| |
|
23.01.2010, 23:26
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
Сообщение от Винки
Маша и бабушка 
|
Анька,скажи что глазки это фотошоп
|
|
23.01.2010, 23:31
|
|
|
Наш человек
|
Катя-Китти,а твой муж сможет забрать наши сумки??? 
|
23.01.2010, 23:37
|
|
|
Хранитель
Адрес: м.Озерки,пр Просвещения,угол Луначарского и Есенина
|
Мамы со старшими - мини-опросик про обувку:
какие фирмы носили? если варус-вальгус? качество по вашему мнению?
|
|
|
23.01.2010, 23:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
Не поверишь, я со своим биологическим образованием с удивлением прочитала в этом учебнике, что человеческие детеныши оттого такие беззащитные ...
|
Ну вот, я тоже такого не помню. Будет что мужу сказать, а то он все время меня мучает, почему люди такими рождаются.
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
Блин, как вы это помните?! Одногруппницы тоже: ой, да мы это со школы помним! 0.о А я из школы вообще ничего практически не помню... Очень плохо иметь способности, но не развивать их и лениться  всё по верхам, всё выучено непосредственно перед уроком, и забыто так же стремительно...
|
+1 Но скоро скоро школу буду вспоминать, да еще и дважды
Цитата:
Сообщение от dashunya
моя тоже не ест домашнюю еду  но у нее нет выбора, поскольку то, что здесь продается я ей давать не буду 
|
Почему? Семпер же шведский, например.
|
23.01.2010, 23:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Винки
Маша и бабушка 
|
Такая глазастая, а пухляшечка
|
23.01.2010, 23:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МамаЛюбимыхГугушат
|
Мы, честно говоря, у ортопеда ни разу не были. Вот сейчас в саду должен был быть бесплатный осмотр ортопедом, но мы похоже его проболели. Наташ, а как это видно?
|
23.01.2010, 23:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
ВО! Вспомнила чего хотела спросить у опытных. Банку в холоильнике можно назавтра оставить и скормить? На ней написано 24 часа в холодильнике. или рисковать не стоит?
И второе. Когда развожу кашку, она вроде густая, а потом через некоторое время опять становится жидкая жидкая, приходится дофига туда вбухать, чтобы она была именно кашей  это нормально?
|
мы всегда так едим.седня пол банки, и завтра сколько сможем. все ок)))но всегда на 2 дня. более не даю. фрукты нам не нра, морщимся. каш еще не ели. после овощей чего ввести?если кашу, то с какой начинать в смысле какую и какой фирмы, безмолочку?. подскажите!!!
23.01.2010, 23:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
на выпечку 
Кстати чизкек пику в мультиварке, жду пока остынет, нельзя открывать, а так хочется....
вот непонятно, она сначала мои кабачки уплетала только так, а потом как отрезало 
|
про чиз в темке читала что мама поставила и ушла, приходит, а доча ей сообщает что не только выключила как просили но и открыла чтоб остывало 
Цитата:
Сообщение от kalliopa
ВО! Вспомнила чего хотела спросить у опытных. Банку в холоильнике можно назавтра оставить и скормить? На ней написано 24 часа в холодильнике. или рисковать не стоит?
И второе. Когда развожу кашку, она вроде густая, а потом через некоторое время опять становится жидкая жидкая, приходится дофига туда вбухать, чтобы она была именно кашей  это нормально?
|
так 24 часа же, как раз первый и второй день
про кашу - у меня так же, но жиже становится через 15 мин примерно, я стараюсь скормить быстрее
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
23.01.2010, 23:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЮлькО.
емае кать ну нафига а?
|
не до всех дошло
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
23.01.2010, 23:51
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
Сообщение от МамаЛюбимыхГугушат
|
Наташ,могу перечислить фирмы,конечно.Но я особо не запариваюсь,честно.У Женьки только приведение стопы с рождения,щас почти не заметно.Для меня главное супинатор,если обувь без супинатора,я вставляю орто стельки и усе.У меня всегда на сезон парочка куплена.
|
|