|
|
18.07.2010, 23:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vikylia2006
А главное едим мы только с игрушкой в руке или зубах и САМОЕ ГЛАВНОЕ под рекламу, как только она заканчивается все начинает отворачиваться, а так застывает, смотрит, а я ему в это время впихиваю.......иногда прокатывает, а иногда и нет))))))  
|
сын ел до 11 мес по паре ложек, а потом резко стал есть много.
имхо, кормление с отвлечением неправильно  , особенно реклама. рекомендуют детям не показывать телевизор до 3 лет. мельтешение вызывает в мозгу судорожную активность... имхо-имхо
|
18.07.2010, 23:54
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от МЫРК
имхо, кормление с отвлечением неправильно  , особенно реклама. рекомендуют детям не показывать телевизор до 3 лет. мельтешение вызывает в мозгу судорожную активность... имхо-имхо
|
Ой, пипец какой-то.........но как же по другому мы тогда совсем не едим(((((((
18.07.2010, 23:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vikylia2006
|
когда выбирала, тоже о погружном думала, выбирала-выбирала, ночей не спала, плюнула и взяла не погружной  начитавшись отзывов восторженных мамочек. на яндекс-маркет пишут, что для прикормов хорошо.
потом еще консультанты напугали, что смотреть какое соединение должно быть у погружных и прочее..
в них хорошо, что на стену прикрепить можно  или вообще без стакана взять
|
19.07.2010, 00:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vikylia2006
Ой забыла вам рассказать, позвонила мне сегодня свекровь и сказала, что она купила нам билеты в цирк на Дюсолей на четверг))))))) Я так обрадовалась))))))
|
ого, какая хорошая свекровь
Цитата:
Сообщение от vikylia2006
Ой, пипец какой-то.........но как же по другому мы тогда совсем не едим((((((( 
|
нам легче было, сын сисничал до года, так что все нормально. а со смесью не знаю как 
вместо игрушки можно еще одну ложку дать, да и самой кушать "из его тарелки". в теме про хитрости мам одна девушка нашла выход, сейчас найду тему.
или сесть и кушать, как потянется, так и ложкой в рот
57039
|
|
|
19.07.2010, 00:21
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от МЫРК
ого, какая хорошая свекровь
нам легче было, сын сисничал до года, так что все нормально. а со смесью не знаю как 
вместо игрушки можно еще одну ложку дать, да и самой кушать "из его тарелки". в теме про хитрости мам одна девушка нашла выход, сейчас найду тему.
или сесть и кушать, как потянется, так и ложкой в рот
Блин не расстраивайся, и на твоей улице упадет камаз с пряниками
А на счет ложки, расскажу одну историю, произошла она совсем недавно, дала я мелкому ложку и отвлеклась с разговороми, так вот слышу кряхтение, оборачиваюсь, а мелкий задыхается запихнул ложку ручкой в глотку....это была жесть..... 
А на счет хитрости спасибо попробую, впринципе у меня с ней одинаковая ситуация, Матвей в мою тарелку охотней тянет ручки чем к своей.
19.07.2010, 00:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vikylia2006
Блин не расстраивайся, и на твоей улице упадет камаз с пряниками
А на счет ложки, расскажу одну историю, произошла она совсем недавно, дала я мелкому ложку и отвлеклась с разговороми, так вот слышу кряхтение, оборачиваюсь, а мелкий задыхается запихнул ложку ручкой в глотку....это была жесть..... 
А на счет хитрости спасибо попробую, впринципе у меня с ней одинаковая ситуация, Матвей в мою тарелку охотней тянет ручки чем к своей. 
|
не люблю я пряники 
если завтра все будет пучком, без темпы и прочей ерунды, то поедем, иначе дома останемся, значит так надо 
у него такое бывает, вечером температура, с утра уже как огурчик, никакой болезни.
про ложку ужас 
давай когда кормишь, вроде и как игрушка, и предмет функциональный  глядишь и детеныш заинтересуется и сам начнет орудовать
|
19.07.2010, 00:37
|
|
Участник
|
привет!
именинников с датами
Цитата:
Сообщение от Шуктомик
А сколько он съедает овощей?
Это у чего интересно закрепляющий эффект??)))
|
130-150 г пока только. для нас такой эффект у всего, что гуще грудного молока
Цитата:
Сообщение от radistka-cat
девочки, привет дорогие! Мы в Гатчине были у бабушки, там воздух посвежее, парк под окном и живется веселее в такую жару! Сегодня домой вернулись, прям круто так домой приехать! А еще, мы первый раз заболели  Вызывали там врача, сказали простуда! Вставляем свечи, капаем в нос, пьем микстуру  Один день была температура 38, но она быстро спала. Я вообще грешу на зубы, которые так у нас и не вылезли  Но впридачу и папа наш слег, так что у нас теперь лазарет  Но дома и стены помогают 
|
да, понимаю, как бы ни было классно на свежем воздухе, у себя дома лучше  вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Цитата:
Сообщение от radistka-cat
спасибочки!  который раз убеждаюсь, что мужчины такие слабые по сравнению с нами, женщинами... Температура 37.8 и все... Такое впечатление, что уже на последние издыхании. Дорогая, принеси мне чаю, пожалуйста, Милая, я так плохо себя чувствую, в груди что-то давит, ноги подкашиваются ...все... недееспособный мужчина 
|
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два...(c)
Цитата:
Сообщение от МЫРК
|
+1
да что уж там имхо, телек и комп просто нельзя и точка, это объективная реальность!
19.07.2010, 00:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vikylia2006
Ой забыла вам рассказать, позвонила мне сегодня свекровь и сказала, что она купила нам билеты в цирк на Дюсолей на четверг))))))) Я так обрадовалась))))))
|
клёво!!!
Цитата:
Сообщение от МЫРК
чтож такое то!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
кто какими салфетками пользуется? какие друг за дружкой вытаскиваются? ну чтоб в коробочку положить...