С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 1950 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2011, 19:39
ответ для irinnik , на сообщение « Всем привет!!!!:support: ... »
светля-4ок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
Девчоки, привет! У кого то было такое? У меня уже третий день все кости ломиь и мышцы, как будто ночью кто то бил, ноги болят, точнее их тянет, и грудь просто дико болит, соски... Что это? Было у кого то подобное после выскабливания? Напомню, что принимаю Ярину, прошло 10 дней после выскабливания, на узи все ок
Вполне от КОК такое может быть.У меня на первый КОК (хлоэ) была такая реакция примерно - ноги просто ныли,хоть на стенку лезь.Я сменила КОК и всё прошло.
Цитата:
Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Девочки, кто на курантиле был, расскажите, у меня просто кошмарно голова кружится..... это значит, что он как то не так дейсвует????
Начала пить курантил и бросила...Что то мне вобще от него как то не так было...И живот болел (распирал),с головой тоже не всё ок.
Старый 08.11.2011, 19:39
ответ для Solnishko84 , на сообщение « а ты без лекарств или на курантиле... »
Тигрена
Элита

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
а ты без лекарств или на курантиле /тромбо ассе?
Без лекарств вообще. Специально не начинала ангиовит принимать (хотя 3 таблетки в неделю не думаю что сильно бы что-то изменили)-чтобы посмотреть какая кровь безо всего. И вот-такая "картинка".
Старый 08.11.2011, 19:47   #19493
все хорошо
Наш человек

Просто я на Ярине давно - до Б, после....ничего подобного никогда не было.. ни одной побочки... а сейчас.. к тому же еще и подташнивает Я уже пролечилась, простыла и вылечилась, а потом вот началось.... Тоже грешу на таблетки, только странно, что такая реакция первый раз за долгие года приема
все хорошо is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2011, 19:49
ответ для все хорошо , на сообщение « Просто я на Ярине давно - до Б,... »
светля-4ок
Наш человек

Цитата:
Просто я на Ярине давно - до Б, после....ничего подобного никогда не было.. ни одной побочки... а сейчас.. к тому же еще и подташнивает Я уже пролечилась, простыла и вылечилась, а потом вот началось.... Тоже грешу на таблетки, только странно, что такая реакция первый раз за долгие года приема
Ну,если вы с мужем не "накосячили",то тогда странно...А темпа есть?
Старый 08.11.2011, 19:50   #19495
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
Без лекарств вообще. Специально не начинала ангиовит принимать (хотя 3 таблетки в неделю не думаю что сильно бы что-то изменили)-чтобы посмотреть какая кровь безо всего. И вот-такая "картинка".
Ксюша,это хорошо. значит у тебя есть все шансы легко исправить кровь(подкорректировать показатели) лекарствами. хуже когда (например у меня) , пила-пила курантил, а он на меня не действовал,почти год пила,желудок посадила, теперь другой препарат и тоже неочень. сейчас допиваю КОК, вообще боюсь что может с кровью быть. а ещё я долго и много витаминов пью(врачи прописывают)
может ты за 3 недели исправишь эти показатели, не расстраивайся
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2011, 19:51   #19496
светля-4ок
Наш человек

Девочки,а Блёданс беременна в свои 42.И странным это не считает. Вот как с таким темпом жизни,как у звёзд вынашивать без проблем.
светля-4ок is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2011, 19:51
ответ для все хорошо , на сообщение « Просто я на Ярине давно - до Б,... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
да всякое бывает, может таблетки "левые"
я вообще часто мучаюсь таким состояние ,которое Вы описываете
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2011, 19:59   #19498
Тигрена
Элита

Цитата:
Ксюша,это хорошо. значит у тебя есть все шансы легко исправить кровь(подкорректировать показатели) лекарствами. хуже когда (например у меня) , пила-пила курантил, а он на меня не действовал,почти год пила,желудок посадила, теперь другой препарат и тоже неочень. сейчас допиваю КОК, вообще боюсь что может с кровью быть. а ещё я долго и много витаминов пью(врачи прописывают)
может ты за 3 недели исправишь эти показатели, не расстраивайся
Спасибо за поддержку!

А курантил тебе выписали, опираясь на какой анализ/показатель в коагулограмме???

Хотела пойти к Вавиловой, как Мечтающая советовала, Иванова на это мое желание отреагировала фразой о том, что они все курс гематологии проходили. Я решила подождать коагулограмму. Теперь точно к Вавиловой схожу-одна голова хорошо, а две все-таки лучше.
Старый 08.11.2011, 19:59
ответ для Tatata2510 , на сообщение « Да вот и мне ЕВ сказала в конце... »
*enot*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
Да вот и мне ЕВ сказала в конце октября, что делают...странно как-то, может, конечно, у них сейчас другая ситуация, не знаю...
я была первого числа.вход на дородовое напротив цн и потом на этаж ниже.
Старый 08.11.2011, 20:02
ответ для Solnishko84 , на сообщение « может быть из-за таблеток ,а может... »
stasy3113
Элита

Цитата:

у меня на 7 -8 ой
Я помню про твои феномены от дюфа. Просто видимо реально не походит..Ты исключение :-)
А если Юля его до этого принимала цикл не "гулял" приходил примерно во время - тогда эта реакция не нормальная
У меня до прошлой Б. цикл был 28, осле дюфа на день третий приходил..Как часики..Я прям счастлива была.
А теперь все поменялось..После ЗБ - 30-33ДЦ..ДА и М. приходят на день так 5 после отмены...
stasy3113 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение