2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 1953 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2010, 12:04   #19521
anpoch
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Заюшечка Посмотреть сообщение
Не расстраивайтесь! Вообще у них все хорошие специалисты, так, что даже если не пойдете к Лисиной, все равно к хорошему врачу попадете!!! а с Лебедевым все же попробуйте им позвонить, я на первое УЗИ к нему записалась за 1,5-2 недели, сама не верила, что попаду!!!! (Узнала о нем поздно).Попробуйте, вдруг повезет, а в 2-ке всегда сможете отменить, если что!!!Только все же лучше звоните, сайт мне кажется вещь не надежная, вдруг пропустит!!!
Спасибо за поддержку, я тоже решила, что все специалисты хорошие. Да и по сути, раньше вообще без УЗИ обходились, и здоровеньких детей рожали.
Звонила в Сканди, сказали, что если до 31 недели Лебедев меня ни разу не смотрел, то теперь уже не примет. Так то.
anpoch is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2010, 12:08
ответ для murzinka , на сообщение « Так приятно услышать,что кто-то тоже... »
anpoch
Ветеран

Цитата:
Сообщение от murzinka Посмотреть сообщение
Так приятно услышать,что кто-то тоже сидит-ждет,может глупо,но приятно
Я уже переделала все дела,какие только можно,сумки давно собраны,уже не знаю чем себя занять.Доча у меня тоже родилась в 38 нед.Сыниша уже 39 сидит.И ведь понятно,что срок еще не то,что не прошел,а даже не подошел,но настрой,ожидания,желания не совпадают с реальностью.

Сижу вот думаю может Но-шпы пожевать,да красавку повставлять

Может мы с Вами окажемся вместе в РД?Про гороскоп-прикольно,а Вы кто?

У меня тоже шампусик стоит....

А кроватку пока не собираем,папа против у нас.
Я конечно чайник, но есть такое мнение, что мальчикам нужно больше времени, типа дольше они "делаются". Так что надо какое-нить интересное отвлекающее занятие...
anpoch is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2010, 12:46
ответ для murzinka , на сообщение « Вот и я примерно в таких же мыслях,но... »
Florecita
Активный участник

Цитата:
Девочки,а есть кто в ближайшую неделю собирается рожать?
ПДР у меня на 10.09,рожать буду с Автушенко,так вот и она,и другие врачи в один голос говорили мне,что рожу раньше,
Жду-жду каждый день и ночь,извелась уже вся.
Цитата:
Сообщение от Беременная Посмотреть сообщение
Я должна родить на этой неделе (с Гневашевой). ПДР 7 сентября.
хоть у меня ПДР в разбросе с 13 аж по 26.09)) (ТА последний раз меня очень удивила новым сроком на 26 сентября...) но я бы тоже в ближайшую неделю-две не отказалась)) по акуш.сроку уж почти 38 недель... Деть большой.. уже тяжковато ходить..
Поза ворона - похоже скоро будет официальным стимулирующим средством для всех РД

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
А они разве роды принимают?
А, да, проверила - все делают и ДО и ПОСЛЕ - а роды не принимают))))
Я просто хорошо помню их цены на "ведение Б" - веселенькие такие расценочки)))
Ну ничего - тогда Сканди пока в "лидерах"))

Цитата:
Вот и я примерно в таких же мыслях,но склоняюсь к АБ.
Хочется если честно забыть об этом вовсе и "не притягивать к себе неприятности дурными мыслями,которые материализуются".
Хочется думать только о хорошем!Давайте так и будем делать!
Согласна на все 100! Я тоже пока на позитиве и верю что все пойдет отлично!
Florecita is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2010, 13:11   #19524
Заюшечка
Участник

Цитата:
Сообщение от flamable Посмотреть сообщение
мы с малышом тоже категорически за=) мы пока думаем о второй программе - у нас папа всё равно работает допоздна, вряд ли сможет там с нами быть. а криками решили намучить его позже, дома=)))
да всех папочек это ждет унас папа сам решил, что нам нужна третья. потому что он хочет оставаться...но это же пока в теории, а вот что будет на практике...
Старый 02.09.2010, 13:19
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
sveta15
Участник

а кто что знает о ведении беременности во 2-м РД? у меня страховая компания его оплачивает, но я слышала, что там сверх программы многое нужно оплачивать...
sveta15 is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2010, 13:22
ответ для anpoch , на сообщение « Спасибо за поддержку, я тоже решила,... »
Заюшечка
Участник

Цитата:
Сообщение от anpoch Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку, я тоже решила, что все специалисты хорошие. Да и по сути, раньше вообще без УЗИ обходились, и здоровеньких детей рожали.
Звонила в Сканди, сказали, что если до 31 недели Лебедев меня ни разу не смотрел, то теперь уже не примет. Так то.
Очень жаль странная у него система, но главное вы попробывали, теперь по крайней мере не будите думать, что вдруг он бы взял!!!
Старый 02.09.2010, 13:23   #19527
Заюшечка
Участник

Цитата:
Сообщение от sveta15 Посмотреть сообщение
а кто что знает о ведении беременности во 2-м РД? у меня страховая компания его оплачивает, но я слышала, что там сверх программы многое нужно оплачивать...
я тоже стою на учете во 2РД, пока сверх программы я заплатила только за капильницы, которые прописали, когда была угроза и все, больше ни за что не платила. Всего хватает...но это именно из личного опыта
Старый 02.09.2010, 13:36   #19528
vvkoroleva
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sveta15 Посмотреть сообщение
Если все проходит идеально - оплачивать ничего не нужно. Мы там уже 32ую неделю наблюдаемся - заплатила рублей 400 за доп. анализ - проверяли - прибили мы инфекцию или нет, и одни раз раз мне делали УЗИ дополнительно - я в аварию попала (а посчитали , как цервикометрию, чтобы дешевле было) - в районе 1000 руб.
vvkoroleva is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2010, 13:40   #19529
murzinka
Элита

Цитата:
Сообщение от Soldik_777 Посмотреть сообщение
вот ещё список на первой странице что нужно с собой в роддом №2 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1518052 , посмотрите, может пригодится!
Спасибо Вам огромное!
Старый 02.09.2010, 13:52
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
vvkoroleva
Активный участник

Пишу - жалуюсь: гематолог Челомбит - очень странная женщина...Я пришла к ней на прием, она трещит по мобильнику...проболтала минут 10-15, все это время она корчила мне страдальческие рожи: типа не отвязаться...я уже стала звереть тем временем: я после работы добиралась по пробкам туда 1,5 часа - причем я еще и утром приезжала на коагулограмму...сижу-жду...она повесила трубку, взяла бумагу - сидит-пишет...не говорит ни слова!!!!!!! посмотрела мои анализы, исписала обходную бумажку и говорит: анализы хорошие - идите,рожайте...
Я говорю: у меня на 5ом месяце вылез варикоз страшенный на одной ноге - нога от стопы до колена синяя!!!!!Это ни на что не повлияет?! Она снова скорчила обиженное лицо, как будто я от нее это долго скрывала и говорит: покажите записи флеболога, если вы к нему ходили...и расскажите: откуда вы свой варикоз взяли???
Я говорю: наверное это наследственное от папы...Она: Ааааааа...переписала результаты осмотра флеболога мне на бумажку и сказала "до свидания"...ни одного вопроса, совета и пр...на ногу мою она не посмотрела...правда, может это не в ее компетенции???
В итоге только за вечер я потратила на дорогу 3 часа и ничего не услыша от врача...
Рассказала подруге, которая у нее тоже недавно была, все примерно так же: Подруга пришла на прием, врач сказала, что ей нужно в бухгалтерию и ушла на полчаса...
vvkoroleva is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение