Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 1953 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2010, 16:11
ответ для Marymaye , на сообщение « ой, а точно они не будут проверять... »
Marymaye
Элита

А у нас кишечную палочку нашли вот лечимся, жалко так Максика

Marymaye is offline  
Старый 06.07.2010, 16:12   #19522
Дама с камелиями
Частый гость

Цитата:
Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
УРА!!!! Я вчера в МЕГУ выбралась на пол дня!!!! Так на долго ещё ни разу не уезжала.
Похоже надо почаще выбираться в свет

Это точно! Так хочеться отдохнууть пойти, пройти по магазину не а скорости хотя в поисках куска мяса...шмотки пока не надо, все подходит, а потом сошью себе обновочку :-)

[/QUOTE=А у меня вот свекровь всё пытается влезть с дурацкими советами. Живём то вместе. То не так, это не эдак[/QUOTE]

Моя все смотрит на внука и как только он кашлянет или чихнет сразу радостно : а он не простудился?? У нее сын все время болел в детстве так она похоже и мне такого хочет. Хорошо что сейчас уехала, отдыхаю!!!!!!!! Никто не учит, кроме мамы, но та только когда приезжает :-) Но мама медик, вырастила одна 2=-их детей (муж все по командировках отдыхал), и только полезное говорит, а не гадости. А потом она моя мама

[/QUOTE=
Мой даже не крутится Так, барахтается и когда на животе лежит, пятится назад как рак. Теперь боюсь на пеленальном комоде оставлять без присмотра. И переворачиваться никак не хочет . Тут как то была попытка перевернуться, так перевернулся со спины на бок, и застрял [/QUOTE]

Я своего на большой кровати не оставляю без присмотра/прикрытия теперь. Все время вертится и на живот переворачивается (даже сразу после еды!!!!!!!Я уже скоро кефир начну производить ибо после его активных поползновений после кушанья пахну как кефирная закваска.....рыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В кроватке все время вертиться почти не спит, ручки обожает...КАЙФУЮ ОДНИМ СЛОВОМ!!!! Правда, приятно :-)

[/QUOTE=Давным давно шила на такой, типа Зингер, брала любую толщину. Сейчас у меня современная машинка, но джинсы не берёт! [/QUOTE]

Я хочу купить себе оверлок приличный не для промышленных и сбытовых нужд, а так для дома и семьи, а потом хорошую швейную. Но никак не могу выбрать марку. Причем джинсу тоже надо чтобы брала, но и тонкий материал типа крепа.

[/QUOTE]Хм.. у нас был низкий гемоглобин, доктор сказала есть побольше говядины и свинины, и в этот же день отправила на прививки[/QUOTE]

У нас гем. 111, и то прививки посоветовали отложить на август, а лучше октябрь и мне витаминиы пить обязательно.
Старый 06.07.2010, 16:13
ответ для VikSP , на сообщение « Мелкий сегодня из-за жары ест мало,... »
Marymaye
Элита

Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
Мелкий сегодня из-за жары ест мало, зато пьет воды много...
а я целый день питаюсь мороженым с клубникой...
блин, а у меня воду не пьет, сиси уже все высосал, только что ручками не отжал

Marymaye is offline  
Старый 06.07.2010, 16:14
ответ для Marymaye , на сообщение « А у нас кишечную палочку нашли :005:... »
Baлькиpия
Элита

Цитата:
Сообщение от okabv Посмотреть сообщение
а я пользуюсь, которые с 3 месяцев, так у меня теперь вся трапеза занимает минут 5. Так удобно и быстро.
Правильно делаешь. У нас тоже с 3х месяцев. Потом идут с 6.
Наташа, которая Дама с камелиями, НЕЛЬЗЯ использовать соски 1 месяц для кормления наших малышей-это вызывает колики и прочую хрень. Соски должны соответствовать возрасту
Цитата:
Мелкий сегодня из-за жары ест мало, зато пьет воды много...
а я целый день питаюсь мороженым с клубникой...
а я даже мороженого не хрочу...ваще аппетита нет....
у Леры тоже
Цитата:
Сообщение от Marymaye Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06.07.2010, 16:20   #19525
Дама с камелиями
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Natali V.G. Посмотреть сообщение
я тоже в Фармландии зависаю. Добавляйся в друзья, а то мне поливать некому
С удовольствием! Не только поливать будет кому но и подарки дарить и получать :-)

Сегодня добавлюсь в друзья, или ты добавляй, если раньше доберешься :-)
Старый 06.07.2010, 16:22
ответ для soprano-april , на сообщение « я не работала по причине того,что... »
Дама с камелиями
Частый гость

Цитата:
Сообщение от soprano-april Посмотреть сообщение
я не работала по причине того,что уволилась за два месяца до того,как забеременела,а как забеременела,так и не стала устраиваться никуда.Не прокатит такое объяснение?)))
Я с марта 2009 года не работаю, и на бирже не стояла, а для получения всяких там пособий через собес ничего объяснять не пришлось. Даже не спросили. Правда муж работает.
Старый 06.07.2010, 16:22
ответ для Marymaye , на сообщение « А у нас кишечную палочку нашли :005:... »
okabv
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Marymaye Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@на лечение палочки
okabv is offline  
Старый 06.07.2010, 16:33
ответ для Baлькиpия , на сообщение « :080::080::080: Девочки, всё... »
Портоська
Мега-элита

Всем приветик
Я тоже из топика пропала
Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
Ну качество там вроде не плохое, по-отзывам. Это просто аналог, сшитый по выкройке Эрго.
На счет летних вариантов, я говорю, в Эрго не так уж и жарко..к тому ж лето у нас не долго теплое, а этот и зимой хорошо юзается.
В общем решать тебе)))
У меня аналог. Я довольна
Цитата:
Сообщение от Лизанька Посмотреть сообщение
Вернулась домой из Швеции.

Васька явно соскучился по папе. Был оооочень рад его видеть, и весь вечер ему что-то рассказывал. Как его обижали, не иначе как

САС гады полнейшие. У меня по дороге обратно коляску отобрали даже не у самолета, а при регистрации на рейс (есличе, коляска трость!). И даже зарегистрировать ее только до Стокгольма не согласились, типа если коляску до Стокгольма, то и багаж до Стокгольма (вот только топать между терминалами с сумищей мне и не хватало...). В итоге я имела кууучууууу удовольствия в виде 3 часов на пересадке в ребенком в бебиборне. А там нефигово пилить между терминалами, и Васька мне сказал все что он думает о предложении поспать в висящем состоянии...

И ведь блин, я дважды звонила в Питерское представительство САСа, перед покупкой билета и перед полетом. Оба раза меня клятвенно заверяли, что дадада, коляска сдается у входа в самолет и получается у выхода из самолета. Дадада, на всех 4 рейсах. Дадада, на пересадке вы будете с коляской. Собаки женского пола

Ну и спасибо огромное сотрудникам аэропорта Пулково, которые отдали мне коляску сразу при сходе с самолета...

Ушла читать все что вы понаписали
С возвращением
Цитата:
Сообщение от Gита Посмотреть сообщение

Девочки, всё хорошо
И с Женькой моей и с её сынишкой Родился 1900 Со слов Паши" похож на старичка, красивый такой, длинненький" Дышит сам сейчас его в ПИТ положили Паша уже видел сына, но к Жене не пустили, она в реанимации. завтра поедут уже к Женьке Может и мне удасться к ней выбраться на выхах, если она разрешит
Спасибо всем за кулачки. Може я и рано благодарю, но всё равно спасибо
Слава Богу Здоровья мамочке и сыночку
Старый 06.07.2010, 16:35
ответ для okabv , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@на лечение палочки »
Н@Т@ШК@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Gита Посмотреть сообщение
Поздравляю. А я на этой неделе к неврологу пойду-покажу ей Лерунделя после массажа и фореза

Цитата:
Сообщение от Арелинка Посмотреть сообщение

поздравляю!! а до этого чего то не так было?

Цитата:
Пасиб за ссылку

Поздравляю с хорошим узи!

А было роды 2часа 55 минут+ 3х кратное обвитие пуповины вокруг головы((( как следствие гематома в голове которую мы контролировали каждые 3 недели, и сейчас она полностью рассосалась!!!
Старый 06.07.2010, 16:40
ответ для Портоська , на сообщение « Всем приветик:) Я тоже из топика... »
Портоська
Мега-элита

Жара такая, что на улице Рома не спит вообще. Пытаюсь водичку давать из рожка, не берет плюется. Сейчас наелся и заснул. Купаемся в ванной и днем и вечером. Может тоже куда-нибудь на озера проехать в выхи...

А теперь посмеяться или озадачиться.
Я тнедавно нашла свою детскую медицинскую карту. Возраст 4,5 месяца. Питание: грудь матери, кефир из молочной кухни, сливки, тертое яблоко, соки. В итоге через 1,5 месяца прибавка в весе 2300... Вот так раньше боролись за ГВ