|
|
17.03.2012, 23:12
|
|
Ветеран
|
Ань. А что врачи говорят? Анализы сдавали?

|
|
|
17.03.2012, 23:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
в начале марта заболела шея.
потом странный ротовирус или отравление - у меня и дочки болели животы 3 дня
потом замерзли. сильно простыла с кашлем дочка с темпой до 40
потом пошел Владька (в среду) темпа 39-40 - сутки лихорадки без симптомов
у меня начинается гайморит и сейчас достиг пика болей.
сегодня к Владьке уже приезжала неотложка, нас наблюдают усиленно - хотели предложить стационар. с 6 утра просто орали, потом обмякли и вялоспящее состояние до сих пор плюс опять 39. кроме этого боли при отхождении газов. не играем не гулим, просто лежим....Врачи настояли на возврате груди (типа ферментов стал не хватать).Пьем одну воду и сосем грудь, темпу сбиваем клизмой с физ. раствором. Если к ночи лучше не станет, повезу в стационар. В том же возрасте что и дочку.
наверное я на себя нехороший взгляд накликала.. не иначе. либо сама сглазила... типа всю зиму не болели.
кулаки уже не прощу, выглядим мы странно 
|
Аня,выздоравливайте. Всё будет хорошо
|
|
|
17.03.2012, 23:13
|
|
Ветеран
|
А может у ккатерины там -зудит что-нить? Визуально без поураснений. Ну и вроде не -плачет.... Можно чем-нить намазать?ю

|
|
|
17.03.2012, 23:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Butaforia
Где- то читала, что можно и несколько раз, типа иммунитет с одного раза не всегда вырабатывается((
|
иммунитет к ротовирусу не вырабатывается, это как грипп. его 2е название желудочный (или кишечный) грипп. так что им можно болеть неограниченное количество раз.
Макси бодр и весел. Рвота больше не повторялась, больше никаких симптомов, тьфу-тьфу-тьфу.
..- Нет, живых..." (диалог моей бабушки (83 года) и моего сына, (4,5 года))
|
|
|
17.03.2012, 23:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Leoncino
Результативно?
|
Ага!
17.03.2012, 23:30
|
|
Элита
|
Анька, держись... Выздоравливайте! Что же за напасть?
..- Нет, живых..." (диалог моей бабушки (83 года) и моего сына, (4,5 года))
|
|
|
17.03.2012, 23:35
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
в начале марта заболела шея.
потом странный ротовирус или отравление - у меня и дочки болели животы 3 дня
потом замерзли. сильно простыла с кашлем дочка с темпой до 40
потом пошел Владька (в среду) темпа 39-40 - сутки лихорадки без симптомов
у меня начинается гайморит и сейчас достиг пика болей.
сегодня к Владьке уже приезжала неотложка, нас наблюдают усиленно - хотели предложить стационар. с 6 утра просто орали, потом обмякли и вялоспящее состояние до сих пор плюс опять 39. кроме этого боли при отхождении газов. не играем не гулим, просто лежим....Врачи настояли на возврате груди (типа ферментов стал не хватать).Пьем одну воду и сосем грудь, темпу сбиваем клизмой с физ. раствором. Если к ночи лучше не станет, повезу в стационар. В том же возрасте что и дочку.
наверное я на себя нехороший взгляд накликала.. не иначе. либо сама сглазила... типа всю зиму не болели.
кулаки уже не прощу, выглядим мы странно 
|
Аня, очень хочется пожелать вам поскорей вылезти из болезней! Как писала Ира, пусть зебра скорей станет альбиносом, поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Катринка
иммунитет к ротовирусу не вырабатывается, это как грипп. его 2е название желудочный (или кишечный) грипп. так что им можно болеть неограниченное количество раз.
Макси бодр и весел. Рвота больше не повторялась, больше никаких симптомов, тьфу-тьфу-тьфу.
|
Чтоб симптомы не повторялись больше!@@@@@@@@@@@@
|
|
|
17.03.2012, 23:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от julchonok
Гюзель, хочу тебя огорчить, Вике после каждого периода замазывания ВСЕГДА становилось еще хуже чем было до(((
Я
|
Юль, я не в целях излечения замазываю, конечно же. Просто спать ребенок не мог неделю! тут уж все средства хороши. так что и гормоны помазали, и скинкапом 2 раза. 4ую ночь спит более или менее, тьфу-тьфу.
но сегодня к вечеру что-то щечки алые-алые. и горячие - может обветрило н апрогулке сегодня...
я, конечно, не на суперстрогой диете сижу, мягко говоря...
топик - не хочу к тем, кто живет с Адом=))))) не хочу и все туда.
17.03.2012, 23:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
Ну все! У меня развратная дочь... Парюсь сильно если честно....
|
Алена там тоже ковыряется. Врач сказала забить, себя изучает.
17.03.2012, 23:36
|
|
Мега-элита
|
девочки,я сегодня в юниоре была,там только трости инглезина трип и свифт продаются.Я их покатала,такие легкие 5,5 и 6 кг,капюшон огромный,бампер...самое интересное,что цена дешевле получается,чем в инет.магазине брать ...Отзывы почитала,вроде ничего...Блин,вот я транжира,по карте что бы купить,2 месяца ждать надо
|
|
|