|
|
07.05.2009, 00:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MerleBlanc
Интересно, а график дежурств тех или иных врачей можно узнать заранее? Никто не знает случайно? Чтобы когда едешь на роды уже заранее знать какой врач тебя встретит
А то тут совсем скоро и вдруг страшно стало 
|
Не бойтесь)))Мы родились 26апреля с дежурной бригадой)))Тоже было интересно ,на кого попадем из врачей...принимала роды совсем вроде бы молодая девушка акушерка и врач...и все было настолько супер профессионально,что никакой боязни за исход родов,хотя у меня и возраст,и зрение,и гестоз(пусть слабой степени,но был),у меня не было...остались только позитивные эмоции)))Никогда не думала,что я спустя несколько дней захочу повторить подобное...а вот ведь возникло такое желание...и все благодаря таким запмечательным врачам,которые работают в Отта)))
Так что смело идите рожать и главное-НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ,масику сложнее ,чем вам в 1000раз(думайте об этом и помогайте ему).И слушайте врачей,не обращая внимания на интонации в их голосе,если прикрикнут на вас...они знают,что делают)))
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 00:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tigrenka
девочки, а сейчас, при выписке на малыша даются конвертики из Отта? и зависит ли это от того платные роды были или нет?
|
Конвертик нам не давали(мы рожали платно)...конвертиками вы там будете пользоваться...они такие удобные)))
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 00:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MerleBlanc
Интересно, а график дежурств тех или иных врачей можно узнать заранее? Никто не знает случайно? Чтобы когда едешь на роды уже заранее знать какой врач тебя встретит
А то тут совсем скоро и вдруг страшно стало 
|
Мне вот тоже уже пора врача выбирать... Вся в раздумьях...
Цитировать ·
|
07.05.2009, 00:34
|
|
Старожил
|
девочки, у меня плановое кс. Правильно ли я понимаю, что это будет (по прайсу) "Кесарево сечение 1 категории сложности 25 000=" ? или можно выбирать врача? я запуталась совсем..... и на кс можно мужа присутсвие, или это совсем другая цена?
Мне нужно плановое платное кс.
|
07.05.2009, 00:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tigrenka
девочки, у меня плановое кс. Правильно ли я понимаю, что это будет (по прайсу) "Кесарево сечение 1 категории сложности 25 000=" ? или можно выбирать врача? я запуталась совсем..... и на кс можно мужа присутсвие, или это совсем другая цена?
Мне нужно плановое платное кс.
|
+1
Цитата:
Сообщение от Tigrenka
девочки, а сейчас, при выписке на малыша даются конвертики из Отта? и зависит ли это от того платные роды были или нет?
|
а что за конвертики? мне представились бумажные с деньгами  , но речь видимо не о них...
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 01:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tigrenka
|
Да никому вроде не дают  . Нам они тоже очень понравились, но когда мы выписывались на 15 день из РД, нам он уже был маловат основательно, поэтому дома смысла в нем не вижу. Да и в РД постоянно в дет кроватке держала распеленутым, а в конвертике только на ночь клала.
А что, раньше давли?
Цитировать ·
|
07.05.2009, 10:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от катрусик
Да никому вроде не дают  . Нам они тоже очень понравились, но когда мы выписывались на 15 день из РД, нам он уже был маловат основательно, поэтому дома смысла в нем не вижу. Да и в РД постоянно в дет кроватке держала распеленутым, а в конвертике только на ночь клала.
А что, раньше давли?
|
В этих конвертах дети находятся в РД. Они удобны тем, что там поддержка для головы.
Чтобы их отдавали при выписке впервые слышу.
|
07.05.2009, 11:22
|
|
Наш человек
|
а в субботу работает пол-ка №1?
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 11:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tigrenka
Я ложусь 20 мая на 1 до))))
|
и я ложусь на 1 ДО либо 15, либо 18 мая
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 14:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valery9
Не бойтесь)))Мы родились 26апреля с дежурной бригадой)))Тоже было интересно ,на кого попадем из врачей...принимала роды совсем вроде бы молодая девушка акушерка и врач...и все было настолько супер профессионально,что никакой боязни за исход родов,хотя у меня и возраст,и зрение,и гестоз(пусть слабой степени,но был),у меня не было...остались только позитивные эмоции)))Никогда не думала,что я спустя несколько дней захочу повторить подобное...а вот ведь возникло такое желание...и все благодаря таким запмечательным врачам,которые работают в Отта)))
Так что смело идите рожать и главное-НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ,масику сложнее ,чем вам в 1000раз(думайте об этом и помогайте ему).И слушайте врачей,не обращая внимания на интонации в их голосе,если прикрикнут на вас...они знают,что делают)))
|
Да я вроде не боюсь, но вот мысль дурацкая не покидает - хотелось бы иметь график, и пока едешь глянуть в него и знать как зовут врача и все такое
|