|
|
08.11.2011, 19:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от все хорошо
Девчоки, привет! У кого то было такое? У меня уже третий день все кости ломиь и мышцы, как будто ночью кто то бил  , ноги болят, точнее их тянет, и грудь просто дико болит, соски... Что это? Было у кого то подобное после выскабливания? Напомню, что принимаю Ярину, прошло 10 дней после выскабливания, на узи все ок 
|
Вполне от КОК такое может быть.У меня на первый КОК (хлоэ) была такая реакция примерно - ноги просто ныли,хоть на стенку лезь.Я сменила КОК и всё прошло.
Цитата:
Сообщение от irinnik
Всем привет!!!!
Девочки, кто на курантиле был, расскажите, у меня просто кошмарно голова кружится..... это значит, что он как то не так дейсвует????
|
Начала пить курантил и бросила...Что то мне вобще от него как то не так было...И живот болел (распирал),с головой тоже не всё ок.
Цитировать ·
|
08.11.2011, 19:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
а ты без лекарств или на курантиле /тромбо ассе?
|
Без лекарств вообще. Специально не начинала ангиовит принимать (хотя 3 таблетки в неделю не думаю что сильно бы что-то изменили)-чтобы посмотреть какая кровь безо всего. И вот-такая "картинка".
Цитировать ·
|
08.11.2011, 19:47
|
|
Наш человек
|
Просто я на Ярине давно - до Б, после....ничего подобного никогда не было.. ни одной побочки... а сейчас.. к тому же еще и подташнивает  Я уже пролечилась, простыла и вылечилась, а потом вот началось.... Тоже грешу на таблетки, только странно, что такая реакция первый раз за долгие года приема
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 19:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от все хорошо
Просто я на Ярине давно - до Б, после....ничего подобного никогда не было.. ни одной побочки... а сейчас.. к тому же еще и подташнивает  Я уже пролечилась, простыла и вылечилась, а потом вот началось.... Тоже грешу на таблетки, только странно, что такая реакция первый раз за долгие года приема 
|
Ну,если вы с мужем не "накосячили",то тогда странно...А темпа есть?
Цитировать ·
|
08.11.2011, 19:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тигрена
Без лекарств вообще. Специально не начинала ангиовит принимать (хотя 3 таблетки в неделю не думаю что сильно бы что-то изменили)-чтобы посмотреть какая кровь безо всего. И вот-такая "картинка". 
|
Ксюша,это хорошо. значит у тебя есть все шансы легко исправить кровь(подкорректировать показатели) лекарствами. хуже когда (например у меня) , пила-пила курантил, а он на меня не действовал,почти год пила,желудок посадила, теперь другой препарат и тоже неочень. сейчас допиваю КОК, вообще боюсь что может с кровью быть. а ещё я долго и много витаминов пью(врачи прописывают)
может ты за 3 недели исправишь эти показатели, не расстраивайся
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 19:51
|
|
Наш человек
|
Девочки,а Блёданс беременна в свои 42.И странным это не считает. Вот как с таким темпом жизни,как у звёзд вынашивать без проблем.
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 19:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от все хорошо
|
да всякое бывает, может таблетки "левые"
я вообще часто мучаюсь таким состояние ,которое Вы описываете
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 19:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
Ксюша,это хорошо. значит у тебя есть все шансы легко исправить кровь(подкорректировать показатели) лекарствами. хуже когда (например у меня) , пила-пила курантил, а он на меня не действовал,почти год пила,желудок посадила, теперь другой препарат и тоже неочень. сейчас допиваю КОК, вообще боюсь что может с кровью быть. а ещё я долго и много витаминов пью(врачи прописывают)
может ты за 3 недели исправишь эти показатели, не расстраивайся
|
Спасибо за поддержку!  
А курантил тебе выписали, опираясь на какой анализ/показатель в коагулограмме???
Хотела пойти к Вавиловой, как Мечтающая советовала, Иванова на это мое желание отреагировала фразой о том, что они все курс гематологии проходили. Я решила подождать коагулограмму. Теперь точно к Вавиловой схожу-одна голова хорошо, а две все-таки лучше.
Цитировать ·
|
08.11.2011, 19:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tatata2510
Да вот и мне ЕВ сказала в конце октября, что делают...странно как-то, может, конечно, у них сейчас другая ситуация, не знаю...
|
я была первого числа.вход на дородовое напротив цн и потом на этаж ниже.

|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 20:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
у меня на 7 -8 ой
|
Я помню про твои феномены от дюфа. Просто видимо реально не походит..Ты исключение :-)
А если Юля его до этого принимала цикл не "гулял" приходил примерно во время - тогда эта реакция не нормальная
У меня до прошлой Б. цикл был 28, осле дюфа на день третий приходил..Как часики..Я прям счастлива была.
А теперь все поменялось..После ЗБ - 30-33ДЦ..ДА и М. приходят на день так 5 после отмены...
|
|
Цитировать ·
|