*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 195 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2010, 20:38   #1941
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
....Ну и болтуха Алинка, мне прям даже не вериться. Мишаня у меня говорит человеческих слов не много, но вот по-чучмекски очень много, прям иногда целые рассказы с жестикуляцией.
+1. Моя вообще практически не говорит. Только очень четко мама, а так ка (пока), няй(дай), зато на своем тарабарском трещит не переставая, при этом корчит мордочки и жестикулирует, т.е. явно о чем-то конкретном говорит, знать бы о чем.
Старый 04.11.2010, 20:42   #1942
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
...Кстати, девочк,как думаете, ничего,Если ребенок называет животных не похоже по названю, а звуками,Как те говорят. То есть на вопрос кто это, показывая на корову, он отвечает МММу, про лошадку-щелкает языком, лягушка-ква-ква на своем гортанном, собака-АБА, кошка-Мяу... ну и тыды...?
У меня старший очень долго называл вещи звуками - машина -би би, собака -гав гав и т.д. И ничего, в 2,5 года заговорил нормально, а сейчас говорит получше многих сверстников.
А Полюха что на собаку, что на кошку, гав-гав говорит, может даже на ворону сказать, когда кар-кар не получается.
Старый 04.11.2010, 20:55   #1943
Мама_Миши
Элита

Уф, осилила 3 последних дня.
Маша, лекарства, что у тебя есть нормальные от кашля, покажи врачу, чтобы исключить (тьфу-тьфу) воспаление легких. Хотя, я последнее время показываю Польку врачу только если кашель мне по звуку не нравится или долго не проходит. Просто я наизусть знаю, что назначит нам наша участковая, поэтому начинаю сразу лечить сама. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку тебе и всем болеющим.
Читаю Вас и восхищаюсь - у Вас такое кулинарное разнообразие. Я с утра встаю, отвожу старшего в сад. Возвращаюсь, завтракаю, кормлю Плюшку и иду гулять. С этим переводом часов у нас тоже режим слетел. Теперь встает в 7 утра и к 11 утра уже ноет - хочет спать. На улице около 12 она засыпает и спит где-то до 15:30 (может и дольше, только я уже замерзаю и устаю, приходится будить). Захожу домой, ставлю банку с питанием разогреваться, пока она разогревается, сама обедаю. Кормлю Полинку и в 17:00 иду с ней старшего из сада забирать. Прихожу где-то в 19:30, жду мужа и быренько ему и Мишке чего-нибудь соображаю на ужин, благо муж у меня только макароны и картошку ест. А в дни, когда я работаю, родители мои гуляют, но я плотно за работой сижу и готовить некогда. Когда Вы все успеваете? Я-то еще с родителями живу.
Мама_Миши is offline  
Старый 04.11.2010, 20:56   #1944
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

СБ,вроде не сильнее кашляет,кажется,даже меньше.
Так,подкашливает иногда...
mariyagen is offline  
Старый 04.11.2010, 21:11   #1945
oresh
Участник

Девочки, здравствуйте! Мы тоже даааааааааааавноооооо не появлялись здесь, хотя иногда вас читаю. Рада за успехи малышей, видела краем глаза, что кто-то ждет малышей, а мне уже скоро рожать... Страшно! Анечка еще маленькая! Сегодня ездила с детьми в МЕГУ, так чуть не сошла с ума (Аня убегает, в коляске сидеть не хочет!), а когда будет еще одна малышка, точно рехнусь. Анечка тоже почти ничего не говорит, но очень хорошо мимикой и жестами общается. Все понятно. Мы ходим с ней на развивающие занятия, но она ужасная непоседа! На развивашки ходим последний месяц. Это для меня вместо фитнеса, тк я выхожу оттуда мокрая насквозь!
oresh is offline  
Старый 04.11.2010, 21:29
ответ для oresh , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Мы тоже... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от oresh Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! Мы тоже даааааааааааавноооооо не появлялись здесь, хотя иногда вас читаю. Рада за успехи малышей, видела краем глаза, что кто-то ждет малышей, а мне уже скоро рожать... Страшно! Анечка еще маленькая! Сегодня ездила с детьми в МЕГУ, так чуть не сошла с ума (Аня убегает, в коляске сидеть не хочет!), а когда будет еще одна малышка, точно рехнусь. Анечка тоже почти ничего не говорит, но очень хорошо мимикой и жестами общается. Все понятно. Мы ходим с ней на развивающие занятия, но она ужасная непоседа! На развивашки ходим последний месяц. Это для меня вместо фитнеса, тк я выхожу оттуда мокрая насквозь!
Оля, все будет хорошо!!! Чего уже бояться. Роддом и врача выбрала. А потом малышку поставишь, а со старшей на площадке гулять будешь. Наоборот, у нас сотрудница на работе говорила, что погодки это хорошо. Им потом будет с кем поиграть, те друг с другом.
А за тебя будем переживать. Ты нам потом сообщи, пожалуйста Все таки интересно, как и что. А то мы уже забыли
Старый 04.11.2010, 21:50
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Оля, все будет хорошо!!!:flower: Чего... »
oresh
Участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Оля, все будет хорошо!!! Чего уже бояться. Роддом и врача выбрала. А потом малышку поставишь, а со старшей на площадке гулять будешь. Наоборот, у нас сотрудница на работе говорила, что погодки это хорошо. Им потом будет с кем поиграть, те друг с другом.
А за тебя будем переживать. Ты нам потом сообщи, пожалуйста Все таки интересно, как и что. А то мы уже забыли
Спасибо за поддержку! Сообщу, кончно. Рожать мне в середине января. Но сразу могу сказать, что времени на себя совсем нет в эту беременность - все время на Анечку уходит. Иногда забываю, что беременная

Старшей Юле 11 лет, Анюте 1 годик 10 месяцев
oresh is offline  
Старый 04.11.2010, 21:52   #1948
Танюшенция
Banned

всем првет
девчонк, сегодня у нас была лор(поскольку уже сопли почти 2 недели), у нас отит в легкой ,сБ, стадии, теперь еще и в уши капаем.
эх. гулять запретили, а мы собирались в вовскресенье в зоопарк. не судьба кака то, ей богу...
Танюшенция is offline  
Старый 04.11.2010, 22:15   #1949
Натулёк
Участник

Всем привет!
А у меня сегодня день варенья
Гости ушли,а я требую продолжения банкета
Старый 04.11.2010, 22:18
ответ для Натулёк , на сообщение « Всем привет! А у меня сегодня день... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
Всем привет!
А у меня сегодня день варенья
Гости ушли,а я требую продолжения банкета
Наташенька, с Днем рождения!!! Шагай веселей по жизни, пусть будет поменьше огорчений, светит всегда яокое солнце и улыбаются родные люди!
Пошла за вином, будем отмечать!!!