2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 1950 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2010, 14:02   #19491
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Сообщение от murzinka Посмотреть сообщение
Девочки,а есть кто в ближайшую неделю собирается рожать?

ПДР у меня на 10.09,рожать буду с Автушенко,так вот и она,и другие врачи в один голос говорили мне,что рожу раньше,т.к.головка давно уже низко,плацента готова,шейка тоже мягкая и т.д..Только вот сегодня уже 1-е сентября,а я все дома(правда ездила один раз "рожать",смотрела Кимнатная В.Ю. и сказала,что раскрытие внут.зева 2 пальца).Было это 2 недели назад.Так и хожу с раскрытием,живот недели 2 назад опустился,пробка отошла сразу после осмотра(к слову роды вторые).

Жду-жду каждый день и ночь,извелась уже вся.
Я жду племянницу: ПДР по УЗИ 30.08.10, акушерский - 06.09.10...

А по-поводу Вашей "готовности", то на досуге почитайте мой отчетик годовой давности http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1995620: все тоже ждали раньше (низкая головка, отошедшая пробка, раскрытие и т.д.), но мы еще и "переходили" ПДР на 6 дней, видимо, исключительно из вредности.
Старый 01.09.2010, 14:46   #19492
Malywka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от murzinka Посмотреть сообщение
Девочки,а есть кто в ближайшую неделю собирается рожать?

ПДР у меня на 10.09,рожать буду с Автушенко,так вот и она,и другие врачи в один голос говорили мне,что рожу раньше,т.к.головка давно уже низко,плацента готова,шейка тоже мягкая и т.д..Только вот сегодня уже 1-е сентября,а я все дома(правда ездила один раз "рожать",смотрела Кимнатная В.Ю. и сказала,что раскрытие внут.зева 2 пальца).Было это 2 недели назад.Так и хожу с раскрытием,живот недели 2 назад опустился,пробка отошла сразу после осмотра(к слову роды вторые).

Жду-жду каждый день и ночь,извелась уже вся.
мы так ждали +10 дней от ПДР
Старый 01.09.2010, 15:56   #19493
gata_salvaje
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
И я тоже вчера заключила наконец-то договор, с Гневашевой .
Когда ехала обратно, то были такие пробки
У тебя когда ПДР?

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
gata_salvaje is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2010, 16:05
ответ для Soldik_777 , на сообщение « Поздравляю!!!!!!!:flower: я тоже... »
vvkoroleva
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Soldik_777 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!! я тоже заключила договор вчера!!! Ю.В. оч классная!!! но я как чувствовала, она в отпуске будет с 17.09-14.10, а у меня ПДР 22.10, роды могут и раньше начаться, можем ее не дождаться!!! если не дождёмся будет принимать Автушенко!!! я в принципе и не расстроилась, Автушенко тоже очень хороший врач!
Сходила на экскурсию, все очень понравилось, и по 1 и по 2 программе палаты очень даже хорошие, но выбрала 3-юю из за того что для малыша там полное обследование, лучше сразу сделать все!!! да и пусть папа сразу будет рядом с нами!!! теперь спокойно когда договор на руках!!!

Привет! А у меня ПДР 26 или 29 октября - может быть там встретимся, как пойдет

На экскурсии пока не была, собираюсь рожать с Серовой и Баженовой...направление дали, но договор пока не заключили...Будем, наверное, по 2ой программе рожать.
vvkoroleva is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2010, 16:38
ответ для Soldik_777 , на сообщение « Поздравляю!!!!!!!:flower: я тоже... »
LenSa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Soldik_777 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!! я тоже заключила договор вчера!!! Ю.В. оч классная!!! но я как чувствовала, она в отпуске будет с 17.09-14.10, а у меня ПДР 22.10, роды могут и раньше начаться, можем ее не дождаться!!! если не дождёмся будет принимать Автушенко!!! я в принципе и не расстроилась, Автушенко тоже очень хороший врач!
Сходила на экскурсию, все очень понравилось, и по 1 и по 2 программе палаты очень даже хорошие, но выбрала 3-юю из за того что для малыша там полное обследование, лучше сразу сделать все!!! да и пусть папа сразу будет рядом с нами!!! теперь спокойно когда договор на руках!!!
Как это в отпуске? А мне говорили в октябре она уходит. Вы уверены что с 17.09? Мне же с ней рожать в это время
LenSa is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2010, 17:08
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
flamable
Гость

привет, девочки! я завтра еду на встречу с Гневашевой. Если что - буду с ней договор заключать, так волнуюсь... вот сижу и думаю, какие вопросы там нужно будет задавать. ПДР пока стоит на 17.11 (по акушерскому сроку)
flamable is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2010, 17:12
ответ для flamable , на сообщение « привет, девочки! я завтра еду на... »
Заюшечка
Участник

Цитата:
Сообщение от flamable Посмотреть сообщение
привет, девочки! я завтра еду на встречу с Гневашевой. Если что - буду с ней договор заключать, так волнуюсь... вот сижу и думаю, какие вопросы там нужно будет задавать. ПДР пока стоит на 17.11 (по акушерскому сроку)
Не волнуйтесь, все будет нормально, разговор сам по себе по течет!!! я вот продумывала, продумывала, а пришла и все забыла!!!
Старый 01.09.2010, 17:18   #19498
flamable
Гость

Цитата:
Сообщение от Заюшечка Посмотреть сообщение
Не волнуйтесь, все будет нормально, разговор сам по себе по течет!!! я вот продумывала, продумывала, а пришла и все забыла!!!
я даже пыталась что-то записать, а в голову ничего не лезет=) .j.cm прийти и сидеть молчать=) тем более это будет совсем вечером, она наверное будет уже уставшая. я тоже на Комендантсвком живу, может зимой и встретимся с вами с колясочками, дай Бог, и обсудим общего доктора=)))
Старый 01.09.2010, 17:23
ответ для flamable , на сообщение « я даже пыталась что-то записать, а в... »
Заюшечка
Участник

Цитата:
Сообщение от flamable Посмотреть сообщение
я даже пыталась что-то записать, а в голову ничего не лезет=) .j.cm прийти и сидеть молчать=) тем более это будет совсем вечером, она наверное будет уже уставшая. я тоже на Комендантсвком живу, может зимой и встретимся с вами с колясочками, дай Бог, и обсудим общего доктора=)))
Да у нас и разница не большая так, что я всегда За прогулки вместе!!!!
Старый 01.09.2010, 17:29   #19500
flamable
Гость

Цитата:
Сообщение от Заюшечка Посмотреть сообщение
Да у нас и разница не большая так, что я всегда За прогулки вместе!!!!
мы с малышом тоже категорически за=) мы пока думаем о второй программе - у нас папа всё равно работает допоздна, вряд ли сможет там с нами быть. а криками решили намучить его позже, дома=)))

Добавить сообщение