| |
|
08.08.2011, 00:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
ой нее Ир!!! это не тот брат!!!! За этих я наоборот рада, мы их всей семьей еле уговорили жениться 
А тот брат женится в ноябре
Значит так ,ответили про срывы на ребенка. Как-то вяленько ответили. Ничего нового
|
Да, я тоже подумала - какая красивая пара!
Ответили-то верно, но у меня вот Глеб когда нервничает - очень не хочет на руках сидеть, вернее так - на руки просится, а потом с рук обратно. И так бесконечно!  Вырывается, если обнять и ноет-ноет-ноет.. Может, я больно животику делаю, когда обнимаю? И еще начал бить рукой меня по лицу и кусаться, когда сильно беспокойный, а я его держу и не пускаю. 
08.08.2011, 00:59
|
|
|
Элита
|
а по первому каналу перл харбор... эх.... слезливое настроение такое сразу...
|
|
|
08.08.2011, 01:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Да, я тоже подумала - какая красивая пара!
Ответили-то верно, но у меня вот Глеб когда нервничает - очень не хочет на руках сидеть, вернее так - на руки просится, а потом с рук обратно. И так бесконечно!  Вырывается, если обнять и ноет-ноет-ноет.. Может, я больно животику делаю, когда обнимаю? И еще начал бить рукой меня по лицу и кусаться, когда сильно беспокойный, а я его держу и не пускаю.  
|
не, не животику больно, это он еще не умеет донести до тебя чего хочет. Вот и повторяет одно и тоже - с рук, на руки.. в надежде, что ты догадаешься что ему надь  А когда бьет тебя, то отталкивай его руку, ощутимо так, достаточно резко и говори нельзя четко и громко. Он должен понять, что тебе это неприятно. Первое время после твоего отталкивания и резкого "-нельзя" будет истерика, но уже не агрессивная, а такая "бесспомощная"-все повисло, слезы градом, мышца расслаблены. Постепенно он поймет, что так делать нельзя и будет только или надувать губу или просто хныкать (в общем проявлять недовольство). Понятно, что будут и возвраты...но все реже и реже. 
Возможны вариации на тему, но обычно происходит так
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
08.08.2011, 01:08
|
|
|
Элита
|
мне ещё один мой друг говорит всегда: он плачет не потому, что ему это нравится, или он издевается над тобой. Он не может быть виноват ни в чём ещё пока. А виновата можешь быть ты, что не создала ему нужных условий, и ему что-то некомфортно или неудобно. Или просто что-то его беспокоит.
|
|
|
08.08.2011, 01:19
|
|
|
Участник
|
Тима у нас папу лупит по лицу когда говоришь ему:пожалей папу. Не умеет гладить–то ещё...
|
|
|
08.08.2011, 01:58
|
|
|
Участник
|
Всем ДВ! 
Цитата:
Сообщение от Claudine
он ноет со всеми, если я в поле зрения - орёт и пытается залезть ко мне... ужас... ничего не сделать - даже чаю не попить...
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
и понос.... он не прекращается! уже месяц, наверное...
|
терпи казак..потом захочешь чтоб к тебе на коленки лез,а он скажет "отвалите мамаша"  ну это так шЮтка..
а вобще правильно тут девочки написали. К врачу!!!срочно!!!почему раньше не отвела? ему плохо,животик беспокоит,у мамы на уках спокойней ,легче переносить боль,а ты его еще и отталкиваешь своими агрессиями!Ты сильней,ты умней,ты его мама,пойми и помоги ему!не пожалей денег на сына и сделай анализы в платном центре где результаты через 1-2 дня.
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Вер Так понятно, что детки ни в чем не виноваты, и не специально бесят. Поэтому я и спросила у консультанта, что делать в такой ситуации. Как научиться себя контролировать, чтоб не срываться на своем же ребенке. Может есть какой универсальный метод? ну или мантра какая )))
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Значит так ,ответили про срывы на ребенка. Как-то вяленько ответили. Ничего нового
|
нормальный и внятный ответ,по-мойму.
Цитата:
Сообщение от Claudine
мне ещё один мой друг говорит всегда: он плачет не потому, что ему это нравится, или он издевается над тобой. Он не может быть виноват ни в чём ещё пока. А виновата можешь быть ты, что не создала ему нужных условий, и ему что-то некомфортно или неудобно. Или просто что-то его беспокоит.
|
ну друг немного перегибает,прививая тебе чувсто вины...но какая-то доля истины в этом есть.
|
|
|
08.08.2011, 02:16
|
|
|
Мега-элита
|
Марина, ну ты анекдот ходячий, хорошо, что уже все хорошо!
Девы, а если такой вариант: орет, потому что требует запрещенное, на игрухи и ты пы внимание не переключает ни в какую, если взять на руки-начнет отталкивать, вырываться. Вот это меня беееесит
|
|
|
08.08.2011, 02:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
Всем ДВ!
терпи казак..потом захочешь чтоб к тебе на коленки лез,а он скажет "отвалите мамаша"  ну это так шЮтка..
а вобще правильно тут девочки написали. К врачу!!!срочно!!!почему раньше не отвела? ему плохо,животик беспокоит,у мамы на уках спокойней ,легче переносить боль,а ты его еще и отталкиваешь своими агрессиями!Ты сильней,ты умней,ты его мама,пойми и помоги ему!не пожалей денег на сына и сделай анализы в платном центре где результаты через 1-2 дня.
ну друг немного перегибает,прививая тебе чувсто вины...но какая-то доля истины в этом есть.
|
спасибо, Веруня!
А про друга - это да... с ним моя самооценка вообще улетает под землю... бывший мой... кхе-кхе... он ещё и очень грубо это говорит всё... но все же...
|
08.08.2011, 02:22
|
|
|
Мега-элита
|
я нормально, лежу... Завтра заведущий выходит из отпуска, будет смотреть меня и решать, что делать. У меня желчь не отходит из желчного, закупорка протоков камнем исключена. Буду трубку глотать
и возможно будет перевод в другую больницу
|
|
|
08.08.2011, 02:23
|
|
|
Участник
|
Марина Marusinda я ж ржунемогу,ну ты ащеее анекдот!!!в Афоне я была,млиин ну доча у тебя герой!!!я бы там сама уже уписалась укакилась по тоннелю идти,пещера все ж да еще и темно.А она и экскурсию выдержала и такой форс мажор.
|
|
|