Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова - Страница 195 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
положительные 300 76.53%
отрицательные 26 6.63%
роды-положительные,пребывание-отрицательные 44 11.22%
роды-отрицательные,пребывание-положительные 22 5.61%
Голосовавшие: 392. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2011, 01:04   #1941
MasjaLapa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Anna_Ya Посмотреть сообщение
Девочки подскажите плиз! ))

при выборе одежек на малыша мама сетовала на то, что я выбираю какие то маленькие размеры (типа малыши такими не бывают ты вот родилась 56 см , а мальчики еще большими рождаются (у нас мальчик будет)), в итоге я набрала бодиков позуночков с 56 см... а теперь гляжу на форуме, да и знакомых порасспрашивала что в среднем рождаются 50-52 см........ не будет ли малыш в этих бодиках как в пододеяльнике?? ))))) понятное дело мы до них дорастем и они не пропадут, но может имеет смысл прикупить и маленькие ползуночки?? хочется то чтоб удобно и красиво было и как раз ))))))
я бы не покупала. Во первых ее тогда кучу надо брать. Т.к. одежу надо каждый день менять и стирать. Парочкой не обойдешься. Вот мы 54 родились. Сейчас понять не могу, какие то шмотки не налазят вообще а какие то большеваты. Те что большеваты я делаю поправку на подгуз и все ок. По мне больше не меньше. Шмот который тока тока оч сложно одевать и мне все время кажется что ребю что то жмет. А то что больше и одевается в лет и ребю ни че не жмет не трет и прочее . Я бы не покупала. А сделать УЗИ и померить дитя это мысль. А вообще родиться и дальше гляди. если совсем кроха будет всегда можно быстро прикупить. Это лучше чем купить и не подойдет. Кстати в РД видела такую картину. У одной деть мелкий у второй крупный. И одна другой одежу дарила т.к. на своего не лезла мелкая одежка
Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
От выписки остались самые неизгладимые впечатления! Махаю палкои!
Девочки не выписываитесь в общем зале! Это ужас, я первая вышла, в маленькои душнои комнате 20 чужих-необследованных людеи! Выити без ключа нельзя! Сестра вручила нас папе и убежала на 10 минут! Надеюсь мои крошка ничего не подхватил там!
хмммммммммм а других вариантов вроде нет. А т.к. мы долго капались мы были предпоследние то кроме моих нас встречали пара левых человек. А до нас муж говорит 5 малышей забрали. Представляю какая там толпа была...
Цитата:
Сообщение от Ksyshenka Посмотреть сообщение
а ты заключала договор с неонатологом?
нет это просто подруга нашей семьи. Мы долго наблюдали как она учиться, вот теперь работает и нас по дружбе консультирует.
Цитата:
Сообщение от olgaga Посмотреть сообщение
Девочки расскажите мне кто как малышей купал в первые деньки. мы вот на ручках держим и просто водичкой обмываем ,в ванночке что-то пока не решаемся...да и пуповина еще не отпала с ней говорят вроде лучше не купать в ванной...
мы купаемся в большой ванне. Муж нашел видео там детя держат за голову и он в ванне вертикально. Но мы боимся. Мы его держим на ручках в горизонтальном положении и так опускаем в воду. пузо на половину торчит из воды. мы его поливаем. а вообще наше первое купание я вообще с мылом затеяла. потом думали ка это мыло смывать вроде справились.
а пуповина если сухая корка то можно плавать.
Старый 28.02.2011, 01:05
ответ для *ЛАКШМИ* , на сообщение « А не знаю...я там и не бываю... »
заюлик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от *ЛАКШМИ* Посмотреть сообщение
А не знаю...я там и не бываю практически.

а что такое - что-то не поделили они там что ли?
ничего конкретного, чего то с организатором топика не склеилось

Родились 3900 55 см (Выписывались 3800)
1 мес. 4530 56 см
2 мес. 4950 59 см
3 мес. 5500 62 см
4 мес. 6315 65 см
5 мес. 6700 68 см
6 мес. 7100 70 см (2 зубика)
7 мес. 7700 73 см
8 мес. 8050 74 см
9 мес. 8400 75 см (6 зубиков)
10 мес. 8700 76 см (8 зубиков)
11 мес. 9095 77 см (10 зубиков)
заюлик is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2011, 01:07
ответ для Nnnnnn , на сообщение « +100000 тогда им надо будет... »
Anna Ya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Аппола Посмотреть сообщение
+100000

тогда им надо будет наверное целый подарочный торт на стол выставлять, чтоб всем хватило))

девчат! А вы встречи устраивали?

я вот из декабрят.. мы несколько раз устраивали встречи! первый раз в моск. районе. народу было немного, но пиццу-хат, где собирались впечатлили. вторая встреча была на гражданке в 2 палках.. вот тут-то было много народу! больше 20 человек и все уже с видимыми пузиками (у всех больше 20 недель! у кого-то 22 у кого-то 25... там персонал и посетители вообще в шоке были (у них нет предварительной брони, поэтому пришли без приглашения)... а потом третья массовая была в маме-роме.. заранее все забронировали и предупредлили)) но тоже было 20 человек пузатых.. больше 30 недель всем было))) а потом толпой еще и гулять пошли))))
Молодцы!!! Я открыла топик майчат, но там читать не перечитать и столько народа )))) я уж както к вам привыкла ))))) и читаю только этот топик и роддом на удельной ))

В начале может показаться, что я ничего не делаю... но на молекулярном уровне я очень даже занята... )))))
Anna Ya is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2011, 01:21   #1944
MasjaLapa
Ветеран

Цитата:
я вот тоже с пуповиной не купала, но педиатры говорили, что можно купать!!! начинали мы с ванночки! держали ребенка на пеленке и медленно опускали в воду, потом поливали животик.. но это только в первый раз, со второго раза уже без пеленки.. а раза с 8-10 перешли на взрослую ванну.
воду наливаем из под крана. только завариваю ромашку-череду или чай для купания и вливаю его..
про череду аккуратнее - можно пересушить кожу

кстати кто чем мажет ребенка? говорят если кожа хорошая то мазать вообще ни чем не надо. Мазать только если шелушки или потница.
Цитата:
а такое, кстати, во многих хороших заведениях!)))

во всех гинзовский ресторанах мне комплимент в виде десерта приносили! В Террасе офигенные конфеты принесли! Я таких вкусных нигде не ела больше...
а у мя муж ножки в суши баре обмывал и когда узнали по какому поводу посиделки - подарили бутылку красного вина для мамочки при выписки я его попробовала
Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
Мамулечки, родившие в Алмазова по направлению из ЖК!!! Пожалуйста, поделитесь, какие у Вас были показания, какие диагнозы? Очень хочется попасть туда по направлению, сейчас имеем синусоидную аритмию по ЭКГ, этого наверно недостаточно.....
это ни разу не показания. А теперь у них вообще мега комиссия. Так что нужно что то посерьезнее придумать
Цитата:
Сообщение от заюлик Посмотреть сообщение
кухня совсем не изменилась.... все те же грязные скатерти и официанты киргизы)))))))))))
Ну вот приспичило же))))
жуть
я кстати несколько раз года эдак 3-4 назад была в харбине на ч. речке. Там было культурно. И скатерти чистые да и еда вкусная. Кстати хороший китайский ресторан на пл.Александра Невского. Все чисто культурно вкусно, официанты русские.
Старый 28.02.2011, 01:23   #1945
Nnnnnn
Активный участник

Цитата:
Сообщение от заюлик Посмотреть сообщение
я с мартовского топика и там мы часто встречались в центре, сейчас стало тяжелее и разделились на купчинских и северян)))) встречаемся на пионерке)
а мы мелкими группками тож встречались, то в русский музей, то в кино (много раз по 5-8 человек..), то по магазинам.. весело было.. теперь ждем лета, чтоб встретится уже с детишками где-нить на природе)))
Nnnnnn is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2011, 01:28
ответ для MasjaLapa , на сообщение « про череду аккуратнее - можно... »
Nnnnnn
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MasjaLapa Посмотреть сообщение
про череду аккуратнее - можно пересушить кожу

кстати кто чем мажет ребенка? говорят если кожа хорошая то мазать вообще ни чем не надо. Мазать только если шелушки или потница.

а у мя муж ножки в суши баре обмывал и когда узнали по какому поводу посиделки - подарили бутылку красного вина для мамочки при выписки я его попробовала

это ни разу не показания. А теперь у них вообще мега комиссия. Так что нужно что то посерьезнее придумать

жуть
я кстати несколько раз года эдак 3-4 назад была в харбине на ч. речке. Там было культурно. И скатерти чистые да и еда вкусная. Кстати хороший китайский ресторан на пл.Александра Невского. Все чисто культурно вкусно, официанты русские.
я редко мажу бепантеном, когда попка краснеет.. но это бывает редко.
когда потничка вылезает - мажу флерэнзимом противоаллергическим для детей.. не знаю, может, это и не потничка.. акушерка моя сказала, что на какой-то дерматит похоже и посоветовала эту мазь.. помогает! но я вс ж думаю, что потничка...

и я вино иногда пью.....

Цитата:
Сообщение от Anna_Ya Посмотреть сообщение
Наш папа теперь с нами по рэсторанам и кафешкам не ходит... Сидит на строгом сыроедении второй месяц уж ))) дома готовлю иногда только себе на раз ))) столько времени свободного появилось!! придумывать-заморачиваться с блюдами не нужно теперь и с посудой )))
везет же! а мой привык, что я в декрете необычные и вкусные блюда готовила и теперь того ж хочет))) приходится все успевать!)))) с ребенком на руках готовлю и убираю)))

а у нас в декабрятах тож народу дофига.. но основной состав знаю и лично знакома теперь уже)))
Nnnnnn is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2011, 01:29
ответ для *ЛАКШМИ* , на сообщение « согланса про купание... я тоже с... »
MasjaLapa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от *ЛАКШМИ* Посмотреть сообщение
согланса про купание...

я тоже с ребенком с 3 месяцев в бассейн ходила, в 1,5 года она уже САМА плавала..
а я наверно тороплюсь. я прямо сейчас в бассейн хочу! Оч хочу нырять. Там у них какие то врожденные инстинкты есть. Все боюсь что они пройдут. По разным данным в бассейн можно с месяца - полутора
вот жду не дождусь...
Старый 28.02.2011, 01:41   #1948
moj_pupsik
Частый гость

Цитата:
а мы мелкими группками тож встречались, то в русский музей, то в кино (много раз по 5-8 человек..), то по магазинам.. весело было.. теперь ждем лета, чтоб встретится уже с детишками где-нить на природе)))
Классно! А мне аж завидно) Так скучно одной беременной тусовать...
Может и нам собрать группу на вылазку?)))
moj_pupsik is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2011, 01:45
ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »
MasjaLapa
Ветеран

ага предлагаю встречаться! только дитехам с месяц будет и можно тусить.
интересно а мамочкам с грудничками десерты дарят?
MasjaLapa is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2011, 01:49
ответ для MasjaLapa , на сообщение « ага предлагаю встречаться! только... »
moj_pupsik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от MasjaLapa Посмотреть сообщение
ага предлагаю встречаться! только дитехам с месяц будет и можно тусить.
интересно а мамочкам с грудничками десерты дарят?
Идем разорять рестораны!)))
moj_pupsik is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение