|
|
14.04.2010, 15:21
|
|
Хранитель
|
Мой тоже минут 10 ест, потом сам отваливается.
|
14.04.2010, 15:22
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от 3anechka3
Девочки, не могу послать сообщения в контакте, Интернет глючит 
Родила я 3 апреля в 8-10 утра!  Девочка 3710 г и 52 см! Рожала 12 часов, головку вытуживала почти 3 часа  , роды были тяжелые  Малышка оказалась для меня крупноватой, поэтому мы обе пострадали(( у меня разрез и расхождение лонного сочленения, а доченьке моей надо до двух месяцев носить воротничек ортопедический, т.к. шейку она назад отклоняет...до сих пор в роддоме, т.к. мне нужен постельный режим недели 2-3….а малышку назвала Василисой! мой маленький Лисенок!! 
|
Поздравляю с Лисенком! Имя отличное!!!  
Выздоравления тебе скорейшего!!!
Цитата:
Сообщение от Gита
Галюнь, а это от чего? 
|
Это, Настя, от вони мерзкой. Мне гинеколог посоветовала. Как я поняла, свечи помогли всякой бяки выйти. Запах пропал на второй день.
Цитата:
Сообщение от Портоська
У меня тут было ЧП на выходных 
В пятницу вечером резко охватил озноб. Давно такого не было. Померила темпу- 38... Грудь болит и каменная... Рому всю ночь прикладывала. Но он не справлялся. Муж кашлял и сказал, что помогать справляться с молоком не будет, мало ли чего  Утром голову ломит, темпа 39. Вычитала можно парацетамол. Темпа чуть упала до 37,5. Через несколько часов опять 39, опять таблетка. Потом уже я мужа напрягла, что его кашель моим 39 градусам вреда не принесет. И в результате муж грудь "рассосал"  и темпа стала спадать. В воскресенье уже была в районе 37, но я была как огурец, даже гулять пошла. В понедельник уже все ок. Правда кажется, что некоторые дольки в груди еще плотные, но надеюсь, что все ок. Вот такой у меня был лактостаз. Пока ничего не принимаю для повышения лактации. Мало ли опять прильет... И не каждые 3 часа меняю грудь, а как прильет.
Мне еще раньше отдавали молокоотсос ручной. Но мы им ничего не смогли сделать  Руки видимо не из того места растут
И в субботу к гинекологу должна была пойти. Пропустила
Ладно мы пошли гулять на солнышке 
|
Ужас какой!!!
Молодей муж! Хорошо, что теперь все хорошо. Береги себя!
Цитата:
Сообщение от LAnd
какие тяжелые роды ((( Анюта, а почему не кесарили - поздно уже было? И теперь когда можно беременеть - наверное, не раньше 3-5 лет?
Поправляйся! И, конечно, здоровья малышке!!! Не скучай! 
Все цитаты накрылись - муж выключал комп ((( Лариса, Онсана, Галя - спасибо за ответы, буду налаживать отношения с торрентом  А на ДС++ нет того, что есть на торренте. Даже кинозал торренту уступает (особо в музыке). Так что торрент рулит, а я на него облизываюсь, как кот 
Пришла педиатр - все анализы у нас нормуль, а вот с ортопедом мы пролетели - уходит в декретный ((
Все - пошли гулять, а так нехоцца - поспать бы (((
Да, чуть не забыла -Галя, советы муж дает из лучших побуждений - хочет облегчить мою долю (правда, когда прошу его погулять одного с Анютой, резко об этом забывает  )
|
Поздравляю с хорошими результатми. =))
Не бойся торрентов. Я там долго сидела под чужим логином. Рейтинг человеку делала только так. Главное, почаще оставляй торрент работать. И все.
Люда, а чего они так гулять одни не любят?? Моего одного тоже выгнала только недавно и то с трудом. Ему пофиг на бардак и на все - пошли с нами гулять. Может из-за того, что они бояться плача??
|
14.04.2010, 15:23
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от VikSP
это так быстро наедается? счастливая!!!  а как часто ест?
|
Где-то раз в 2 часа
|
|
|
14.04.2010, 15:25
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ольга Шмольга
Девочки, кто родил примерно месяц назад и у кого швы от эпизиотомии, у меня интимный вопрос к вам!
У вас швы не болят? Как снять боль? Как ускорить их заживление? Поделитесь премудростями, пожалуйста!
Я была у гинеколога, та сказала что все ок, даже секс разрешила. Но я об этом пока и помышлять не могу... 
|
Ничего не делала, само прошло около месяца как раз. До этого вешалась.
Мужетерапию пробовала...  
Честно не знаю, чем помочь.
|
14.04.2010, 15:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sunny_child
Поздравляю с хорошими результатми. =))
Не бойся торрентов. Я там долго сидела под чужим логином. Рейтинг человеку делала только так. Главное, почаще оставляй торрент работать. И все.
Люда, а чего они так гулять одни не любят?? Моего одного тоже выгнала только недавно и то с трудом. Ему пофиг на бардак и на все - пошли с нами гулять. Может из-за того, что они бояться плача?? 
|
Да я их не боюсь, Галь. Накачала много всего и с кинозала, и с торрента, теперь придется выходить также под другим логином и оставлять торрент. Пробовала залить туда что-то из своего, но раздачу так и не довела до ума - не держала торрент открытым.
А муж - не хочет один просто. За компанию - эт да, как у тебя
|
|
|
14.04.2010, 15:34
|
|
Элита
|
Всем привет!
У нас веселуха - вчера у ребзя в каках кроме слизи появилась еще и зелень 
Мы быстро побежали к педиатру за направлениями на анализы, сегодня утром все сдали, но ответы будут только через неделю... пока только линекс даем
Так жалко сыночка, он постоянно кряхтит, тужится и так жалобно плачет, спит только до очередного спазма в животе 
Не знаю, чем ему помочь
А еще нас взвесили и сказали , что ребенок переедает, тк набрал 300 гр за неделю, а я думала, что у меня молока не хватает, и теперь нужно выдерживаьт интервалы в 3,5 часа, вот тебе и свободное вскармливание, я уже ничего не понимаю, а если ребенок просит есть????
то ли лыжи не едут, то ли я ....
14.04.2010, 15:36
|
|
Частый гость
|
Ура! Ребенок-таки решил сегодня нормально поспать. А то все только на мне спал. Фуууф!
Как я писала, нас вчера сестра мужа отпустила в кино. Но ей не удалось испытать всю полноту кайфа "вечер с мелким", потому что приехала свекровь. Как выяснилось, она даже давала ребенка сестре. =)) Она впервые у нас на ночь оставалась из-за утренних дел в Париже.
Мелкий съел то малое, что я ему оставила и покорно заснул в ожидании меня. =))) Лапочка!
Свекровь убралась немного на свой вкус, блин. Все было как надо, а ей надо что-то поделать...выкинула мои цветы...хныыык.
С утра порадовала. Сначала разбила нам чайник заварочный. На удачу, так сказать.
Потом, когда муж встал, она с ним "тихо" говорила. Спасибо всем, мама (я) отоспалась!
Девы, ну ладно она меня однажды видела в полотенце. Там было ЧП - она пришла пораньше в гости, я была в душе.
НО! Тут она выходит из душа и сразу к пеленальнику - "А что мы тут делаем??" В полотенце!!!! И радостно сообщает мелкому "Я тоже голая! Хихи!"
Я стою, не гляжу.
Через минуту возвращается в кофте и трусах. Ппц.  
Нет, мы типа обе женщины и все такое. Но, млин!!! Какие-то границы интимности ведь должны быть!? Или это я мхом поросшее существо не из этого века???
|
14.04.2010, 15:40
|
|
Частый гость
|
Читаю про ужасы из-за стафа...может и нам проверится. Кряхтим, тужимся...
Хотя меня перед родами проверяли - все чисто.
Нина, что у вас говорят насчет стафа?
Ой, забыла написать!
Если кому надо. 2 дня проводила эксперимент с тампонами - все норм. Может кому пригодится инфа.
|
14.04.2010, 15:44
|
|
Активный участник
|
всем привет!
Нина,с прошедшим!
Цитата:
Сообщение от 3anechka3
Родила я 3 апреля в 8-10 утра!  Девочка 3710 г и 52 см! Рожала 12 часов, головку вытуживала почти 3 часа  , роды были тяжелые  Малышка оказалась для меня крупноватой, поэтому мы обе пострадали(( у меня разрез и расхождение лонного сочленения, а доченьке моей надо до двух месяцев носить воротничек ортопедический, т.к. шейку она назад отклоняет...до сих пор в роддоме, т.к. мне нужен постельный режим недели 2-3….а малышку назвала Василисой! мой маленький Лисенок!! 
|
поздравляю!    скорейшего выздоровления!
Цитата:
Сообщение от Портоська
У меня тут было ЧП на выходных 
В пятницу вечером резко охватил озноб. Давно такого не было. Померила темпу- 38... Грудь болит и каменная... Рому всю ночь прикладывала. Но он не справлялся. Муж кашлял и сказал, что помогать справляться с молоком не будет, мало ли чего  Утром голову ломит, темпа 39. Вычитала можно парацетамол. Темпа чуть упала до 37,5. Через несколько часов опять 39, опять таблетка. Потом уже я мужа напрягла, что его кашель моим 39 градусам вреда не принесет. И в результате муж грудь "рассосал"  и темпа стала спадать. В воскресенье уже была в районе 37, но я была как огурец, даже гулять пошла. В понедельник уже все ок. Правда кажется, что некоторые дольки в груди еще плотные, но надеюсь, что все ок. Вот такой у меня был лактостаз. Пока ничего не принимаю для повышения лактации. Мало ли опять прильет... И не каждые 3 часа меняю грудь, а как прильет.
Мне еще раньше отдавали молокоотсос ручной. Но мы им ничего не смогли сделать  Руки видимо не из того места растут
И в субботу к гинекологу должна была пойти. Пропустила
Ладно мы пошли гулять на солнышке 
|
хорошо,что все обошлось.
Цитата:
Сообщение от sunny_child
Девы, ну ладно она меня однажды видела в полотенце. Там было ЧП - она пришла пораньше в гости, я была в душе.
НО! Тут она выходит из душа и сразу к пеленальнику - "А что мы тут делаем??" В полотенце!!!! И радостно сообщает мелкому "Я тоже голая! Хихи!"
Я стою, не гляжу.
Через минуту возвращается в кофте и трусах. Ппц.  
Нет, мы типа обе женщины и все такое. Но, млин!!! Какие-то границы интимности ведь должны быть!? Или это я мхом поросшее существо не из этого века???
|
хорошо,что хоть что-то одела
|
|
14.04.2010, 15:49
|
|
Гнусная Стерлядь
|
Цитата:
Сообщение от 3anechka3
|
Поздравляю!!! Желаю, чтобы ваши травмы поскорее прошли, и ничем о себе не напоминали
- А он есть!
|
|
|