|
|
15.02.2012, 23:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Синие точно по акции можно купить, по осени что-то 600 с хвостиком мы покупали
|
то есть за две пары 600 с хвостиком?
|
15.02.2012, 23:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
то есть за две пары 600 с хвостиком?
|
да  , получается 2 по цене 1. Паспорт и свидетельства надо и только в фирменном магазине на Заставской
Цитировать ·
|
15.02.2012, 23:56
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю трех очаровательных девочек- Маму и Дочку с ГОДОВАСИЕМ!!!!
Растите большие, славные, счастливые и здоровенькие!!!   
Настик и Танечка, а вас и ваших маленьких мужчин с без одного месяца годовасием! Ура! 
дааа, время очень быстро летит, сейчас, как-то особенно ностальгируешь по беременным денькам! как сейчас помню то волнение, которое испытывала, когда Ирише назначили дату КС.. а сейчас ее прекрасным девчушкам уже годик
Цитировать ·
|
15.02.2012, 23:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Синие точно по акции можно купить, по осени что-то 600 с хвостиком мы покупали
|
вторые точно по акции нельзя
Цитировать ·
|
16.02.2012, 00:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
вторые точно по акции нельзя 
|
угу. ясно.
|
16.02.2012, 00:04
|
|
Мега-элита
|
ой, можно я не буду вас перечитывать?  надеюсь ничего важного не пропущу.. пожалуй здесь поставлю свой смайлик 
то, что мельком увидела..
Настик, правильно вы решили с Бали, это все-таки антисанитария, и очень специфическая еда и действительно сильно обжигающее солнце, я бы с детьми туда не поехала точно! Кипр - отличный вариант для маленьких детей, мягкий климат, тем более весной еще не жарко будет, хорошие пляжи, обычно спокойное море, да и среднеземноморская кухня, что может быть лучше
Цитировать ·
|
16.02.2012, 00:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
Люда, а сколько модельки с открытым носиком стоят в Скороходе? ну или кто занет, подскажите, пож-та  и участвуют ли они в акции для двойняшек? во такие

|
Вот я завтра поеду в скороход (если ничего не сорвется), попробую купить по акции, заодно и цены сравню  . Но акция по-любому на одну пару пар распространяется, поэтому докупать надо все равно. А вообще я загрузилась по поводу того, сколько обуви нужно  , ведь надо и для улицы, и для дома, на жару и прохладную погоду, и еще запасные, т.к. летом будем от памперсов отучаться - и ботинки мокрые будут  (это мне почему то в голову не приходило). Кто что думает по этому поводу?
|
16.02.2012, 00:13
|
|
Мега-элита
|
я вот сегодня была в магазине jacadi, купила Масику мега красивое платье на годовасие со скидкой 70 процентов получилась очень приятная цена.. Мишаньке тоже брючки с кофточкой прикупила.. Только вот цены на обувь меня убили..  кожаные туфельки на Масика (красивые  4600 со скидкой в 40 процентов..  на детской обуви можно разориться...  взяла Машке еще сапожки кожаные помереть на весну, так они у нее не застегнулись на голени  чувствую, что Масик пошел в меня 
а мы научились обниматься   наш папа млеет, сегодня аж на работу не смог уйти от нас..  и так не привычно, что они уже ходят.. прям смотрю, как они шлепают, и не верится, что это мои дети..
Цитировать ·
|
16.02.2012, 00:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oxana7907
А у вас какая причина того, что вы просыпаетесь?
|
Лиза как то болела - животик, и сейчас иногда пукнет и расплачется (иногда даже глаза не откроет), еще она ползает во сне, доползает до края, упирается, сбивает постельное белье и просыпается - я уже в полусне привыкла ее ловко поднять, перенести на середину кровати, дать соску. А с Лешкой сложнее, у него зубики тяжело даются, он вообще мальчик нежный, но бывает просыпается и орет просто на весь дом, плачет, успокоить можно только разбудив его и заново уложив (это обязанность мужа). Когда зубик на подходе - неделя-полторы очень плохого сна, когда все нормально - то он просто вскрикивает во сне (может снится чего  ). Вообще ему валерьянка хорошо помогает, но мы не увлекаемся
|