|
|
05.05.2011, 00:07
|
|
Наш человек
|
Спасибо, Леночка! Значит буду ждать и надеяться ( а заодно ещё рот скотчем заклею)
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 00:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
попробуйте жидкую подводку - не пожалеете. (например, Буржуа)
Или лайнер в виде маркера/фломастера (у меня Nyx)
Я мучилась от размазывания стрелок очень долгое время, лет 10, наверно но всё изменилось, когда я решилась попробовать другой вариант - теперь всё держится целый день (8-9 часов то точно)
|
Оль, а у тебя Нюкс нормально смывается подводка?
я вот пару раз тестила
у меня коричневая
и наносить мне что-то не оч удобно, и мицеллярка у самого края ресничек ее не сразу смывает
Цитата:
Сообщение от татьяна 71
Если стрелки нужны черные, то у Мейбелин есть чернющий термоядерный карандаш, дочь брала в прошлом году.Захочешь-не смоешь, посмотрю вечером как называется. А я для подводки пользуюсь серым карандашом "Риммель". мне нравится.
|
что-то термоядерно-ядерное есть у АртДеко (я правильно написала название марки? ) тоже в виде фломастера
не могла оттереть в магазине руку (пробовала на руке), пришла домой - мыла с мылом руки, стирала двухфазной жидкостью для снятия макияжа с глаз... все равно следы оставались
... полностью след ушел только на следующий день
наносить такое на глаза -
Цитата:
Сообщение от п@ни
ага, там мои лаки по 69 рэ, еще блеск для губ за 159...брелочек, который за 199рублевую покупку дают тоже вполне мил
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
ну надо же зашла в топик как раз эту пудру похвалить
давно не покупала ее, в последний раз еще в синем футляре она была, вот снова вернулась к ней, счас 13 тон взяла
|
Лен, я вот все хочу спросить и забываю - она крем-пудра или просто пудра?
и на жирной Т-зоне как держится? а шелушавки всякие подчеркивает? наносить спонжем? кистью?
Цитата:
Сообщение от п@ни
да кто то из девочек похвалил тут этот крем, меня зацепил аромат лимонада и то что флакош с дозатором...а впитывается и увлажняет и правда хорошо... насчет избавления от Ц не знаю
вот эта серия ну и цена 80 рублей
|
тут на днях смотрела, как шведская Викки хвалила густое сибирское масло от Сиберики - вот прям исчез у нее Ц от него (масла этого). Пойду поищу еще отзывы
думаю, надо попробовать
Цитировать ·
|
05.05.2011, 00:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Капризулькина мама
тут на днях смотрела, как шведская Викки хвалила густое сибирское масло от Сиберики - вот прям исчез у нее Ц от него (масла этого). Пойду поищу еще отзывы
думаю, надо попробовать
|
пока писАла, тут как раз про него вспомнили
вы точно все знаете
ничем не удивить
Цитировать ·
|
05.05.2011, 00:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
|
вот ещё офф на тему чуда ))
Цитата:
Оль, а у тебя Нюкс нормально смывается подводка?
я вот пару раз тестила
у меня коричневая
и наносить мне что-то не оч удобно, и мицеллярка у самого края ресничек ее не сразу смывает
|
Да, у меня отлично смывается.
А почему наносить неудобно??
по мне так это очень удобная форма: полу-карандаш/полу-подводка. Кончится - обязательно куплю ещё.
У тебя маркер тонкий или толстый?
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 01:05
|
|
Наш человек
|
я как Станиславский не верю))) красивый фокус))
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 01:18
|
|
Элита
|
девочки,я сегодня сделала героический поступок,зашла в ашан,нагребла всякого....всяких кремов-умывалок и прочей гадости(для тестирования) а потом подумала и решила а нафига оно мне и ВСЕ положила обратно,и еще я решила сделать невероятное-пока не кончится одна умывалка не куплю новую,так же с гелем для душа,шампунем,масками для волос,лица,бровей,ногтей и т,д,а все потому что вся ванна забита этими банками,ставить некуда,все полки,тумбочка,раковина,ванна,все заставлено,короче я включаю программу освобождения ванной
правда я молодец =)
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 03:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yuliena
девочки,я сегодня сделала героический поступок,зашла в ашан,нагребла всякого....всяких кремов-умывалок и прочей гадости(для тестирования) а потом подумала и решила а нафига оно мне и ВСЕ положила обратно,и еще я решила сделать невероятное-пока не кончится одна умывалка не куплю новую,так же с гелем для душа,шампунем,масками для волос,лица,бровей,ногтей и т,д,а все потому что вся ванна забита этими банками,ставить некуда,все полки,тумбочка,раковина,ванна,все заставлено,короче я включаю программу освобождения ванной
правда я молодец =)
|
оооо, да Вы не то что молодец, Вы герой!!!
серьёзно!
мне тоже пора за ум браться
Цитировать ·
|
05.05.2011, 10:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lepestok
Спасибо, Леночка! Значит буду ждать и надеяться ( а заодно ещё рот скотчем заклею)
|
Наташ, в скобках самое важное написано + спорт... эх, как легко и красиво писать про это и как трудно делать каждый день
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 10:22
|
|
Хранитель
|
насчет термоядерных-несмываемых средств...у пупы есть такой карандаш-блеск или карандаш-помада, вроде новинка...любопытная коллега нанесла его на руку...так и ходила два дня с ним ничем до конца не оттерался...
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 10:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Лен, я вот все хочу спросить и забываю - она крем-пудра или просто пудра?
и на жирной Т-зоне как держится? а шелушавки всякие подчеркивает? наносить спонжем? кистью?
|
Аллочка, это просто пудра, но ее вроде можно наносить влажным спонжем, тогда типа эффект другой, я не наношу так, я либо сухим спонжем, либо кистью...мой жЫрный нос держит в приличном виде достаточно долго, обычно часа в 2-3 поправляю мейк, при условии что крашусь до 8 утра...но я с любой пудрой/тональным после обеда лицо поправляю...шелушавки не подчеркивает, хотя на щеках у меня сухая кожа, тон выравнивает очень хорошо, сияния не придает, скорее бархатистых пудровый эффект, нравится мне она пудра и за смешные деньги (в оз ок 170рэ)
могу дать потестить, но у меня тон достаточно темный
|
|
Цитировать ·
|