ))))))))))))))
итог гимотома....даж кровоточила чутка .....но на море все быстро заживает....уже усе в порядке ))))))
позже покажу эту гадкое парнокопытное!!!!!

еще из экстрима
поехали мы в Афон ...пошли в пещеру на экскурс .
спускаешься в пещеру на скоростном поезде (как в метро) вниз.....там полтора щаса продишь по пещере (очень кстати красиво!!!!!!) ну и обратно тем же путем....
ну это у нормальных людей....мы же вышли - а поезда нет....сломался....ждали мин 30 внизу пещеры ...потом свет ваще погас....потом какая то сирена заорала ну и обрадовали нас, что поезда не будет - нужно идти пешком по туннелю полтора км
Аленка даже не дрогнула....только тихонько глазела по старонам и наверное думала про меня всякие гадости ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
единственное жалко - не запомнит ведь она все это ((((((((((((
буду показывать фотки!!!!
MARUSINDA is offline  
Старый 08.08.2011, 00:17
Ирчик !!!
Старожил

Оля-Хеленка! ты красавица!
Света-Сонетка, Федя у тебя будет просто супер-пупер интересным мужчиной! Красавчик! Весь в маму.
Света-бейби, невеста-то у брата красавица! Как ни крути. Пусть у них все будет хорошо и ты за них еще порадуешься!
Даша-Тигренка, спасибо за фотки. Отлично погуляли!
Юля-Клоудин, @@@@@@@@@@@на выздоровление сыночку.А рис вообще никак не помогает? Я бы сейчас ему рисовой кашки бы почаще давала или отвара рисового. И скорее бы всего уже дала бы антибиотик. И поила бы ромашкой почаще.
Ирчик !!! is offline  
Старый 08.08.2011, 00:21
ответ для MARUSINDA , на сообщение « всем привет мы дома....вчера... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от MARUSINDA Посмотреть сообщение
всем привет
мы дома....вчера отсыпались))))))))))))))))) Алешка дрыхла со мной целый день и ночь!!!!!!

Хеленька - красотка!!!
Детки тож лапульки....кого успела посмотреть)))))))

Короч про лошадь подробно:
пошли мы в ущелье в Гаграх....шли-шли...шли-шли...шли-шли....ну и я заныла ..больше не могу идти...и Алешку всю протресло по камням...пошли обратно - там конюшня - типа экскурсии на лошадях, а я с детства с лошадьми - пошла фотаться - первую обняла..вторую потрепала...третью чмокнула.....ну короче пятая меня чмокнула)))))))))) и хорошо что не Аленку - буквально в сантиметрах ее челюсть прошла мимо Алешкиного животика ((((((( ужас......и так резко хвать меня за грудь...причем дальнюю от нее....я аж офигела ))))))))))))))
итог гимотома....даж кровоточила чутка .....но на море все быстро заживает....уже усе в порядке ))))))
позже покажу эту гадкое парнокопытное!!!!!

еще из экстрима
поехали мы в Афон ...пошли в пещеру на экскурс .
спускаешься в пещеру на скоростном поезде (как в метро) вниз.....там полтора щаса продишь по пещере (очень кстати красиво!!!!!!) ну и обратно тем же путем....
ну это у нормальных людей....мы же вышли - а поезда нет....сломался....ждали мин 30 внизу пещеры ...потом свет ваще погас....потом какая то сирена заорала ну и обрадовали нас, что поезда не будет - нужно идти пешком по туннелю полтора км
Аленка даже не дрогнула....только тихонько глазела по старонам и наверное думала про меня всякие гадости ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
единственное жалко - не запомнит ведь она все это ((((((((((((
буду показывать фотки!!!!
ого, приключений масса у тебя. Меня в детстве кусал жеребенок, блин тааак больно они своими пооребриками во рту щипают. Бедняга, как ты вытерпила
Аленке начала проектировать памятник, за отсыпание и днем и ночью вместе с мамой!

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 08.08.2011, 00:21
ответ для Ирчик !!! , на сообщение « Оля-Хеленка! ты красавица!... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Оля-Хеленка! ты красавица!
Света-Сонетка, Федя у тебя будет просто супер-пупер интересным мужчиной! Красавчик! Весь в маму.
Света-бейби, невеста-то у брата красавица! Как ни крути. Пусть у них все будет хорошо и ты за них еще порадуешься!
Даша-Тигренка, спасибо за фотки. Отлично погуляли!
Юля-Клоудин, @@@@@@@@@@@на выздоровление сыночку.А рис вообще никак не помогает? Я бы сейчас ему рисовой кашки бы почаще давала или отвара рисового. И скорее бы всего уже дала бы антибиотик. И поила бы ромашкой почаще.
ой нее Ир!!! это не тот брат!!!! За этих я наоборот рада, мы их всей семьей еле уговорили жениться

А тот брат женится в ноябре

Значит так ,ответили про срывы на ребенка. Как-то вяленько ответили. Ничего нового
Цитата:
Светлана, здравствуйте! Мне кажется, в вашей ситуации для начала нужно разобраться с тем, почему ваша малышка часто капризничает. Если она здорова, ее ничего не беспокоит, не режутся зубки, возможно, стоит перестроить ее режим дня (тем более, вы говорите, что она перевозбуждается). Постарайтесь перед сном заняться спокойными играми, приглушить свет, выключить телевизор. Можно послушать спокойную расслаюбляющую музыку, звуки природы. Это не только успокоит малышку, но и вас настроит на спокойный, позитивный лад. Что касается вашего раздражения, во-первых, вы не должны чувствовать себя за это виноватой, многие молдые мамы испытывают подобное, чем больше вы будете себя корить, тем больше будет копиться нервное напряжение. Постарайтесь иногда выплескивать накопившиеся волнения, например, если есть такая возможность, устраивайте себе пробежки, ходите хоть раз в неделю на какие-нибудь спортивные занятия и т.п. Каждый раз, когда вам хочется "рвать и метать" подумайте о том, что дети такого возраста не умеют капризничать специально, "назло" взрослым, хотя вам наверняка так иногда кажется. Подумайте о дочке, если малышка капризничает, значит, ее что-то беспокоит, ей плохо, некомфортно. Ваша задача как мамы помочь ей преодолеть этот дискомфорт - сначала хотя бы просто взять на ручки и посидеть спокойно в обнимку, вам обеим станет гораздо легче и спокойней. Ну а потом все же задумайтесь и причине "нытья" и старайтесь в будущем ее устранить.
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 08.08.2011, 00:34
ответ для БэйбиБум , на сообщение « ой нее Ир!!! это не тот брат!!!! За... »
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
я наверно пролетаю с годовасием то((,а куда деньги на магнит переводить?
пока рано, я сообщу к сентябрю =)

Цитата:
а рис - вы прямо сам рис варите? я давала детскую рисовую кашу - ни фига..
завтра к врачу...
Ириш, а ромашка для чего, расскажи?
ответ для БэйбиБум , на сообщение « ой нее Ир!!! это не тот брат!!!! За... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
ой нее Ир!!! это не тот брат!!!! За этих я наоборот рада, мы их всей семьей еле уговорили жениться

А тот брат женится в ноябре

Значит так ,ответили про срывы на ребенка. Как-то вяленько ответили. Ничего нового
ааа тогда ладно А то я смотрю на фоты, такая пара хорошая

Да прекрасно тебе ответили Все правильно и верно. Все остальное реально только после индивидуальной консультации и не одной.

Две надежды,
Два живых огня.
Ирчик !!! is offline  
Claudine
Элита

Свет, про ребенка - я сама тоже замечала, что если беру его на ручки, то даже мне легче становится - сердце любовью наполняется, и всё отпускает)
Claudine is offline  
Старый 08.08.2011, 00:40
ответ для Ирчик !!! , на сообщение « ааа тогда ладно:)) А то я смотрю на... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
ааа тогда ладно А то я смотрю на фоты, такая пара хорошая

Да прекрасно тебе ответили Все правильно и верно. Все остальное реально только после индивидуальной консультации и не одной.
да, мы все на нее нарадоваться не можем (хотя и тоже со своими финтами, но у кого их нет )
Представляешь, они с Костиком только начали встречаться, мы про нее вообще никто еще не знали, и тут Костик попадает в больницу, к моменту как пришли первые родственники, она уже ему кучу домашней еды наготовила и принесла. Вот тогда мы в нее и влюбились
Шустрее родных людей оказалась. Каждый день ему обеды носила
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 08.08.2011, 00:45
ответ для Claudine , на сообщение « пока рано, я сообщу к сентябрю =) ... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
пока рано, я сообщу к сентябрю =)

а рис - вы прямо сам рис варите? я давала детскую рисовую кашу - ни фига..
завтра к врачу...
Ириш, а ромашка для чего, расскажи?
Да, прямо рис свари, подсоли немного - рис придумаешь куда, а водичкой попоишь. Если будет есть сам рис, то тоже неплохо. Но обычно крох рисовым отваром поят. Ромашка ведь природный антисептик. Хоть немного микробов поубивает в кишечнике-все легче будет малышу.

Две надежды,
Два живых огня.
Ирчик !!! is offline  
Старый 08.08.2011, 00:47   #19490
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
да, мы все на нее нарадоваться не можем (хотя и тоже со своими финтами, но у кого их нет )
Представляешь, они с Костиком только начали встречаться, мы про нее вообще никто еще не знали, и тут Костик попадает в больницу, к моменту как пришли первые родственники, она уже ему кучу домашней еды наготовила и принесла. Вот тогда мы в нее и влюбились
Шустрее родных людей оказалась. Каждый день ему обеды носила
Здорово! Значит любит

Две надежды,
Два живых огня.
Ирчик !!! is offline