|
|
17.03.2012, 23:36
|
|
Участник
|
Нютик, выздоравливайте скорее! Что ж у вас такое
|
|
|
17.03.2012, 23:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
в начале марта заболела шея.
потом странный ротовирус или отравление - у меня и дочки болели животы 3 дня
потом замерзли. сильно простыла с кашлем дочка с темпой до 40
потом пошел Владька (в среду) темпа 39-40 - сутки лихорадки без симптомов
у меня начинается гайморит и сейчас достиг пика болей.
сегодня к Владьке уже приезжала неотложка, нас наблюдают усиленно - хотели предложить стационар. с 6 утра просто орали, потом обмякли и вялоспящее состояние до сих пор плюс опять 39. кроме этого боли при отхождении газов. не играем не гулим, просто лежим....Врачи настояли на возврате груди (типа ферментов стал не хватать).Пьем одну воду и сосем грудь, темпу сбиваем клизмой с физ. раствором. Если к ночи лучше не станет, повезу в стационар. В том же возрасте что и дочку.
наверное я на себя нехороший взгляд накликала.. не иначе. либо сама сглазила... типа всю зиму не болели.
кулаки уже не прощу, выглядим мы странно 
|
Аня, да что ж это такое?.... держи нас в курсе...
17.03.2012, 23:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Guzell
Юль, я не в целях излечения замазываю, конечно же. Просто спать ребенок не мог неделю! тут уж все средства хороши. так что и гормоны помазали, и скинкапом 2 раза. 4ую ночь спит более или менее, тьфу-тьфу.
но сегодня к вечеру что-то щечки алые-алые. и горячие - может обветрило н апрогулке сегодня...
я, конечно, не на суперстрогой диете сижу, мягко говоря...
топик - не хочу к тем, кто живет с Адом=))))) не хочу и все туда.
|
Гюзель,а ты принципиально ГВ отменять не хочешь?Ну если ты на диете сидеть не можешь,а ребенка сыпет и сыпет,может на смеси безлактозной подержать?А у вас точно на еду?Может ты зря себя насилуешь...
|
|
|
17.03.2012, 23:48
|
|
Активный участник
|
У нас летняя коляска инглезина трип,мы с ней на море прошлым летом ездили.мне нравится.
|
|
|
17.03.2012, 23:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pyatnica
Алена там тоже ковыряется. Врач сказала забить, себя изучает.
|
ну вот- уже легче)))

|
|
|
17.03.2012, 23:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катринка
иммунитет к ротовирусу не вырабатывается, это как грипп. его 2е название желудочный (или кишечный) грипп. так что им можно болеть неограниченное количество раз.
Макси бодр и весел. Рвота больше не повторялась, больше никаких симптомов, тьфу-тьфу-тьфу.
|
Тьфу*3, чтобы закрепился успех!
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Гюзель,а ты принципиально ГВ отменять не хочешь?Ну если ты на диете сидеть не можешь,а ребенка сыпет и сыпет,может на смеси безлактозной подержать?А у вас точно на еду?Может ты зря себя насилуешь... 
|
Очень похоже, что не на еду, но тут такой случай, что уже не разберешь...
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
Ну все! У меня развратная дочь... Парюсь сильно если честно....
|
Не парься, мы тоже очень интересуемся своей писей, но только когда голые, в трусиках не разу не замечала, но стоит только их снять руки уже там)))))
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
девочки,я сегодня в юниоре была,там только трости инглезина трип и свифт продаются.Я их покатала,такие легкие 5,5 и 6 кг,капюшон огромный,бампер...самое интересное,что цена дешевле получается,чем в инет.магазине брать ...Отзывы почитала,вроде ничего...Блин,вот я транжира,по карте что бы купить,2 месяца ждать надо 
|
У меня у подруги инглезина трип.
Подруга ей довольна, коляска пережила кучу поездок и она действительно легкая.
|
|
|
17.03.2012, 23:50
|
|
Гость
|
Анечка, пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ и еще много, много.
|
|
|
17.03.2012, 23:53
|
|
Активный участник
|
Девочки,я тут жаловалась,что Тимур в ботинках падает,а на днях выпустила его походить на улице,он как начал носиться и в сугробы лезть.убегает от меня и смеётся)
|
|
|