|
|
15.02.2012, 02:42
|
|
Элита
|
Не у одной меня бессонница...)
|
15.02.2012, 02:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
у меня есть табличка Не влезай,убьет не звонить!!!спит ребенок!!!
вешаю на дверь,когда Саша спит.выключаю домофон,звук домашнего и мобильного телефона.любой,кто разбудит мне ребенка,автоматически становится моим врагом 
|
Я тоже домофон выключала.... Пока в отключенный домофон не позвонили   Оказалось, что домофон-то не отключается! Это камера от видеофона работала от сети, а сам провод к квартире отдельно подключен! Так что Юль советую проэкспериментировать когда Сашка спать не будет и будет еще дома, например, муж. Точно ли ничего не зазвенит, если от сети вырубить
|
15.02.2012, 02:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от laksheri
В инете иногда такие рецепты пишуть ,как бы помягче сказать ,не съедобные.
А на крем этот на 1 лимон , 1 яйцо . если лимонов 1,5 кг ,то на яйцах можно разорится .
Я на него тоже как то смотрела ,но делать не стала.
Мне наполеон с обычным заворным кремом нравится ,да еще и смутило что вдруг скиснет от сока всё.
Может сделать с 1 лимона ,чтоб не обидно было выкидывать если что. 
|
Ну вообще ради разнообразия и при условии, что лимоны "некуда девать" может и стоит попробовать.
Ну а так куда еще полтора килограмма...   Разве что варенье и пироги. Ну можно еще цукаты, думаю. Цедру тоже можно. Можно лимончелло еще  В общем было бы желание и полтора килограмма лимонов...
|
15.02.2012, 03:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Цецеша
Я тоже домофон выключала.... Пока в отключенный домофон не позвонили   Оказалось, что домофон-то не отключается! Это камера от видеофона работала от сети, а сам провод к квартире отдельно подключен! Так что Юль советую проэкспериментировать когда Сашка спать не будет и будет еще дома, например, муж. Точно ли ничего не зазвенит, если от сети вырубить 
|
проверяли.он звонит так,что слышит только собака и если совсем близко к нему стоять.мы кстати только по собаке и узнали,что слышно.потому что кто-то позвонил,она побежала к двери и начала фыркать,я прислушалась и поняла,что в домофон звонили.
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 03:08
|
|
Хранитель
|
лимоны...я люблю лимоны...но как я потом чешууууусь.у меня аллергия на витамин С,а в лимоне его хоть отбавляй!
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 04:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от egles-komen
у меня желание, когда сын проснется на кормление ( часа в 3-4) пойти позвонить соседу и рассказать таки про воду 
я мстю - и мстя моя страшна
|

Цитировать ·
|
15.02.2012, 04:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
У нас же тоже продают такие 
|
Никогда не видела  Сколько ж стоит такой гигант????  Это ж на сколько похмелий его хватит  
Цитировать ·
|
15.02.2012, 04:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от egles-komen
у меня желание, когда сын проснется на кормление ( часа в 3-4) пойти позвонить соседу и рассказать таки про воду 
я мстю - и мстя моя страшна
|
Ёжа,отомстила или нет?
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 09:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kayyana
а мы таки заболели. НОчь была ужасной. ..мпали по 30 минут. потом 30 минут ноем... и так до утра..
.днем ребенок не ел. только пил то из чашки,то меня... темпа стабильно 37.8
..соплей нет..но кашель...грудной и резкий. приходила наша педиатр. сказала ОРВИ от старшего.легкие чистые.
в общем анаферон=деринат=микстура от кашля=ингаляции наше все.
|
выздоравливайте!!!!
Цитата:
Сообщение от Виктория_1975
Анька! Врешь! Ну нет в тебе столько! Выкинь весы! Они нагло врут! 
|
это все Лю
Цитата:
Сообщение от egles-komen
Сосед - гад!
приперся- разбудил нам Ярьку =\ в итоге вместо запланированного романтического вечера - вечер укладывания спать у меня, и поедание ужина в одиночестве перед телеком у мужа
я зла =\
|

у меня сегодня сосед в ТРИ НОЧИ пришел денежку в долг на бухло занять....  Муж сонный не сообразил ничего и дал,за что получил от меня...Теперь же сосед будет думать.что к нам в 3 ночи приходить можно....
Цитата:
Сообщение от Viku
Настя, как хорошо что ты пришла ))))) ты умеешь какие-нибудь пироги/пирожки/рулетики с лимонами делать? У меня 1,5 кг лимонов скоро стухнут в холодильнике 
|
я знаю вкусный пирог:200 гр маргарина растопить,пакетик дрожжей саф-момент смешать с 2 стаканами муки(может больше,смотреть по консистенции),добавить 0,5 стакана теплого молока.Все перемешать,вымесить тесто,завернуть в пакет и убрать в холодильник на 2 часа,начинка 1 лимон,1 ст.сахара.Пирог делать закрытым,проткнуть сверху вилкой,выпекать на небольшом огне,не помню сколько,я зубочисткой бортик проверяю всегда.
и вот еще,тоже очень вкусно! http://forum.say7.info/topic12431.html
|
15.02.2012, 10:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
Ёжа,отомстила или нет? 
|
Простила на первый раз. Добрая я, хоть и в колючках