|
|
13.02.2012, 16:32
|
|
Гость
|
и я не знаю что завтра делать!!!точнее,знала, даже что-то хотела придумать...а в субботу мы с ним тааааааак поругались! что я решила, что ничего делать не буду!!!мы с ним только сегодня помирились!!!представляете!!!2 дня не разговаривали! не спали!он в зале, я с Элизой в спальне! зато я выспалась сегодя) взяла её к себе в кровать!и поняла почему она за ночь просыпается!!!! когда спит набоку, автоматически переворачивается на живот , и так же на автомате на колени встает!!!!и вроде спать хочет, а уже на коленях! вот я её ночью все переворачивала, она даже просыпаться не успевала!
вот что делать? чтоб она не переворачивалась и не ползла во сне?))))
|
|
|
13.02.2012, 16:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
и я не знаю что завтра делать!!!точнее,знала, даже что-то хотела придумать...а в субботу мы с ним тааааааак поругались! что я решила, что ничего делать не буду!!!мы с ним только сегодня помирились!!!представляете!!!2 дня не разговаривали! не спали!он в зале, я с Элизой в спальне! зато я выспалась сегодя) взяла её к себе в кровать!и поняла почему она за ночь просыпается!!!! когда спит набоку, автоматически переворачивается на живот , и так же на автомате на колени встает!!!!и вроде спать хочет, а уже на коленях! вот я её ночью все переворачивала, она даже просыпаться не успевала!
вот что делать? чтоб она не переворачивалась и не ползла во сне?))))
|
у меня тоже ползает и спит на коленках
|
|
13.02.2012, 16:36
|
|
Гость
|
девочки помогите!
хочу взять 2 сертификата ан тайский массаж....один «Светлые мысли» Массаж головы, ушей и лица.-это точно, а вот второй думаю ....«Спокойствие и гармония» традиционный тайский фут массаж и массаж воротниковой зоны или Традиционный тайский массаж. чем они отличаются????
|
|
|
13.02.2012, 16:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
чем отличается традиционный тайский фут массаж от традиционного тайского массажа???что такое фут?
|
ну чисто теоретически могу предположить что фут это ноги!
13.02.2012, 16:40
|
|
Активный участник
|
потому что ноги по английски - feet
13.02.2012, 16:42
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Faya
ну чисто теоретически могу предположить что фут это ноги!
|
ага))0я уже разобралась)))))возник другой вопрос))))
|
|
|
13.02.2012, 16:42
|
|
Гость
|
девочки помогите!
хочу взять 2 сертификата ан тайский массаж....один «Светлые мысли» Массаж головы, ушей и лица.-это точно, а вот второй думаю ....«Спокойствие и гармония» традиционный тайский фут массаж и массаж воротниковой зоны или Традиционный тайский массаж. чем они отличаются????
|
|
|
13.02.2012, 16:43
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yari
у меня тоже ползает и спит на коленках 
|
ахахаххааа)))это так семешно)))))
|
|
|
|
|
Элита
|
Привет красавицы-писательницы 
Всех 13х с ДАТКОЙ очередной!!!
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Я из Отта от сестры. Лежит. В среду будут зашивать шейку. 14 недель будет  .
|
Здорово..такое хорошее время
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
неплохой план) я это дело уважаю весьма.
я бы кстати не отказалась от компании для регулярного хождения в баню на Жирновской. а то для здоровья и самочувствия это круто, но одной мне скучно... Может есть тут поблизости любители?
|
И я бы в баньк не отказалась, но до вас далеко...СЕВЕР В БАНЮ ПОЙДем
Цитата:
Сообщение от veraniego
терпение закончилось, когда я позвонила в петроэлектросбыт и узнала, что там с апреля 2010 года не плачено. почти 10 тыщ. это он так "потерял" квитанцию. И 2 раза (за последние полгода)говорил, что оплатил, последний раз в декабре вроде
|
Блин вот же.....слов нет Анют...
Цитата:
Сообщение от Kroster
Ха-ха точно  С утра встала, посуда помыта, мусор вынесен у ребенка памперс сухой
(папа поменял пока спала) на вопрос что приготовить-что не трудно зая..
и никакой морды с утра, че яишница, а салатика нету, оливье там, мимоза  ..
даже носки не нашла с утра у дивана, в ванне лежат 
Вот что сибирь с мужиками делает..
Ясень пень что это не надолго, быстро зажрется обратно, но все таки пока радуюсь 
|
Обалдеть...Умница!!!
Цитата:
Сообщение от Noa
Кстати мой муж только сейчас научился подолгу занимать ребенка и находить в этом удовольствие. Сейчас если проводят время вместе, ржут и хулиганят. Надеюсь, дальше будет только лучше
|
Олька, поздравляю...видишь доча подрастает и ему легче с ней общий язык находить...это кстати у многих мужиков так 
Может и Юлькин оболтус одумается, когда Мася пойдет и будет машинки катать...
|
|
|
Гость
|
что-тоя два раза написАла....
|
|
|