ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 195 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2011, 01:09
ответ для фейхоа , на сообщение « Лен, больнее раз в ...:001: В общем,... »
nadja
Наш человек

Цитата:
Сообщение от фейхоа Посмотреть сообщение
Лен, больнее раз в ... В общем, НАМНОГО больнее Я не ожидала, если честно... Но, видимо, засчет этого и шейка раскрывается быстрее Так что реально больно в этот раз было 3 часа (до родов) А в прошлый... часов 6-7 где-то. Но таких аццких болей не было. Но результатами я довольна и тогда , и сейчас В общем,будем считать- повезло
Про ГЛ: Лен, ну как же без договора-то? Я ж к ней заранее подходила - договаривалась, потом у заведующего на приеме сказала,что хочу рожатьс ней.Он спросил - она Вас берет? Берет - говорю. Даже если б она на смене была - ну как ты себе представляешь? Сказать - ааа, ну,все равно Вы тут,так что я свой заказ отменяю...?
Врача не брала, но оч рада, что дежурила Смирнова. С удовольствием буду ее рекомендовать, если че Кста, встретила свою одноклассницу перед кабинетом УЗИ, уже после родов, так она сказала,что хотела рожатьсо Смирновой, но та отказала, сославшись на плотную запись до июля... Так что имей в виду
Юля, я предупреждала, что может быть интенсивнее
nadja is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2011, 01:14
ответ для Karya , на сообщение « Девочки, может интересно кому: В... »
shelvick
Мега-элита

Цитата:
Да,на рыбалку нам рановато ...
Это, кстати, был первый ресторан, в который мы выбрались после рождения Макса с ним. Но нам был почти месяц.

Цитата:
Сообщение от Берёза Посмотреть сообщение
Фейхоа! еще раз поздравляю!

у меня уже ностальгия

девочки, приезжайте ко мне на Малиновку, я вас пофоткаю, может, что понравится, и деток везите я фотографией увлекаюсь, а сейчас никуда не выбраться особо, только погулять с детями. Хочется снимать, а некого
Хочу Детей хочу пофоткать.

Цитата:
Сообщение от Vика Посмотреть сообщение
по ДВД- покупай айпад и не парься
- более функциональная вещь
у меня есть и двд портативный - фигня полная если муж разрешить- могу продать
айпад весит меньше 400 гр, а функционал Громадный ( опять же приходи посмотришь заценишь и то и другое)

По посудомойке к меня Занусси- довольная
у меня 50 см встройка! В нашем чудном районе незаменима!!!
Айпад не мой вариант. Я в телефоне то разобраться не могу. Да и желания не имею.
А по поводу посудомойки, у меня шкаф 50 см. Туда скорее всего только 45 влезет.

Цитата:
Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
Я кста, сейчас и не занимаюсь спортом из-за этих болезней....

может и правда поэтому
Оля, еще может быть из-за смены высоты каблука за короткий промежуток времени.

Цитата:
Сообщение от Karya Посмотреть сообщение
Девочки, может интересно кому:
В домашний сад на Малиновской нужен повар (можно без спец.образования),
Зп 12000 руб,с 8.30 до 13.30-14.00., пятидневка.
Сан книжка будет нужна. (Но можно ее в процессе оформить).
Пишите в личку, я скину телефон.
А что там за домашний детский сад? Я не с т.з. работы, а с т.з. детя отдать
Старый 07.05.2011, 01:15
ответ для nadja , на сообщение « Юля, я предупреждала, что может быть... »
Bavaro
Ветеран

Наш мареммчик

Девочки, знакомьтесь! У нас новый член семьи. Его зовут Памир, ему 3,5 месяца. Он из рода маремма-абруццких овчарок. Вот на эту кнопу теперь и уходит все мое время. Не думала, что после мастино наполитано решусь завести собаку, да еще опять большую - он будет белым медведем. Только теперь воспитанием занимаюсь лично, домашние получают инструкции - кому, что, как делать. Мои действия их обсуждению не подлежат, только послушание. Самым послушным оказался муж, он знает чем заканчиваются непрофессиональные игры с собаками. Так что дрессирую всех своих мужиков - их стало четверо. От общения с четвероногим питомцем получаю массу удовольствия.

Bavaro is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2011, 01:20
ответ для Bavaro , на сообщение « Наш мареммчик »
americanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Bavaro Посмотреть сообщение
Девочки, знакомьтесь! У нас новый член семьи. Его зовут Памир, ему 3,5 месяца. Он из рода маремма-абруццких овчарок. Вот на эту кнопу теперь и уходит все мое время. Не думала, что после мастино наполитано решусь завести собаку, да еще опять большую - он будет белым медведем. Только теперь воспитанием занимаюсь лично, домашние получают инструкции - кому, что, как делать. Мои действия их обсуждению не подлежат, только послушание. Самым послушным оказался муж, он знает чем заканчиваются непрофессиональные игры с собаками. Так что дрессирую всех своих мужиков - их стало четверо. От общения с четвероногим питомцем получаю массу удовольствия.
Хорошенький
Старый 07.05.2011, 01:22
shelvick
Мега-элита

Цитата:
ПОчему намекаешь? По-моему, прямым текстом, без намеков
Оль, если честно, я практически после каждой фотке на паспорт, визу и т.п. впадаю в комплексный депрессняк ...
А я воспринимаю это как данность. На документы не может быть хорошей фотки.

Цитата:
Лен, больнее раз в ... В общем, НАМНОГО больнее Я не ожидала, если честно... Но, видимо, засчет этого и шейка раскрывается быстрее Так что реально больно в этот раз было 3 часа (до родов) А в прошлый... часов 6-7 где-то. Но таких аццких болей не было. ...
+1 Для меня первые роды были тоже легче. Хотя, считались тяжелее. То ли я моложе была, то ли еще что, но после вторых думала, что уже не выживу

Цитата:

Класс!!! Поздравляю! А как у вас там красиво
Старый 07.05.2011, 01:23
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
Хорошая девочка is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2011, 01:26
ответ для Хорошая девочка , на сообщение « :love::love::love: »
americanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
А я воспринимаю это как данность. На документы не может быть хорошей фотки.
:
Сестра мужа, когда получила гражданство в США пошла фотаться на паспорт, села и как на советский паспорт, с хмурым серьезным лицом. Фотограф тогда ее спросил: у вас кто-то умер? с вами все в порядке?
Сестра ответила что все хорошо, тогда фотограф попросил улыбнуться Такой красивой фотки в паспорте я еще ни у кого не видела
Старый 07.05.2011, 01:31   #1948
shelvick
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от americanka Посмотреть сообщение
Сестра мужа, когда получила гражданство в США пошла фотаться на паспорт, села и как на советский паспорт, с хмурым серьезным лицом. Фотограф тогда ее спросил: у вас кто-то умер? с вами все в порядке?
Сестра ответила что все хорошо, тогда фотограф попросил улыбнуться Такой красивой фотки в паспорте я еще ни у кого не видела
Если б ты видела мою последнюю. Вроде, на финскую визу. Но я не парюсь.
Старый 07.05.2011, 01:36
ответ для shelvick , на сообщение « Если б ты видела мою последнюю:001:.... »
americanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
Если б ты видела мою последнюю. Вроде, на финскую визу. Но я не парюсь.
хех

я на всех паспортах и визах

а на правах так вообще сначала я сдавала вождение, потом сидела в очереди, попала в перерыв на обед и еще ждала а когда сие таинство наконец то произошло, у меня не было сил ни улыбнуться, ни хотя бы сделать таинственный вид на моем лице виден весь мой тяжелый день ожидания
Старый 07.05.2011, 01:49
ответ для americanka , на сообщение « хех :)) я на всех паспортах и визах... »
malgosya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от americanka Посмотреть сообщение
хех

я на всех паспортах и визах

а на правах так вообще сначала я сдавала вождение, потом сидела в очереди, попала в перерыв на обед и еще ждала а когда сие таинство наконец то произошло, у меня не было сил ни улыбнуться, ни хотя бы сделать таинственный вид на моем лице виден весь мой тяжелый день ожидания
А я сейчас в раздумьях.Собираюсь фамилиЁ менять,следовательно и документы придётся.Вот и не знаю,куда сходить сфотографироваться,чтобы не слишком сильно изуродовали.К тому же ещё и в очках фотографироваться надо да и морда лица слишком растолстела.В худом состоянии всегда плохо получалась,а в толстом вообще ужасссссссс
Кто-нибудь знает,где меньше уродуют?

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение