| |
|
18.04.2011, 18:24
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Бигимот
Да я все со своим жилищным гемороем. Чтобы получить одну справку надо принести десять.
Зла не хватает. Буду дальнейшие прописки-переезды после родов решать.
|
Маша, да, жилищная бюрократия это жесть. Сочувствую, не злись на них, они убогие!!
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
18.04.2011, 18:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Млин, я уже извелась вся с этим тортом!!! Короче, хочу доче на ДР заказать торт (она его, правда, есть не будет  ), не знаю, мастичный или нет, главное, красивый и вкусный  Брату заказывали в контакте, никому не понравился  Симпатичный с виду, в форме машинки, а по вкусу - вообще ничего интересного, да еще у половины гостей животы разболелись.
Теперь как-то боязно заказывать не в кондитерке, а вот так... Да и по ценам, нашла несколько предложений здесь, на ЛВ, так у одной девушки 2-3 кг торта по 4500 тысячи рублей. Это уже цены Онтроме 
В общем, я к чему плачусь, если кто заказывал тортик и остался очень доволен вкусом и внешним видом, поделитесь координатами 
Мы на свадьбу заказывали торт у Татьяны Николаевой, там, куда Марина дочку на экскурсию водила, было очень вкусно. Думаю, туда что ли опять податься 
|
Я мастичный торт теперь не покупаю. Купила как-то раз дочке на ДР, абсолютно не вкусно.
А тут мы были на ДР, там была не мастика, а марципан, мало того, что расстройство случилось, так оно еще пардон зеленого и фиолетового цвета было 
Я купила ей на ДР торт "Божья коровка", в окее есть например, стоит 400 руб. вкусный обалдеть просто!!!
18.04.2011, 18:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Млин, я уже извелась вся с этим тортом!!! Короче, хочу доче на ДР заказать торт (она его, правда, есть не будет  ), не знаю, мастичный или нет, главное, красивый и вкусный  Брату заказывали в контакте, никому не понравился  Симпатичный с виду, в форме машинки, а по вкусу - вообще ничего интересного, да еще у половины гостей животы разболелись.
Теперь как-то боязно заказывать не в кондитерке, а вот так... Да и по ценам, нашла несколько предложений здесь, на ЛВ, так у одной девушки 2-3 кг торта по 4500 тысячи рублей. Это уже цены Онтроме 
В общем, я к чему плачусь, если кто заказывал тортик и остался очень доволен вкусом и внешним видом, поделитесь координатами 
Мы на свадьбу заказывали торт у Татьяны Николаевой, там, куда Марина дочку на экскурсию водила, было очень вкусно. Думаю, туда что ли опять податься 
|
тык Невские берега http://www.cake.spb.ru/index.php?id=13, у меня от дома недалеко кондитерская при производстве - пироженки 
или вот еще http://1001tort.ru/ - но здесь не заказывала
|
18.04.2011, 18:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
да я простые ролы наверчу, мужу главно чтобы много было
вот такими тазиками делаю, чтобы ему хватило 
а когда настроение есть разные делаю и рисом наружу люблю...
вот только филадельфия лососем наружу никак аккуратно выходить не хочет, забила на нее 
|
Мы тоже наделали в августе на мой день рождения, наелись просто нереально. Несколько дней ели, и сашими из тунца очень вкусно
А потом я поняла что беременна.......  Думала парень, говорят когда морепродукты трескаешь, парни получаются
Кстати нам понравилось креветки с арахисом в роллы класть, креветки я замачивала ненадолго в соевом соусе + чуть-чуть лайма, и соленый арахис. Рикиминдую
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
|
в глобус гурме купи и не парься )))
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
а чего у вас нет пустырничка? вот блин Европа 
|
Оль, я была в шоке, когда попав в 2000 году в одну из крутейших больниц Израиля, узнала, что единственный препарат, который они дают от всего, это валююм....и пардон бумажный пакет, который во всех загранишных фильмах показывают. Карвалола, пустырника, валокардина и прочих лекарств там просто нет.
18.04.2011, 18:29
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Это ты не конкретно эту медсестру благодаришь, а в ее лице весь РД. Такая уж традиция. И думаешь этой "одевальшице" все позволят домой унести??????? Конечно нет. Делят на всю смену. И не такие уж большие деньги мне кажется за то что у тебя все прошло хорошо и ты говоришь "СПАСИБО" этим самым.
Что такое????????
|
погода наверное )))
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Не, ну дети это дpугое. Ваню я тоже не потащу, особенно если натощак сдавать. И в больницах всегда с ним палаты платные беpем. А вот сама ни в жисть не лягу в платную - не гppафье что называется  и Узи, анализы, исследования все - по полису пpинципиально. Я такую сумму ежемесячно отстегиваю в Фссс со своей зп, что ни копейки здpавоохpанение от меня не получит. За pоды плачу только потому, что хочу там видеть ИМЕННО этого человека. И никого дpугого. А если б пеpвый pаз pожала - пошла б бесплатно.
|
А я себя слишком люблю, чтобы терпеть, хоть и плачу налоги. Половину в беременность платно делала, и на ДО платно лежала, мне так комфортнее, чем злиться и в очередях сидеть.
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Мы тоже наделали в августе на мой день рождения, наелись просто нереально. Несколько дней ели, и сашими из тунца очень вкусно
А потом я поняла что беременна.......  Думала парень, говорят когда морепродукты трескаешь, парни получаются
Кстати нам понравилось креветки с арахисом в роллы класть, креветки я замачивала ненадолго в соевом соусе + чуть-чуть лайма, и соленый арахис. Рикиминдую 
|
Мм, про арахис я как-то не думала.
Надо попробовать.
18.04.2011, 18:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Оля-Коля
А чё эт за девочку то так мало, несправедливо как-то, с рождения нас женщин ущемляют. 
|
Во-во, как будто их одевать легче
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
я врача в ЖК отблагодарю цветами и вином (или ликером) за то что на кресло не гоняла и тупых назначений не делала, карту нормально заполнила и наряды куда мне надо доставала побыстрому, и за вес мой не ругала, вот 
всем остальным по факту родов, пока об этом не думаю.
|
Я тоже в ЖК цветы принесла, и фрукты - клубнику, виноград, чета еще. Ровно за то же самое что и ты ))))) Она как раз к дочке на день рождения собиралась, прикольно получилось
|
|
|