| |
|
19.09.2010, 20:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vishneved
Приглашаю в команду беззубиков.  И кстати безволосиков.Хотя изжога была сумашедшей во время беременности.
|
Да с волосами у нас не густо, а я так мечтаю косички заплетать...
|
|
|
19.09.2010, 21:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Мы с удовольствием едим гречневую с грушей, рисовую с абрикосом и гречнево-рисовую с яблоком - все безмолочные, развожу располовиненной смесью (как Комаровский пишет  ), Винни - в Боброве безмолочный был только он. В запасе еще стоят 7 злаков, пшеничная и овсяная - еще не пробовали.
Девочки,у меня тоже назрел вопрос по прикорму 
Я Марусе еще не давала кисломолочку - поскольку когда ее ела я, у нее высыпала крапивница жуткая. Сегодня я решилась - дала три ложечки творожка Агуша. Сыпи нет. Еще пару дней посмотрю и повторю с большей дозой.
Вопрос вот в чем - когда давать творог? и сколько его давать?
У нас получается так:
как проснулась - молочко
около 11 - каша+50 гр фруктового пюре+молочко (пососать немножко - только для сна)
около 14 - молочко
около 18 - овощное пюре+50 гр. фруктового пюре
на ночь и ночь - молочко
Так вот куда творог-то пихать? и вообще, может, у нас что-то кардинально не так? а то я переживаю периодически, что раскормила ребенка - она очень пухлая!
Присоветуйте, плиз, как быть? 
может, кашу на вечер отправить? или ещекак-то перекроить?
|
я вводила прикорм по комаровскому, т. е. начинала с кефира, потом в него понемногу добавляла творог, пока тврогог не начинал преобладать
молочное в вашем режиме питания я бы добавила в обед - 14.00
мы до больнички кушали с утра овощи\фрукты, в обед - творог, на ужин - кашу
кстати, высыпать может не на молоко, а на антибиотики, которыми колят коров, от которых берут молоко на продукты для взрослых. в детской молочке сырье от коров, которых не колят
|
19.09.2010, 21:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Девочки,у меня тоже назрел вопрос по прикорму
Вопрос вот в чем - когда давать творог? и сколько его давать?
|
По тому же Комаровскому детям старше 8 месяцев норма 50 гр. творога. Я бы кисломолочку давала утром, а кашу, как более сытную на ночь. Ну вот старшего я именно так кормила. Только он у меня обжора, по 100 гр творога лопал.
|
19.09.2010, 22:28
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от L"venok
девочки, а какие каши кушают ваши детки???
мы начали прикорм с hipp обычных безмолочных(гречка, кукурузная. рисовая)-это просто кошмар, даже рот не открывала, вчера попробовали Nestle молочную с яблоком и абрикосом(сладенькая), так за обе щеки усплетает(ттт)!!
|
Мы едим только молочные каши
Ханц. Овсянка с яблоком, кукуруза и овсянка с яблоком, десерт фруктовый Умница и Хайнц и muksu рисовая с фруктами. Ну еще нестле 8 злаков напитки, безмолочка 5 злаков это если перед сном в смесь добавляю иногда
|
|
19.09.2010, 23:58
|
|
|
Гость
|
девчонки,привет)))закупила своей на сайте вещи!!!там распродажа сейчас американских вещей- вот сайтик http://www.kohls.com/kohlsStore/kids...34374754256807 заказывала у девушки через скайп-вот ее ник в скайпе vikky_red она живет в Калининграде,а ее брат в Питере.очень давно занимаются этим делом))многие люди мне советовали)))
так что если интересно,то посмотрите))
|
|
|
20.09.2010, 00:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от L"venok
девочки, а какие каши кушают ваши детки???
мы начали прикорм с hipp обычных безмолочных(гречка, кукурузная. рисовая)-это просто кошмар, даже рот не открывала, вчера попробовали Nestle молочную с яблоком и абрикосом(сладенькая), так за обе щеки усплетает(ттт)!!
|
Кушаем только безмолочные hipp и heinz - гречу, кукурузу, рис. В гречу добавляю яблочное пюре гербер, в кукурузу - персиковое, в рисовую - чернику.
20.09.2010, 01:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Так вот куда творог-то пихать? и вообще, может, у нас что-то кардинально не так? а то я переживаю периодически, что раскормила ребенка - она очень пухлая!
Присоветуйте, плиз, как быть? 
может, кашу на вечер отправить? или ещекак-то перекроить?
|
Добрый вечер!
Мы едим как проснулись молочко, на завтрак кашку (пару ложек правда), на обед овощи с мясом, а вот на полдник в 18 - творог или кефир чередую через день. Я даю пол баночки агуши или темы с фруктовым пюре вприкуску. Ну и все запиваем молочком.
Славка в магазинах совсем не хочет в коляске продуктовой сидеть, выкручивается и на руки просится. Стала таскать его по магазину в рюкзачке, дык он норовит все время чего-нить с полки схватить. Наконец-то освоился в городской квартире, стал уползать один в другую комнату. Правда, как поймет, что меня не видно, тут же назад чешет
|
|
|
20.09.2010, 01:54
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Девочки, никто из Купчино на север города не ездит?
Или в гости ко мне не хочет? )))))))))) я приглашаю))
Мне тут одну вещь нужно забрать с тех районов, ну никак не доехать самой.
Извините, за бесцеремонность.
|
|
|
20.09.2010, 02:10
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от shamoraa
девчонки,привет)))закупила своей на сайте вещи!!!там распродажа сейчас американских вещей- вот сайтик http://www.kohls.com/kohlsStore/kids...34374754256807 заказывала у девушки через скайп-вот ее ник в скайпе vikky_red она живет в Калининграде,а ее брат в Питере.очень давно занимаются этим делом))многие люди мне советовали)))
так что если интересно,то посмотрите))
|
А сколько она "накручивает"? и как заказать?
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
Всем привет!
Девочки, никто из Купчино на север города не ездит?
Или в гости ко мне не хочет? )))))))))) я приглашаю))
Мне тут одну вещь нужно забрать с тех районов, ну никак не доехать самой.
Извините, за бесцеремонность.
|
Я езжу )) только очень редко. У меня одна сестра в купчино- другая в озерках!
|
|
|
20.09.2010, 10:26
|
|
|
Участник
|
всем привет!
ЭЛИНУ И НАСТЮШУ С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!