Мумми-семья перезимовала. Ура! В мумми-доме весна! - Страница 195 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Приемные дети

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2011, 12:47
ответ для svetikkk , на сообщение « Мумми-семья перезимовала. Ура! В... »
Светляки
Старожил

А почему именно курсы? Для поступления или просто так? Для работы одних курсов будет мало...
Светляки is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2011, 00:05
svetikkk
Наш человек

Курсы пока для того, чтобы понять в какую сторону идти и начать движение. Ясно, что если утвердится в мысли, что дизайн это ее, то и поступать надо будет в соответствующий вуз.
svetikkk is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2011, 00:15
Светляки
Старожил

просто курсы (по крайней мере те, где я училась) стоят совсем негуманно, больше ста тысяч за год, а интерьеру вроде меньше не учат, хотя, может, есть где-то, просто я не встречала
есть еще школа при университете технологии и дизайна http://sutd.ru/universitet/structure/departments/252 я просто когда сама спохватилась, что хочу в дизайнеры интерьера, в художку было идти уже поздно (мне было 20 ), а с улицы в универ поступать - бессмысленно, тоже выбирала между этой школой и курсами... не помню правда, почему выбрала курсы

в общем, сорри за офф
Светляки is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2011, 00:33
ответ для svetikkk , на сообщение « это просто рот открыт:) а так? ... »
Королева-Мать
Наш человек

Цитата:
Сообщение от svetikkk Посмотреть сообщение
это просто рот открыт а так?
тут еще можно разглядеть былое

интересно, сколько раз в день ее такая большая семья обцеловывает??? (особенно в щечки))) или это только мамина и папина привилегия?
Старый 15.09.2011, 01:00   #1945
svetikkk
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Королева-Мать Посмотреть сообщение
тут еще можно разглядеть былое

интересно, сколько раз в день ее такая большая семья обцеловывает??? (особенно в щечки))) или это только мамина и папина привилегия?
какая уж там привилегия. Обцеловывают бесчетное кол-во раз. Уже серьезно переживаю, что разбаловали мне девицу - шутка ли, пять человек бросаются по первому писку выполнять любое желание....не считая дедушки-бабушки....

"]
Старый 15.09.2011, 01:19
svetikkk
Наш человек

Про адаптацию. Писала-писала и куда-то все делось. Эээх. Вообщем, еще раз, уже покороче У МЕНЯ адаптации нет никакой абсолютно. Ваня и Саша - это настолько стопроцентное попадание в "одинаковость", что даже не объяснить. Ваня - это я 15 лет назад. Саша - немного улучшенная версия. Мы друг друга понимаем вообще без слов, у меня ни с одним кровным близким родственником нет такого абсолютного похожего восприятия мира и похожего чувства юмора. Так что нм троим легко. "старичкам" конечно сложнее....
Даша абсолютно приняла Сашу - как она сказала, что воплотилась ее мечта о сестре С Ваней сложнее, с одной стороны здорово, что старший брат, с другой - признать, что он старше и в чем-то умнее и разумнее - аааа, бум-бум-бум. В школу пошли, стало проще. Причем, я хотела их в разные классы, попросились в один. Я говорю - будете же ругаться, они - нет, мы поклялись не ссориться больше, да и вобще надо же учиться нормально общаться Ссорились еще сто раз, конечно, но как-то уже несерьезно. В школе Даше полегчало, тут ее среда, она, конечно, учится лучше и Ваню опекает в учебе
Филипп. Ему сложнее всех было сначала. Он привык быть самым лучшим самым главным сыном. И в футбол Ваня его обыграл...
Но ему даже и полезно в чем-то реально посмотреть на вещи. С другой стороны к Ване он тянется - тот почти взрослый, авторитет даже больше чем настоящий взрослый Сейчас уже выровнялись отношения - Фил признал старшинство и ему интересно с Ваней. Даже будит его теперь Ваня, Филипп сказал, что эфективнее, чем папа Ну и ревновать перестал - убедился, что он обожаем по-прежнему. К Саше у него ревности не было.
Миша. Он как философ принял все с первой секунды и стал тянуться к Ване - Ваня теперь его главная нянька
Старый 15.09.2011, 01:34   #1947
svetikkk
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MarinaNik Посмотреть сообщение
Света,расскажи пожалуйста, как учителя в питерской школе оценивают уровень знаний Саши и Вани после школы в Анисимово? Они там хорошо учились. Как им в новой школе?
Ване тяжеловато. Он и в Анисимово учился-то не очень... Говорит, не было стимула. Сейчас старается, но приходится помогать. Сашка молодец, она и в Анисимово училась хорошо и здесь "грызет гранит" - может сама сидеть и заниматься, это большой плюс. Это все мое мнение, учител пока ничего не говорили, мало времени прошло.

"]
Старый 15.09.2011, 16:57
Яна Юркова
Мега-элита

Свет, как дом? Привели в надлежащий вид? А няня у вас есть для мелкой?
Яна Юркова is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2011, 17:02
Яна Юркова
Мега-элита

Вот интересная фотка. Это Ваня с Олежиком? Очень красивый, яркий мальчик. А мужчина какой будет!!!!!
надеюсь, я не ошиблась :-)))))

http://boksitogorsk.sirota-lo.ru/ind...k=showEO&id=90
Яна Юркова is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2011, 18:17   #1950
svetikkk
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Яна Юркова Посмотреть сообщение
Вот интересная фотка. Это Ваня с Олежиком? Очень красивый, яркий мальчик. А мужчина какой будет!!!!!
надеюсь, я не ошиблась :-)))))

http://boksitogorsk.sirota-lo.ru/ind...k=showEO&id=90
Да, с кудрями это Ваня

"]

Добавить сообщение