С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 195 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2011, 14:00
ответ для Tychka , на сообщение « Мне сказали на 3-5 д.ц. А если у... »
Maneki Neko
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Tychka Посмотреть сообщение
А если у меня с 7-й недели до самого конца был тонус - он мог спровоцировать замирание? Я к тонусу никогда не относилась как к настолько серьезной проблеме. Где-то читала, что в Европе его считают нормальной реакцией на беременность и рекомендуют правильное дыхание...
насколько я понимаю, сам по себе тонус действительно не страшен,и из-за него (только из-за него) ничего плохого не будет. Если это просто мышцы, связки и прочее - то вынашивают и без стимуляций и сохранений, а если эмбриончик изначально "бракованный" или у мамочки есть какие-то глобальные проблемы - то уже ничего не поможет гинекологи сами говорят, что "хорошую беременность ничем не испортишь"
Maneki Neko is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 14:00
ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « А что за клиника, если не секрет? »
Tychka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
А что за клиника, если не секрет?
"Медем" на Невском. Меня сразу предупреждали, что будет очень дорого, но за качество ручаются все. Там, что называется, любые капризы за Ваши деньги - все доктора ко мне в палату сами приходили, сделали предоперационные обследования (сердце, свертываемость, кровь, ....), куча ассистентов в операционке, включая 2-х анестезиологов....., в Отта все отправили сами. Фиг с их ценами - им аренду на Невском нужно платить. Но то, что у них на услуги Отта такая наценка меня повергло в шок!
Старый 03.02.2011, 14:01   #1943
Tychka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Maneki Neko Посмотреть сообщение
насколько я понимаю, сам по себе тонус действительно не страшен,и из-за него (только из-за него) ничего плохого не будет. Если это просто мышцы, связки и прочее - то вынашивают и без стимуляций и сохранений, а если эмбриончик изначально "бракованный" или у мамочки есть какие-то глобальные проблемы - то уже ничего не поможет гинекологи сами говорят, что "хорошую беременность ничем не испортишь"
спасиб я тоже так понимала....
Старый 03.02.2011, 14:02   #1944
Maneki Neko
Ветеран

не тот смайлик поставила в сообщении... сори
Maneki Neko is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 14:04   #1945
YuliaZ
Наш человек

А у меня в последний раз в Отто и на цитогенетику отвозили и на гистологию, так из-за тормозов в больнице - поздно начали делать чистку, задержалась девушка, что отвозила мои анализы, но ее ждали в лабораториях (я им там обзвонилась), и девушка та настояла, чтобы не лаборант в специалист смотрели что и как, в итоге те посмотрев на материал, сказли, что нет вообще ничего из чего можно было бы выращивать - позвали еще специалиста, и тот тоже самое подтвердил - в итоге без генетики я осталась, но в отто за нее вообще ни копейки не взали. Врач в больнице ошиблась и просто матерал для генетики весь положила в баночку для гистологии увы
В общем сделать генетику не так просто, и ситуации когда не получилось довольно частыне как я поняла
YuliaZ is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 14:05   #1946
Solnishko84
Мега-элита

Девушки, а как определяется тонус ?у меня замершая была на 10 ой. и я уже не помню до замирания или после у меня живот как будто каменел,особенно ночью,я его и руками держала,очень неприятное ощущение
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 14:09
ответ для Tychka , на сообщение « "Медем" на Невском. Меня сразу... »
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
"Медем" на Невском. Меня сразу предупреждали, что будет очень дорого, но за качество ручаются все. Там, что называется, любые капризы за Ваши деньги - все доктора ко мне в палату сами приходили, сделали предоперационные обследования (сердце, свертываемость, кровь, ....), куча ассистентов в операционке, включая 2-х анестезиологов....., в Отта все отправили сами. Фиг с их ценами - им аренду на Невском нужно платить. Но то, что у них на услуги Отта такая наценка меня повергло в шок!
Я тоже присоеденюсь, что фиг с ними с ценами, здоровье важнее, и если вам там все качественно сделали, а не оставили кучу спаек, с которыми потом еще огого сколько лечения и т.д.. то это уже плюс, да и наверне отход от наркоза был нормальный?

как вспомню как меня выворачивало долго (это около часа) от их наркоза который даже за деньги нельзя было поменять (так как там под один наркоз все было подстроенно и девочки на операции шли рядами) и хамства в операционной, и как вообще все по омс мне делали, жесть
YuliaZ is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 14:11
ответ для Tychka , на сообщение « "Медем" на Невском. Меня сразу... »
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Хм, в 9-й больнице за бесплатно тоже перед операцией проверяют и свертываемость, и кардиограмму делают Ну, и моча, клиника и биохимия крови - само собой.
А доктора вообще всегда сами по палатам ходят, у них и кабинетов-то личных нет.
Старый 03.02.2011, 14:27   #1949
**БегущаяВверх**
Космонавт

Цитата:
А если у меня с 7-й недели до самого конца был тонус - он мог спровоцировать замирание? Я к тонусу никогда не относилась как к настолько серьезной проблеме. Где-то читала, что в Европе его считают нормальной реакцией на беременность и рекомендуют правильное дыхание.......
сам тонус не страшен, я тоже так считаю.
у меня в прошлую Б. тоже был. И сейчас есть. Но в прошлую сразу все было не "по плану", отставание сразу больше, чем на 2 недели и мне все сразу говорили, что типа вполне ЗБ может быть, надо наблюдать.
Плюс, как я понимаю, еще отслойка была, о которой видимо добрая тетя доктор мне не говорила, а тупо прописала гинепрал (на маленьком сроке его не назначают, но при отслойке приводит к выкидышу.) Но я сначала читаю, потом принимаю, и вместо этого стала утрик вставлять. Но, видимо, был недееспособный малышок, т.к. вроде как и отставание сократилось, и развивался хорошо, как потом в МПЦ посмотрели. Видимо просто изначально был нездоров, т.е. естесственный отбор.

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
Девушки, а как определяется тонус ?у меня замершая была на 10 ой. и я уже не помню до замирания или после у меня живот как будто каменел,особенно ночью,я его и руками держала,очень неприятное ощущение
Если каменел - это тонус. Я лично его хорошо чувствую. Хотя врач сказала,что его ощущать нельзя, только тянущие боли в животе можно.
Тонус бывает при стрессе, физ. нагрузке, кишечник или мочевой пузырь может давить и вызывать тонус и т.д.
Звонить с 12 до 20.
Бог, не суди, Ты не был, Женщиной на Земле. (с)
**БегущаяВверх** is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 14:48   #1950
Tychka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
Девушки, а как определяется тонус ?у меня замершая была на 10
ой. и я уже не помню до замирания или после у меня живот как будто каменел,особенно ночью,я его и руками держала,очень неприятное ощущение
Я его совсем не ощущала - только на УЗИ мне какую-то полоску показывали, но я все равно не разобрала...

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
Я тоже присоеденюсь, что фиг с ними с ценами, здоровье важнее, и если вам там все качественно сделали, а не оставили кучу спаек, с которыми потом еще огого сколько лечения и т.д.. то это уже плюс, да и наверне отход от наркоза был нормальный? как вспомню как меня выворачивало долго (это около часа) от их наркоза который даже за деньги нельзя было поменять (так как там под один наркоз все было подстроенно и девочки на операции шли рядами) и хамства в операционной, и как вообще все по омс мне делали, жесть
Я так боялась именно того, что Вы описываете. Поэтому пошла за такие деньги. Мне пожаловаться даже не на что - от наркоза отошла прекрасно, врачи несклько раз приходили проверять меня, я заикнулась про желудок - они мне лекарство перед операцией поставили для поддержания желудка, врач дала очень грамотные назначения, все рассказала и разъяснила.... Я даже не представляю, сколько нужно мужества, чтобы в такой ситуации, как потеря беременности, еще и хамство медперсонала выносить!!!

Добавить сообщение