В Петербург вернулась корь - Страница 195 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Результаты опроса: Вы болели корью?
Белел, не привит 15 3.64%
Не болел, не привит 75 18.20%
Болел, привит однократно 7 1.70%
Не болел, привит однократно 75 18.20%
Болел, привит двукратно 9 2.18%
Не болел, привит двукратно 147 35.68%
Болел, был ли привит, не знаю 5 1.21%
Не болел, был ли привит, не знаю 79 19.17%
Голосовавшие: 412. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2012, 02:40
ответ для Lioness , на сообщение « Давайте начистоту. Допустим, что те... »
Masliak
Элита

Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
Давайте начистоту. Допустим, что те осложнения от прививок, кторые им приписывают, действительно осложнения от прививок (на деле 90% к прививке имеют отношение чуть меньше, нежели покупка Аннушкой масла к смерти Берлиоза). Но даже в этом случае их меньше, нежели осложнений от самих заболеваний. Это одно. Есть и другое. Вот сейчас с мужниной матушкой разговаривали, врач с офигенным стажем, для интереса задала ей два вопроса. Так вот, на вопрос видела ли она воочую осложнения от прививок она честно сказала, что сама не видела, только слышала через третьи руки. А вот осложнения после инфекционных болезней видела многократно. Я могу сказать то же. Про осложнения от прививок я слышала, а осложнение после кори в виде бесплодия я вижу минимум дважды в неделю, тетка моей подруги потеряла зрение на 70% на один и на 40% на другой глаз, пациентка моей подруги, которой нет и 16 лет практически не слышит после перенесенного заболевания... Но я не в вакууме живу. Да, есть профессиональный идиотизм в виде дотошности к деталям, но при желании понаблюдать может любой. И ведь не просто так стали прививать, об этом никто не задумывался? Можно еще к истории отослать, там много интересного... Вот именно после всего этого я гораздо больше опасаюсь тяжелых инфекционных заболеваний, нежели прививок, которые создадут к ним иммунитет.
Это называется жизненный опыт- он у вас-такой- вы прививаетесь и агитируете. у меня например -опыт другой- я не обладаю множеством знакомств и родственников,но 2 очень серьезных осложнения у детей знаю (дети на данном этапе живы и почти здоровы),про случаи болезни по типу ОРВИ и тем-ры- не пишу -это ваши 90% якобы не имеющие отношения.
это мой жизненный опыт и я никого не агитирую.зачем вообще эти споры? привитые защищены от всего- так сидите спокойно- радуйтесь,что у вас все прошло спокойно и вы теперь еще и под защитой.не привитые- тоже при своем мнении и это их право.
Masliak is offline  
Старый 08.02.2012, 03:22
ответ для Masliak , на сообщение « Это называется жизненный опыт- он у... »
Tvilling
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
И у старшей привитой дочки была не просто повышенная температура после прививки, а 40 - скорая, больница, подозрение на менингит, т.к. сыпь была (пока про прививку не узнали).
Ну, я дико извиняюсь, тут сыграло свою роль невежество родителей, почему-то, при всей своей дотошности, не усвоивших, что сыпь через 5 - 10 дней после прививки есть побочное явление прививки. Ну, и головотяпство врачей, которые не удосужились спросить. В инструкции к вакцине это всё очень популярно описано.
Цитата:
А показывают вам в универе детей с инвалидностью после прививок? Водят на практику в такие палаты?
Думаю, таких "палат" вряд ли наберется.
Цитата:
антибиотики - это жизненная необходимость,
Далеко не всегда, к сожалению.
Цитата:
остануться ли они здоровыми после прививки, неизвестно. Ни один врач такой гарантии не даст.
А этой гарантии вообще никто, никогда, ни в каком случае, кроме Г-да Б-га, дать не может.
Цитата:
не считаю правильным рисковать здоровьем своих детей ради тех людей, которым из-за медотводов (по здоровью), нельзя делать прививки.
Так вот как раз и рискуете - те заболеют и ваших заразят.
Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
Вы серьезно считаете, что обезвоживания так просто избежать и поэтому Боткинская больница переполнена больными этой заразой???
Ага, где им колют антибиотики. Если внимательно читать доступную для пациентов информацию, которой в РФ почему-то до сих пор, кроме как на Русмедсервере, нет, то, в принципе, достаточно легко. Как сказано, при невозможности "распоить" - в стационар, инфузионная терапия, 99% после этого - как огурчик. В группе риска, как сказано, дети до двух лет и пожилые люди. Я ездила на скорой с мигалками с четырехмесячным, я знаю.
Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
Фигней эту болезнь называют видимо пока от нее нет прививок, а потом она окажется смертельно-опасной болезнью
Прививок вряд ли будет, т.к. там мутации как у гриппа и иммунитет практически не вырабатывается (в отличие от ротавируса). Да и от ротавируса прививка тоже помогает условно, т.к. существует только для ряда штаммов. Кстати, кстати лично слышано от высокопоставленных специалистов в Норвежском институте общественного здравоохранения - хотите посмеяться? - то как раз вакцинация от "блевучей болезни" проводится в основном по экономическим соображениям - чтобы сократить количество дней, которое родители проводят дома с больными детьми.
Цитата:
Не так. Конкретно врач не виноват в осложнении после прививки, если не было объективных показателей к медотводу. Если они есть, он его даст хотя бы из чувства самосохранения, поверьте. А если в этом нет его вины, то и выгоды у него нет, напротив, в его интересах зафиксировать их, поскольку при достаточной статистике осложнений вакцину просто перестанут применять.
Именно так.
Цитата:
Это у нас с нормовирусом не сталкивались, а скорее всего, просто он весь в статистику ротовируса ушел, уж очень они похожи, близнецы-братья. Это действительно не смертельно-опасная болезнь, а довольно частое явление в Европе,
И в Северной Америке, и вообще. Я цитировала выше, самое страшное - это общепит и вообще те, кто не моет руки. Еще периодически приключается на круизных судах, это посильнее, чем "Фауст" Гете.
Цитата:
Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
Это называется жизненный опыт- он у вас-такой- вы прививаетесь и агитируете.
Ну вообще-то у человека профильное образование.
Tvilling is offline  
Старый 08.02.2012, 03:30   #1943
Tvilling
Небожитель

Цитата:
Извиняюсь, что с своим любопытством не совсем по теме. А у Вас там кто прививку делает? В Германии делает только врач, медсестра ему ассистирует (по крайней мере, в Мекленбурге_Передней Померании), причем любую прививку, и ответственность несет, соответственно, врач...
Все прививки по нац.календарю делает патронажная медсестра в детской консультации, куда по определению на осмотры и прививки ходят здоровые дети. Их специально этому учат, так что про стандартный набор они знают получше обычных семейных врачей (как и акушерки - о ведении беременности и родов). Вакцины они получают централизованно, в стране существует электронный регистр всех-всех-всех вакцинаций, поэтому возможные побочные явления отследить достаточно легко, как и уточнить номер партии.
Исключение - как сказано, дети-аллергики и прочие, им делают в полной боевой готовности на случай анафилактического шока.
Если вакцина не в календаре (кроме БЦЖ и гепатита В, которые бесплатно положены всем младенцам иностранного происхождения), то ее заказывает врач или пациент сам покупает по рецепту, и делает уже врач или ассистент. Есть еще центры по специальной вакцинации, от тропических болезней всяких.
Tvilling is offline  
Старый 08.02.2012, 04:43
ответ для Tvilling , на сообщение « Для общего развития. По существующим... »
Княгиня Oльга
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tvilling Посмотреть сообщение
Поскольку протоколы клинических исследований разнятся, по вакцинам, произведенным в западных странах, больше документации и, соответственно, названо большее количество возможных побочных явлений и осложнений.
А такое есть в документациях к вакцинам?

Вакцины являются ядами по определению. Вакцины содержат такие вещества, как формальдегид, соли ртути (тиомерсал либо мертиолят), соли алюминия, феноксиэтанол (больше известный как антифриз), фенол. Формальдегид - официально признанный канцероген (т.е. вещество, вызывающее рак). Не существует безопасной концентрации формальдегида, которая позволила бы его введение в человеческий организм. Токсические свойства ртути, особенно аутизм и поражение ею почек, также хорошо известны. Алюминий, являющийся неотъемлемой частью вакцин, признан веществом, вызывающим болезнь Альцгеймера, конвульсии и рак.
Княгиня Oльга is offline  
Старый 08.02.2012, 08:31
ответ для ГаляВ , на сообщение « Можно. »
МаМасик
Участник

Цитата:
Сообщение от ГаляВ Посмотреть сообщение
Можно.
Спасибо
Старый 08.02.2012, 08:31
ответ для Lioness , на сообщение « Не так. Конкретно врач не виноват в... »
Янулик
Наш человек

Цитата:
Не так. Конкретно врач не виноват в осложнении после прививки, если не было объективных показателей к медотводу. Если они есть, он его даст хотя бы из чувства самосохранения, поверьте. А если в этом нет его вины, то и выгоды у него нет, напротив, в его интересах зафиксировать их, поскольку при достаточной статистике осложнений вакцину просто перестанут применять. Таковое уже было.

А вы у него поинтересовались, почему на фоне проблем с печенью вам колют гепатит? Знаете, я бы на дыбы встала в любом случае, когда не уверена в действиях персонала, пока не убедилась, что это необходимо. За дочь мне пришлось бороться с первых часов ее жизни После реанимации мне нельзя было кормить первые сутки, а ей давали среднюю норму, все бы ничего, только доча у меня 4.700 родилась, в полдевятого вечера на уши было поставлено все отделение, а неонотолога заставила принести мне документально подтвержденные нормы кормления, оказалось, что они все же, рассчитываются из реального веса новорожденного С врачом, кстати, потом очень дружеские отношения завязались

Это у нас с нормовирусом не сталкивались, а скорее всего, просто он весь в статистику ротовируса ушел, уж очень они похожи, близнецы-братья. Это действительно не смертельно-опасная болезнь, а довольно частое явление в Европе, у нас регулярно в саду появляются объявления, чо зарегистрирован нормовирус, но моя помешанная на чистоте дочь и сама три раза руки вымоет, и брата заставит, ни разу пока не подцепили, карантинов по нему нет даже в группе.

А вот это очень правильное решение. И не забывайте все впредь фиксировать. Лучше оказаться занудой, чем навредить ребенку. Врач иногда может и просто что-то забыть, ему вполне нормально вежливо напомнить.
В этой теме нет ни одного человека с осложнением после прививки. Если вы внимательно прочтете, поймете сами. Но вот именно так и рождаются мифы о жутких осложнениях на прививку.
Читала,читала,но не писала,дабы не накалять обстановку.У моей дочери серьезные осложнения после прививки и под конец 4летних поисков что же такое с ребенком это не скрывают даже иммунологи.Доказать по закону это невозможно.У ребенка иммунодефецит клеточного типа.Нехватка интерферона в два раза.Как у больного спидом,только это не спид.А попростому как объяснили мне иммунологи профессора,это пошла поломка иммунитета на уровне ДНК. Так что и вот так бывает.Сразу скажучто старший сын(ему уже 19)всегда прививался по возрасту,дочь до двух лет тоже,вот только после последней такое и началось.И все равно я остаюсь за прививки.Пусть по индивидуальному графику,чтоб не навредить как в случае с нами,но прививки нужны.В конце концов мы развитая страна,а не Африка с туземцами,с копьями.Не будем делать прививки,опустимся по выживаемости до Африки.Себе я тоже не могу сделать прививку,у меня пожизненный медотвод.На лекарства некоторые анафилактический шок.Так что сидим мы с дочей дома и дрожим чтоб нас миновала эта гадость.Никуда не ходим,на подготовишки тоже.Потому что с таким иммунитетом как у нас,нас даже в больницу не госпитализируют,отправляют лечится домой по возможности.Колимся дома.Поэтому я даже думать не хочу про то как моя это перенесет,у неё элементарно иммунитета не хватит.Вот так вот.
Старый 08.02.2012, 08:33   #1947
Mitsuko
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Княгиня Oльга Посмотреть сообщение
А такое есть в документациях к вакцинам?

Вакцины являются ядами по определению. Вакцины содержат такие вещества, как формальдегид, соли ртути (тиомерсал либо мертиолят), соли алюминия, феноксиэтанол (больше известный как антифриз), фенол. Формальдегид - официально признанный канцероген (т.е. вещество, вызывающее рак). Не существует безопасной концентрации формальдегида, которая позволила бы его введение в человеческий организм. Токсические свойства ртути, особенно аутизм и поражение ею почек, также хорошо известны. Алюминий, являющийся неотъемлемой частью вакцин, признан веществом, вызывающим болезнь Альцгеймера, конвульсии и рак.
о, опять антипрививочная пугалка

Жду середины мая, а также первого снега следующей зимы.
Mitsuko is offline  
Старый 08.02.2012, 08:38
ответ для Lioness , на сообщение « Мне 40 лет и я веду активный образ... »
Regine
Наш человек

Цитата:
У меня просто очень много знакомых врачей по жизни, так уж получилось Я сама чудом не в мед пошла ст.
мдаа... я вот тоже подобное тут написала как то, так меня во врушки записали, вам больше везет
наверное потому, что у вамс встречаются случаи осложнений после болезни, а мне после прививок.
Как одноклеточно многие мыслят, 2+2 сложить не могут.

Про желтушку: нам делали прививку в роддоме, но вроде на 3-ий день. Сейчас я бы подняла бучу, но тогда врачи мне сказали что надо и мы сделали(напугали тем что у нас бабушка-свекровь с гепатитом этим самым). Билирубин был высокий, показатели уже не помню, но в больничку нас не отправили. Мы потом около года сдавали всякие анализы, проверяли все ли в порядке.
Regine is offline  
Старый 08.02.2012, 08:57
ответ для Lioness , на сообщение « Не так. Конкретно врач не виноват в... »
Regine
Наш человек

Цитата:
А если в этом нет его вины, то и выгоды у него нет, напротив, в его интересах зафиксировать их, поскольку при достаточной статистике осложнений вакцину просто перестанут применять. Таковое уже было.
.
Мне кажется в старые советские времена это может и было возможно, тогда люди работали за идею, а сейчас.... очень сомневаюсь, что кому -то важно насколько очищена вакцина и как сделать ее менее безопасной для здоровья.
Почему я, при своей сумасшедшей занятости на работе, должна разбираться в медицине и советовать врачам что бы такого нам еще проверить? Сами они до этого додуматься не могут.
И даже сама бегаю в разные клиники сдаю одни и те же анализы и все говорят разное, уже просто смешно от этой безграмотности. Медицина конечно далеко не точная наука, но порой поражаешься на некоторых специалистов.
Regine is offline  
Старый 08.02.2012, 10:07   #1950
Tvilling
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Княгиня Oльга Посмотреть сообщение
Вакцины являются ядами по определению.
Все лекарственные препараты являются ядами по определению, как и алкоголь, и бытовая химия, и испорченные продукты питания.

Цитата:
Вакцины содержат такие вещества, как формальдегид
Цитата:
Формальдегид - официально признанный канцероген (т.е. вещество, вызывающее рак). Не существует безопасной концентрации формальдегида, которая позволила бы его введение в человеческий организм.
Формальдегид - естественный физиологический метаболит тканей человека и в небольшом количестве постоянно присутствует в организме.
Формальдегид причисляется к категории канцерогенных веществ в связи с тем, что длительное вдыхание его паров на производстве может приводить к нежелательным последствиям.

Цитата:
соли ртути (тиомерсал либо мертиолят),
Тиомерсал и прочее добавляли в вакцины, выпускавшиеся в больших флаконах, рассчитанных на много доз. В современных вакцинах, поставляющихся в виде индивидуальных ампул или готовых шприцов, соединения ртути не нужны. Тем более они в качестве антисептика не нужны в живых вакцинах.
Цитата:
соли алюминия,
Стабильно присутствуют в дезодорантах.

Цитата:
Токсические свойства ртути, особенно аутизм и поражение ею почек, также хорошо известны.
Теория аутизма была официально опровергнута как многочисленными исследованиями, так и самим ее автором Эндрю Уэйкфилдом. Безртутными вакцинами уже привили как минимум одно поколение детей, темпы развития аутизма остались неизменными.

Что документации, то читаем в инструкции по применению Приорикса (прошу прощения, что по-бусурмански, но почти все названия интернациональные):

Живые ослабленные вирусы: корь, штамм Scwartz stamme ≥1000 CCID50, живой ослабленный вирус паротита, штамм RIT4385 stamme (произв. от штамма Jeryl Lynn) ≥5000 CCID50, живой ослабленный вирус краснухи штамм Wistar RA 27/3 ≥1000 CCID50, аминокислоты, лактоза (безводная), маннитол, сорбитол, фенолевый красный, хлорид натрия, хлорид калия, сульфат магнезия, хлорид кальция, гидрогенфосфат кальция, фосфат натрия.

Покажите, где ртуть и алюминий
Tvilling is offline  

Закрыто