НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта - Страница 195 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2009, 00:14   #1941
Valery9
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MerleBlanc Посмотреть сообщение
Интересно, а график дежурств тех или иных врачей можно узнать заранее? Никто не знает случайно? Чтобы когда едешь на роды уже заранее знать какой врач тебя встретит

А то тут совсем скоро и вдруг страшно стало

Не бойтесь)))Мы родились 26апреля с дежурной бригадой)))Тоже было интересно ,на кого попадем из врачей...принимала роды совсем вроде бы молодая девушка акушерка и врач...и все было настолько супер профессионально,что никакой боязни за исход родов,хотя у меня и возраст,и зрение,и гестоз(пусть слабой степени,но был),у меня не было...остались только позитивные эмоции)))Никогда не думала,что я спустя несколько дней захочу повторить подобное...а вот ведь возникло такое желание...и все благодаря таким запмечательным врачам,которые работают в Отта)))

Так что смело идите рожать и главное-НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ,масику сложнее ,чем вам в 1000раз(думайте об этом и помогайте ему).И слушайте врачей,не обращая внимания на интонации в их голосе,если прикрикнут на вас...они знают,что делают)))
Valery9 is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2009, 00:16
ответ для Tigrenka , на сообщение « девочки, а сейчас, при выписке на... »
Valery9
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tigrenka Посмотреть сообщение
девочки, а сейчас, при выписке на малыша даются конвертики из Отта? и зависит ли это от того платные роды были или нет?
Конвертик нам не давали(мы рожали платно)...конвертиками вы там будете пользоваться...они такие удобные)))
Valery9 is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2009, 00:21   #1943
Fennec
Старожил

Цитата:
Сообщение от MerleBlanc Посмотреть сообщение
Интересно, а график дежурств тех или иных врачей можно узнать заранее? Никто не знает случайно? Чтобы когда едешь на роды уже заранее знать какой врач тебя встретит

А то тут совсем скоро и вдруг страшно стало
Мне вот тоже уже пора врача выбирать... Вся в раздумьях...

Fennec is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2009, 00:34
ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
Tigrenka
Старожил

девочки, у меня плановое кс. Правильно ли я понимаю, что это будет (по прайсу) "Кесарево сечение 1 категории сложности 25 000=" ? или можно выбирать врача? я запуталась совсем..... и на кс можно мужа присутсвие, или это совсем другая цена?
Мне нужно плановое платное кс.
Старый 07.05.2009, 00:36   #1945
Ола-ла
Активный участник

Цитата:
девочки, у меня плановое кс. Правильно ли я понимаю, что это будет (по прайсу) "Кесарево сечение 1 категории сложности 25 000=" ? или можно выбирать врача? я запуталась совсем..... и на кс можно мужа присутсвие, или это совсем другая цена?
Мне нужно плановое платное кс.
+1

Цитата:
девочки, а сейчас, при выписке на малыша даются конвертики из Отта? и зависит ли это от того платные роды были или нет?
а что за конвертики? мне представились бумажные с деньгами , но речь видимо не о них...
Ола-ла is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2009, 01:01
ответ для Tigrenka , на сообщение « девочки, а сейчас, при выписке на... »
катрусик
Ветеран

Цитата:
Да никому вроде не дают. Нам они тоже очень понравились, но когда мы выписывались на 15 день из РД, нам он уже был маловат основательно, поэтому дома смысла в нем не вижу. Да и в РД постоянно в дет кроватке держала распеленутым, а в конвертике только на ночь клала.
А что, раньше давли?

Если хочешь, чтобы женщина была ангелом-подари ей рай!
катрусик is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2009, 10:17   #1947
Natalia77
Элита

Цитата:
Сообщение от катрусик Посмотреть сообщение
Да никому вроде не дают. Нам они тоже очень понравились, но когда мы выписывались на 15 день из РД, нам он уже был маловат основательно, поэтому дома смысла в нем не вижу. Да и в РД постоянно в дет кроватке держала распеленутым, а в конвертике только на ночь клала.
А что, раньше давли?
В этих конвертах дети находятся в РД. Они удобны тем, что там поддержка для головы.
Чтобы их отдавали при выписке впервые слышу.
Старый 07.05.2009, 11:22
ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
~Hunny Bunny~
Наш человек

а в субботу работает пол-ка №1?
~Hunny Bunny~ is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2009, 11:28
ответ для Tigrenka , на сообщение « Я ложусь 20 мая на 1 до)))) »
ned
Активный участник

Цитата:
Я ложусь 20 мая на 1 до))))
и я ложусь на 1 ДО либо 15, либо 18 мая
ned is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2009, 14:15
ответ для Valery9 , на сообщение « Не бойтесь)))Мы родились 26апреля с... »
MerleBlanc
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Valery9 Посмотреть сообщение
Не бойтесь)))Мы родились 26апреля с дежурной бригадой)))Тоже было интересно ,на кого попадем из врачей...принимала роды совсем вроде бы молодая девушка акушерка и врач...и все было настолько супер профессионально,что никакой боязни за исход родов,хотя у меня и возраст,и зрение,и гестоз(пусть слабой степени,но был),у меня не было...остались только позитивные эмоции)))Никогда не думала,что я спустя несколько дней захочу повторить подобное...а вот ведь возникло такое желание...и все благодаря таким запмечательным врачам,которые работают в Отта)))

Так что смело идите рожать и главное-НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ,масику сложнее ,чем вам в 1000раз(думайте об этом и помогайте ему).И слушайте врачей,не обращая внимания на интонации в их голосе,если прикрикнут на вас...они знают,что делают)))
Да я вроде не боюсь, но вот мысль дурацкая не покидает - хотелось бы иметь график, и пока едешь глянуть в него и знать как зовут врача и все такое

Добавить сообщение