Цены на памперсы - Страница 195 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2011, 18:25
ответ для Irishka555 , на сообщение « Цены на памперсы »
Cemechka
Наш человек

в Ленте трусики Либеро (желтые пачки) и трусики Памперс со скидкой
Либеро Эко тек 4,5,6 тоже со скидкой
Cemechka is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 02:53
Larelin
Мега-элита

http://www.babysmile.ru/index.php?page=info&id=127
Японские тут декшевле всего. Мы муни берем на новорожденного
Larelin is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 08:29
ответ для grethen , на сообщение « Девочки, купила Хаггисы 4ку в Реале за... »
Муха Цокотуха
Старожил

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
Девочки, купила Хаггисы 4ку в Реале за 700 с чем-то рублей 86 штук, раньше ими пользовались - 1 и 2 мне очень нравились, на 3ке перешли на Памперсы, но тут цена вдруг подкупила...(Премиум Кере столько же 52 штуки в Реале стоит), а они совершенно деревянные и не такие как были предыдущие размеры...так и должно быть? Или просто мне не повезло? Что можно еще купить в "Для дома" - Либеро?
Это потому, что маленькие размеры корейские, 3-ка бывают турция и корея, а 4-ки только турецкие (мне так попадались, во всяком случае). Вот турецкие такие деревянные .
Старый 12.09.2011, 11:17
ответ для grethen , на сообщение « Девочки, купила Хаггисы 4ку в Реале за... »
Vursy
Активный участник

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
Девочки, купила Хаггисы 4ку в Реале за 700 с чем-то рублей 86 штук, раньше ими пользовались - 1 и 2 мне очень нравились, на 3ке перешли на Памперсы, но тут цена вдруг подкупила...(Премиум Кере столько же 52 штуки в Реале стоит), а они совершенно деревянные и не такие как были предыдущие размеры...так и должно быть? Или просто мне не повезло? Что можно еще купить в "Для дома" - Либеро?
многие подгузники после 2 или 3 разм почему-то становятся хуже
либеро фиолетовые пачки мне оч нравились, но с августа испортились, воняют, могу порекомендовать только up and go, но вам еще рановато.
вообще многое зависит от партии - независимо от марки подгузников - так что пробуйте, эксперементируйте
Vursy is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2011, 02:19   #1945
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Муха Цокотуха Посмотреть сообщение
Это потому, что маленькие размеры корейские, 3-ка бывают турция и корея, а 4-ки только турецкие (мне так попадались, во всяком случае). Вот турецкие такие деревянные .
Раньше маленькие были Чешские, они суперские. А больше размеры Турция и Корея. Все на самом деле на любителя, мне например корейские вообще не нравится, там резинка дурацкая, а турецкие очень даже хорошо сидят.
Старый 13.09.2011, 14:41
ответ для Vursy , на сообщение « многие подгузники после 2 или 3 разм ... »
grethen
Наш человек

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Vursy Посмотреть сообщение
многие подгузники после 2 или 3 разм почему-то становятся хуже
либеро фиолетовые пачки мне оч нравились, но с августа испортились, воняют, могу порекомендовать только up and go, но вам еще рановато.
вообще многое зависит от партии - независимо от марки подгузников - так что пробуйте, эксперементируйте
спасибо
grethen is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2011, 17:59
Victoria apr.
Участник

Девочки, в воскресенье покупала в Ашане на Старой Деревне Белла Хаппи за 249 руб. 4-ки были наверху в коробках, я попросила и мне их достали! А никто не в курсе, сколько они вообще стоят? И давайте, девочки, делиться "рыбными" местами! Либеро ап энд гоу 4-ка в Ленте 474 руб., в Детях 516.
Victoria apr. is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2011, 18:01   #1948
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Victoria apr. Посмотреть сообщение
Девочки, в воскресенье покупала в Ашане на Старой Деревне Белла Хаппи за 249 руб. 4-ки были наверху в коробках, я попросила и мне их достали! А никто не в курсе, сколько они вообще стоят? И давайте, девочки, делиться "рыбными" местами! Либеро ап энд гоу 4-ка в Ленте 474 руб., в Детях 516.
а ск штук в пачке?
Старый 13.09.2011, 18:04   #1949
-able
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Victoria apr. Посмотреть сообщение
Девочки, в воскресенье покупала в Ашане на Старой Деревне Белла Хаппи за 249 руб. 4-ки были наверху в коробках, я попросила и мне их достали! А никто не в курсе, сколько они вообще стоят?
515 -525 р. они стоят. В воскресенье на Пулковке в Ашане был на 4-ки полный ценник, а на 5-ки 232 руб., а на кассе пробились уже 515 руб. Правда, я в чеке углядела и мне вернули разницу в цене.

В 4-ке 70 штук, кажется.
Старый 13.09.2011, 19:40   #1950
Разгуляйчик
Ветеран

Цитата:
Это Вы про Памперс? Что-то ни турецкие ни корейские мне не попадались. ТОлько Польша и Германия. Вот Германия мне понравилась, а Польша очень странный запах издавала, когда мы всю ночь в них проспали. И до 3 размера они с сеточкой идут, а вот 4 купила, уже без сеточки (правда Польские). Может Германия лучше. Решила Либеро попробовать, но все таки Памперсы намного мягче, проверено на двух детях.

Добавить сообщение