SOS!!! Теряю волосы!! - Страница 195 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2009, 19:24
ответ для перышко , на сообщение « SOS!!! Теряю волосы!! »
Valeriya04
Активный участник

И вообще я уже ужас как от этого устала, прямо руки чешутся сбрить все наголо и купить офигенный парик!!!! Может они одумаются и опять грива выростет)))
Вот теперь на гормонах сижу, поликистоз лечу!!!
Старый 05.12.2009, 19:31
медич
Активный участник

Дак, а к трихологу то ходили или нет ? Что врач говорит? У вас же ,вероятно, поликистоз не за один день образовался, раньше же они не выпадали,а волосы новые отрастают? , а голова быстро гязнится у вас? Просто, я насколько поняла, дело то не в том, что муж. гормон повышен, а к чувтвительности волосянных фоликулов к этому гормону,т.е он(Гормон муж) может быть и нормальный, а они все равно будут выпадать из-за чувствительности! Вроде так, если нет, Татьяна поправьте меня!
медич is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2009, 19:49
Valeriya04
Активный участник

Честно говоря, я считаю, что трихология-это полный бред! Сплошное выкачивание денег, надо к нормальным врачам обращаться и лечить внутренние органы, я сама медик и училась этому не пол года (как на трихолога, типо курсы), а 6 лет!!!! Вот!!!
Поликистоз у меня образовался, после того, как я дура постинор приняла, примерно 8 мес назад, до этого все в норме было! Я раз в пол года всегда проверялась. Голова грязнится быстро, да и лицо быстро жирнеет. Новые растут, но первоначальный объем конечно потерян........
А у вас как с ростом дело обстоит? Давно выпадают? А маленькие тоже лезут?
Старый 05.12.2009, 19:55
Valeriya04
Активный участник

Ну раньше то они не выпадали!!!!! Я конечно понимаю, что гормональный фон меняется в течении жизни, но ведь не настолько глобально! Мне кажется, что если есть такая чувствительность, то почему ж они у меня не полезли в переходном возрасте? Когда происходит "становление" гормонов! Т.е тогда чувствительности не было, а сейчас есть.... бред. Мой эндокринолог говорит, что все поправимо, просто надо подлечиться) Да и я так считаю, не может это на ровном месте произойти, есть сопутствующее заболевание!
Старый 05.12.2009, 20:51
ответ для Valeriya04 , на сообщение « Честно говоря, я считаю, что... »
медич
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Valeriya04 Посмотреть сообщение
Честно говоря, я считаю, что трихология-это полный бред! Сплошное выкачивание денег, надо к нормальным врачам обращаться и лечить внутренние органы, я сама медик и училась этому не пол года (как на трихолога, типо курсы), а 6 лет!!!! Вот!!!
Поликистоз у меня образовался, после того, как я дура постинор приняла, примерно 8 мес назад, до этого все в норме было! Я раз в пол года всегда проверялась. Голова грязнится быстро, да и лицо быстро жирнеет. Новые растут, но первоначальный объем конечно потерян........
А у вас как с ростом дело обстоит? Давно выпадают? А маленькие тоже лезут?
Выпадают тоже год! Маленькие лезут, тоже, что мне и не нравится, голова тоже начала грязнится, где то около года тому назад, про обьем, вообще молчу, разница день и ночь, особенно ,ксати виски, челка, ну вроде как т,ам просто больше заметно, у меня они выпадать тоже не просто так стали, а из-за лекарств и теперь вообще не известно, чем это все закончится, если б лучше хотя бы становилось ,так надежда была бы, а так, не понятно, у вас тоже короткие выпадают?
Старый 05.12.2009, 21:10   #1946
Nastya_S
Частый гость

Цитата:
Сообщение от трихолог Посмотреть сообщение
Уважаемая Настя, я все прочитала.. Соображения имею преждние- это гнездная алопеция. Если очажки не очень беспокоят - просто ждите ( есть вероятность самоурегулирования процесса ) , если тревожат - обратитесь к врачу для подбора лечения .

Железодефицит есть - нужно кушать препараты ( сорбифер - см посты выше) .
Зачем Вы сдавали АСЛ-О ?
Спасибо большое за ответ, Татьяна!
Буду ждать... и пить железопрепараты. хотелось просто как-то подстемулировать возобновление роста волос в очажках.
К врачу обращалась, выписывали витамины для волос (ревалид кажется), и мазать гидрокортизоновой мазью. Все делала курсом, но эффекта не было. После этого идти к врачу, откровенно говоря, не было средств. Наверное еще пожалею, что экономила на здоровье.
А АСЛО я специально не сдавала, просто была возможность сдать анализы у знакомых в лаборатории, и сделали сразу все показатели какие были в доступности, чтобы я их сто раз не дергала своими проблемами.
Nastya_S is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2009, 21:48
ответ для медич , на сообщение « Выпадают тоже год! Маленькие лезут,... »
Valeriya04
Активный участник

Да, короткие тоже выпадают, но и растут по пробору, куча маленьких волосиков, смортится просто отвратительно! Уже не знаю как их к голове присобачить, торчат как антенны!
Старый 05.12.2009, 22:10
ответ для медич , на сообщение « [QUOTE=медич;35211029] А, у вас,... »
NataA
Наш человек

[QUOTE=медич;35211258]
Цитата:
Сообщение от медич Посмотреть сообщение

А, у вас, как, с этим дела обстоят?
Тоже уже год выпадают волос почти не осталось((((

NataA is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2009, 23:10
Katyach
Ветеран

Вот не знаю верить или нет...но мне кажется волосы перестали выпадать...)))
Выпадали года 3, после родов... почти ничего не осталось, особенной за последний год, изменилась сама структура волос, были тоникие и прямые,а стали мягкие как пух. Витаминов каких только не пила. В последнее время стала регулярно делать маски из репейного масло и железо пью. Чудеса?
Katyach is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2009, 23:39
ответ для Katyach , на сообщение « Вот не знаю верить или нет...но мне... »
NataA
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Katyach Посмотреть сообщение
Вот не знаю верить или нет...но мне кажется волосы перестали выпадать...)))
Выпадали года 3, после родов... почти ничего не осталось, особенной за последний год, изменилась сама структура волос, были тоникие и прямые,а стали мягкие как пух. Витаминов каких только не пила. В последнее время стала регулярно делать маски из репейного масло и железо пью. Чудеса?
3 года выпадали без перерыва????? Какая была причина?

NataA is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение