| |
|
08.08.2011, 14:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от witchka
блин, девы, я такая злая!
У меня сегодня узи, перед ним нельзя ни есть, ни пить и вот у меня с утра вообще во рту ничего не было. А узист все не вызывает и неизвестно, когда вызовет
|
Держись, дорогая!!!!!!!!!!!1 у тебя есть самый лучший стимул на свете - Пуговица!!!!!!!!!!!! Ради нее можно вытерпеть все и даже больше!
|
|
|
08.08.2011, 14:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lily
Держись, дорогая!!!!!!!!!!!1 у тебя есть самый лучший стимул на свете - Пуговица!!!!!!!!!!!! Ради нее можно вытерпеть все и даже больше!
|
это-то да, просто меня бесит неорганизованность и наплевательское отношение
|
|
08.08.2011, 14:54
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет!!!! Нас сегодня забирают с дачи - погоды здесь отвратительная. И такую на всю неделю обещают. Все, лето закончилось? 
Я чего-то даже загореть не успела...
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
фига ты кровожадная 
я руки не распускаю, слава небесам (но очень хочется). Весь мой гнев заканчивается обычно шипением "как же меня задрало это нытье"
|
Ой, как я вас понимаю У меня какой-то бзик на укачивания. Я укачиваю до сих пор. И если долго не засыпакт я прям вся бешусь. Очень тяжело сдержаться. Тже иногда так хочется бросить её в кроватку и уйти пить чай. Но сразу представляю как ей будет это больно и неприятно.
Я нашла для себя способ - крепко-крепко-крепко целую. Прям со всей силы, сожму и поцелую)))) И вроде легче становится и Маруська смеется. Ну а как злиться когда ребенок тебе улыбается?
Цитата:
Сообщение от Claudine
завтра идём к врачу, возьмем направления. Но пока анализы, пока что - это ещё пара недель... Энтероколит у нас и так - мы же в 3 недели в больние лежали...
Лечила: первую неделю никак вообще - мы были в Подпорожье, меняли там воду, и я была уверена, что это она такое даёт вместе с ягодками и тыпы...Сейчас уже две недели бифидумбактерин... И вчера впервые смекту дала.
вчера дала впервые - его вместо 2-3 раз за день за одно сегодняшнее утро уже 4 раза пронесло водой практически...
|
Бедный зайчик!!! Впоминаю как мне плохо когда несет целый день, а уж он за месяц наверное намучался. Я бы, честно говоря, уже тряпочкой лежала. Пусть скорее поправляется!
Цитата:
Сообщение от witchka
Аня, у меня не просто дискенезия. У меня белки глаз и кожа апельсинового цвета, билирубин завышен в 10 раз и я вся чешусь, живого места на теле уже нет. Такое состояние снимается только в больнице.
Девы,спасибо за кулачки!
Нина, как жаль, что мне фоты не посмотреть =(((
Ольчик, Андрюшу с 11 месяцами!!!
|
 !!! не болей!!!  
Скорее выздоравливай!
08.08.2011, 14:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от witchka
У меня сегодня узи, перед ним нельзя ни есть, ни пить и вот у меня с утра вообще во рту ничего не было. А узист все не вызывает и неизвестно, когда вызовет. Уже 7 часов жду...
|
Кошмар! Насчет твоего состояния все понятно, скорее бы тебе помогли!
Так ты давай всю свою злость - и на персонал, чтобы поскорее узист был у тебя, а то ты наешься всякого вредного!
08.08.2011, 15:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от witchka
|
увы ((((((((((((((даже при ДМС ты не застрахован от наплевательского отношения...а уж при ОМС - это норма жизни (((((((((
|
|
|
08.08.2011, 15:40
|
|
|
Участник
|
Всм привет!Андрюшу с 11 месяцами!!!
у нас опять жара,днем под +34  умирааю!!!
Цитата:
Сообщение от witchka
Аня, у меня не просто дискенезия. У меня белки глаз и кожа апельсинового цвета, билирубин завышен в 10 раз и я вся чешусь, живого места на теле уже нет. Такое состояние снимается только в больнице.
Девы,спасибо за кулачки!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  выздоравлива й!
|
|
|
08.08.2011, 15:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lily
увы ((((((((((((((даже при ДМС ты не застрахован от наплевательского отношения...а уж при ОМС - это норма жизни (((((((((
|
я по дмс лежу
|
|
08.08.2011, 15:56
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от witchka
я по дмс лежу
|
Юльчик, поправляйся поскорее!!!!!!!!!!
08.08.2011, 15:59
|
|
|
Гость
|
девочки,всем приветик! эх...морально готовлюсь ко вторым родам, вроде меньше переживаю чем в первый раз так как рожаю с той же бригадой. но с другой стороны теперь я уже знаю какого это и что меня ждет и мне очень страшно, в прошлый раз я думала точно помру от боли, хотя как оказалась у меня были легкие роды, вот с ужасом думаю как такое второй раз пережиить....
08.08.2011, 16:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от witchka
Девы,спасибо за кулачки!
|

Цитата:
Сообщение от witchka
У меня сегодня узи, перед ним нельзя ни есть, ни пить и вот у меня с утра вообще во рту ничего не было. А узист все не вызывает и неизвестно, когда вызовет. Уже 7 часов жду...
|
Цитата:
Сообщение от witchka
|
ЮЛЬ,ОЧ ТЕБЯ ПОНИМАЮ  я так с полным мочевым пузырем узи в мечникова ждала 3 часа и когда я уже реально начала зывавать только тогда заведка соизволила меня посмотреть
Цитата:
Сообщение от Lily
|
Ленок,+1000000000000000000