| |
|
02.09.2010, 14:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от пупок
а мне вот интересно: родилку показывают когда там никого нет? просто по коридору проводят? и вы видите вспотевших пап и слышите орущих мам?)))
а палаты тоже пустые показывают или ой извините мы быстро глянем?
просто я на экскурсии не была, вот любопытствую)
|
Мы когда были на экскурсии, то нам показывали ту родилку, которая была свободна и они были вначале даже не увернны, что смогут нам показать палаты по 3-й программе, так как они все были заняты, но из одной уже выписались, там правда было еще не убрано и женщина долго извениялась перед нами, но мы никому не помешали!!!кто же захочет, что бы к тебе приходили....
|
02.09.2010, 14:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vvkoroleva
Пишу - жалуюсь: гематолог Челомбит - очень странная женщина...Я пришла к ней на прием, она трещит по мобильнику...проболтала минут 10-15, все это время она корчила мне страдальческие рожи: типа не отвязаться...я уже стала звереть тем временем: я после работы добиралась по пробкам туда 1,5 часа - причем я еще и утром приезжала на коагулограмму...сижу-жду...она повесила трубку, взяла бумагу - сидит-пишет...не говорит ни слова!!!!!!! посмотрела мои анализы, исписала обходную бумажку и говорит: анализы хорошие - идите,рожайте...
Я говорю: у меня на 5ом месяце вылез варикоз страшенный на одной ноге - нога от стопы до колена синяя!!!!!Это ни на что не повлияет?! Она снова скорчила обиженное лицо, как будто я от нее это долго скрывала и говорит: покажите записи флеболога, если вы к нему ходили...и расскажите: откуда вы свой варикоз взяли???
Я говорю: наверное это наследственное от папы...Она: Ааааааа...переписала результаты осмотра флеболога мне на бумажку и сказала "до свидания"...ни одного вопроса, совета и пр...на ногу мою она не посмотрела...правда, может это не в ее компетенции???
В итоге только за вечер я потратила на дорогу 3 часа и ничего не услыша от врача...
Рассказала подруге, которая у нее тоже недавно была, все примерно так же: Подруга пришла на прием, врач сказала, что ей нужно в бухгалтерию и ушла на полчаса...
|
Интересный подход....    надо было может администратору сказать???
|
02.09.2010, 14:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anpoch
Я конечно чайник, но есть такое мнение, что мальчикам нужно больше времени, типа дольше они "делаются". Так что надо какое-нить интересное отвлекающее занятие...
|
Да,я тоже такое мнение слышала.Ладно,будем отвлекаться.
Цитировать ·
|
02.09.2010, 14:38
|
|
|
Активный участник
|
vvkoroleva, гематолог это же специалист по крови?
В принципе, посмотрев Ваши результаты, я думаю, она сделала определенные вываоды для себя. Значит, всё у Вас хорошо. А специалист по венам - флеболог...может, Вам нужен повторный приём к нему или со своим врачом поговорить? Если проблемы с венами, то, возможно, Вам посоветуют рожать в спец.колготках-чулках.
Ну, а то, что врач долго говорил по телефону...в Вашем присутствии...не очень хорошо, я тоже этого не люблю. В следующий раз предлагаю Вам выйти из кабинета и зайти тогда, когда закончится разговор.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 14:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sveta15
а кто что знает о ведении беременности во 2-м РД? у меня страховая компания его оплачивает, но я слышала, что там сверх программы многое нужно оплачивать...
|
Мне предлагались только капельницы сверх программы,дневной стационар страх.не оплачивает.Я,к слову,не делала.Так что не платила ничего сверх.Но у меня были доп.анализы,допплер,фетометрия сверх программы,страховая подтверждала все.По-моему это зависит от вашей страховки(какой договор у работодателя заключен со страховой).Бывает программа только на нрмально протекающую берем-ть,тогда все,что "не нормально" оплачиваешь сам.
Цитировать ·
|
02.09.2010, 20:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от murzinka
Так приятно услышать,что кто-то тоже сидит-ждет,может глупо,но приятно 
Я уже переделала все дела,какие только можно,сумки давно собраны,уже не знаю чем себя занять.Доча у меня тоже родилась в 38 нед.Сыниша уже 39 сидит.И ведь понятно,что срок еще не то,что не прошел,а даже не подошел,но настрой,ожидания,желания не совпадают с реальностью.
Сижу вот думаю может Но-шпы пожевать,да красавку повставлять
Может мы с Вами окажемся вместе в РД? Про гороскоп-прикольно ,а Вы кто?
У меня тоже шампусик стоит....
А кроватку пока не собираем,папа против у нас.
|
Я - Стрелец
Цитата:
Сообщение от Мигелька
Отличная разница!!! готовая няня!!! 
|
Ой. и не говори - самой нравится. старшая говорит - на сестре натренируюсь тогда и о своих можно будет подумать...
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 20:26
|
|
|
Ветеран
|
Девушки, просетите темную, что такое "поза ворона"? и откуда о ней положено узнавать?
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 21:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от anpoch
Девушки, просетите темную, что такое "поза ворона"? и откуда о ней положено узнавать?
|
Широко расставить ноги и низко присесть. Ступни ног д.б. вывернуты наружу, параллельно , например, стене, напротив которой вы присели.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 22:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sveta15
а кто что знает о ведении беременности во 2-м РД? у меня страховая компания его оплачивает, но я слышала, что там сверх программы многое нужно оплачивать...
|
не правда, все в программу входит, я лишь доплачивала за капельницы и то недорого

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 22:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vvkoroleva
Пишу - жалуюсь: гематолог Челомбит - очень странная женщина...Я пришла к ней на прием, она трещит по мобильнику...проболтала минут 10-15, все это время она корчила мне страдальческие рожи: типа не отвязаться...я уже стала звереть тем временем: я после работы добиралась по пробкам туда 1,5 часа - причем я еще и утром приезжала на коагулограмму...сижу-жду...она повесила трубку, взяла бумагу - сидит-пишет...не говорит ни слова!!!!!!! посмотрела мои анализы, исписала обходную бумажку и говорит: анализы хорошие - идите,рожайте...
Я говорю: у меня на 5ом месяце вылез варикоз страшенный на одной ноге - нога от стопы до колена синяя!!!!!Это ни на что не повлияет?! Она снова скорчила обиженное лицо, как будто я от нее это долго скрывала и говорит: покажите записи флеболога, если вы к нему ходили...и расскажите: откуда вы свой варикоз взяли???
Я говорю: наверное это наследственное от папы...Она: Ааааааа...переписала результаты осмотра флеболога мне на бумажку и сказала "до свидания"...ни одного вопроса, совета и пр...на ногу мою она не посмотрела...правда, может это не в ее компетенции???
В итоге только за вечер я потратила на дорогу 3 часа и ничего не услыша от врача...
Рассказала подруге, которая у нее тоже недавно была, все примерно так же: Подруга пришла на прием, врач сказала, что ей нужно в бухгалтерию и ушла на полчаса...
|
пипец!  вот это чудо!!!  я была у нее на днях, вроде ничего показалась, но я готовилась к худшему!

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|