|
|
04.10.2010, 12:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Синеглазая
 мда..там явно постарше дэушка и тоже отмачивает..согласись ка кэт оне приятно..наша то красотка молодая, но тоже мжу слала фотки с обнаженкой и постоянно меня зацепить пыталась..вот и нарвалась..зато как камень с души упал..надоело уже это терпеть.тем более муж сейчас с другом не общается вообще..
|
Мне тоже периодически подмывает поговорить, но нельзя. Так как она совсем запретит Илье общаться с сыном, а это неправильно, как бы я не относилась к нему, ну, а ребенок здесь вообще непричем.
|
04.10.2010, 12:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Синеглазая
а еще мы с Улькой ходили в аквапарк  но я тк думаю пока рановато еще..т.к. там для мелких особо ничего нет..
|
бедныые - 2 часа торчать в п-ке . или домой пошли ? вам близко ?
бел , удачно отметить свадьбу
а в какой ? мы с 10 мес кайффуем там - в пр раз в воттервиле 3 часа были - он оч плавать сам по себе любит
|
04.10.2010, 12:19
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
Читать хронически не успеваю. Надеюсь, у нас ничего плохого.
Ирина, в честь чего очередной ребрендинг?
Про д/р и НГ. Не помню, отписывалась ли я Алине, личку почистила, так что не восстановить. Но я буквально на этьих выходных вылезла из глубочайшей финансовой Ж. Вернее, не вылезла, а слегка продвинулась к выходу  Так что я ЗА праздник, но 3 тыр. с пары мама+деть считаю дорогим удовольствием... Идея объединения праздников лично мне нравится. Но тогда надо все переносить на январь, ибо в декабре все цены умножаются на 1,5-2.... А январь для д/р - уже поздновато...
В общем, даже не знаю, что и предложить. Может, вместо коллективного д/р устроим нам новогодний утренник?
|
|
|
04.10.2010, 12:21
|
|
Элита
|
Саша -шурочка !! с днем варенья!!!
]
|
04.10.2010, 12:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Синеглазая
 мда..там явно постарше дэушка и тоже отмачивает..согласись ка кэт оне приятно..наша то красотка молодая, но тоже мжу слала фотки с обнаженкой и постоянно меня зацепить пыталась..вот и нарвалась..зато как камень с души упал..надоело уже это терпеть.тем более муж сейчас с другом не общается вообще..
   мне вообще все нужно и все хочется..муж говорит что мне вечно мало денег..сколько бы он не получал..  ну эм..про праздник ..за 3 тыс. я бы тоже не пошла..муж бы меня зажрал потом..
да да)
|
Вот и я из-за мужа смущаюсь- все-таки я в данный момент сама не работаю  , и все бабло беру у мужа....
Цитата:
Сообщение от Sakratif
угу, ты хоть вещи покупаешь, а я на книги подсела
угу, я вот Алине написала, а теперь думаю усиленно, с учетом наших тенденций к заболеваниям(((((((((((((
|
Ага...покупаю в основном только в мыслях
|
|
|
04.10.2010, 12:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
Всем привет!
Читать хронически не успеваю. Надеюсь, у нас ничего плохого.
Ирина, в честь чего очередной ребрендинг?
Про д/р и НГ. Не помню, отписывалась ли я Алине, личку почистила, так что не восстановить. Но я буквально на этьих выходных вылезла из глубочайшей финансовой Ж. Вернее, не вылезла, а слегка продвинулась к выходу  Так что я ЗА праздник, но 3 тыр. с пары мама+деть считаю дорогим удовольствием... Идея объединения праздников лично мне нравится. Но тогда надо все переносить на январь, ибо в декабре все цены умножаются на 1,5-2.... А январь для д/р - уже поздновато...
В общем, даже не знаю, что и предложить. Может, вместо коллективного д/р устроим нам новогодний утренник? 
|
1-го января. И желательно часиков в 9 утра    Автопати
__________________________________________________ _
ШУРОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
|
|
|
04.10.2010, 13:03
|
|
Элита
|
04.10.2010, 14:14
|
|
Наш человек
|
ШУРОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
|
04.10.2010, 15:56
|
|
Элита
|
Всем приветик!
   Шурочка, с днем рождения!  
притащилась из ЖК  ужас конечно. пошли с детьми (с Аликой) с целью она погуляет с ними, а я схожу измериться. гулять с 2мя 2хлетками сложнвато, так что каждые 15 мин. я прибегала "отметиться" в очереди. в итоге через 1,5 часа поднялись к кабинету с детьми. повеселили очередь.
колик конечно в мясо устал просто.уснул в коляске на обратном пути. гоня вроде получше, но тоже умаялся капитально. эх! чего бы сделать, чтобы туда ходить пореже... пока насчитала за оставшееся время минимум 2 раза надо будет придти. 
выдали сертификат. 
теперь думаю как рожать
1. бесплатно
2.платно официально
а)только врач
б)только акушерка
в)разориться по полной (версия мужа)
3.платно неофициально (только врач)
в итоге за 3 недели самостоятельной жизни + 0,5 кг и 1 см  и минус 12 пунктов по гемоглобину (108). от железа пока отказалась. попробую аклиматизироваться получше и диету подправить. надеюсь, улучшится. последняя неделя была довольно сложной. может поэтому и так схуднула. врач уже со мной не спорит, когда от лечения отказываюсь  . устала 
назначили кальций и свечки для санации. бум готовиться ужо к родАм
|
04.10.2010, 15:59
|
|
Элита
|