|
|
18.11.2009, 15:51
|
|
Активный участник
|
блин ну что за бред с этии флюшками, что значит "не выпишут ребенка из роддома"?? оставят жить при роддоме?
ладно еще с мужа требовать флюшку, но со всех прописанных...у меня прописано 5 человек, живем вдвоем причем муж- гражданский и прописан в другом месте - и что я должна делать в таком случае? а если коммуналка?..
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 15:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от iou
блин ну что за бред с этии флюшками, что значит "не выпишут ребенка из роддома"?? оставят жить при роддоме?
ладно еще с мужа требовать флюшку, но со всех прописанных...у меня прописано 5 человек, живем вдвоем причем муж- гражданский и прописан в другом месте - и что я должна делать в таком случае? а если коммуналка?..
|
я этот вопрос тоже задала, на что получила ответ радуйтесь что живете в отдельной
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 16:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ТуттиФрутти
А насчет флюорографии... Мне акушерка сразу сказала вклеить эту бумажку со всеми данными родных на первую страницу в карте, потому что ее сразу после рождения ребенка заберут и без нее лялю не выпишут( я про справку) . Сейчас все очень строго с туберкулезом
|
Ааа, ну тогда ладно. Может, на первую страницу дать информацию про обязательную флюшку?
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 16:17
|
|
Ветеран
|
Моего мужа просили сделать. Делал там же в 1-м меде. Похоже, что сейчас у всех просят.
При выписке ему справку отдали, вдруг еще где-то понадобится.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 16:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ТуттиФрутти
|
Жуть какая,
мне в ЖК говорили сделать, но я особо не торопилась, в итоге из троих взрослых, проживающих в квартире - принесла сведения о флюшке только одного. Рожала в мае, так в 1ом Меде меня никто даже не разу и не спрашивал
|
18.11.2009, 17:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от iou
|
В консультации сказали "всех, кто будет ПРОЖИВАТЬ с малышом". Может и правда у вас 10 человек прописано! В РД справку посмотрели и остались довольны, но в любом случае они проверить не смогут все ли проживающие сделали. Поэтому думаю мужа будет достаточно  Не переживайте! Главное чтоб хоть что-то было!
|
18.11.2009, 17:58
|
|
Участник
|
С-п-а-с-и-б-о!!!
Большое спасибо за информацию. Что они мужей не очень любят это я уже поняла, только мне никто из медперсонала не смог толком объяснить почему... Все дружно отвечают вопросом на вопрос "а зачем вам это надо?..." Надеюсь, что все получится.
Кстати кто-нибудь знает: там карантин в связи с гриппом объявлять не собираются, а то у меня знакомая в 13м РД лежит, так там уже с 11.11.2009 никого никуда не пускают.
|
18.11.2009, 18:23
|
|
Активный участник
|
вчера в дневном стационаре 1 меда отшутились что мы все ждем ждем когда нас на грипп закроют а нас все не закрывают. то есть они сами не знают что и как с карантином..
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 19:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от М-А-К
Нюсенька  !!!! мы 13 янв, а вы 8??? я 8 приезжала в рд...но моя кроха рождаться не хотела
вы не с Кулешовой рожали?? совсем случайно 
|
С Нестеровым!!!!!! СУПЕР!!!!!! Был бы первый ребь - точно пошла бы за вторым только к нему!!!
Туттифрутти - это просто уже неприлично - весь топ уже извелся и ждет Вашего отчета о родах - а Вы просто держите всех в постоянном стрессе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так нельзя!!!!    
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 20:25
|
|
Частый гость
|
Девоньки, кто ведется у Нестерова, расскажите плз.! Хочу рожать с мужем, будет ли отдельная родилка, сидит ли врач постоянно, или акушерка? Кладут ли ребетенка на живот после родов!! Сколько у него стоит все это удовольствие. Я пока с ним на эту тему не общалась. Рожать в начале марта. Или он роды не берет? Тогда кого он советует? 
|
|
Цитировать ·
|