|
|
16.02.2012, 00:18
|
|
Мега-элита
|
а по поводу обуви, я для себя решила занять среднюю позицию, в том числе и после дебатов с Настей  ,мы 2 часа в день ходим в ботиночках, купила открытые на липучках, как на картинке у Лены справа, они и мягче и нога не потеет и видно, что им комфортно в них, а остальное время босиком.
Цитировать ·
|
16.02.2012, 00:20
|
|
Участник
|
Девочки, всем вечер добрый!  Сегодня были у невропатолога, сказал что все хорошо  вот только если бы мы ходили, он отстал бы от нас до 2 лет  , а так примерно в 1 год и 3 месяца милости просим...   
Прикупила сегодня девахам горшки-стульчики, будем потихоньку приучать)))) Владка уже после ванной обновила свою вазу))) 
На счет обувки. Мне очень нравится фирма Тотто, у них и задник высокий и подошва резиновая, и гнется хорошо, и не скользит по ламинату (не то что Скороходы) И, что не мало важно, подходит на пухленькую ножку с высоким подъемом.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 00:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liu
Вот я завтра поеду в скороход (если ничего не сорвется), попробую купить по акции, заодно и цены сравню  . Но акция по-любому на одну пару пар распространяется, поэтому докупать надо все равно. А вообще я загрузилась по поводу того, сколько обуви нужно  , ведь надо и для улицы, и для дома, на жару и прохладную погоду, и еще запасные, т.к. летом будем от памперсов отучаться - и ботинки мокрые будут  (это мне почему то в голову не приходило). Кто что думает по этому поводу?
|
летом на даче лучше босиком  (и писать не будут в ботинки  )
Цитировать ·
|
16.02.2012, 00:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Liu
Вот я завтра поеду в скороход (если ничего не сорвется), попробую купить по акции, заодно и цены сравню  . Но акция по-любому на одну пару пар распространяется, поэтому докупать надо все равно. А вообще я загрузилась по поводу того, сколько обуви нужно  , ведь надо и для улицы, и для дома, на жару и прохладную погоду, и еще запасные, т.к. летом будем от памперсов отучаться - и ботинки мокрые будут  (это мне почему то в голову не приходило). Кто что думает по этому поводу?
|
Я так же с сыном по поводу обуви с ума сходила 
Так как мы с ранней весны по осень будем на дачке  , то думаю на жару понадобится по 2 пары босоножек, резиновые сапожки ( на случай дождя), ботиночки и какие-нибудь кедики-кроссовочки...
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 00:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
я вот сегодня была в магазине jacadi, купила Масику мега красивое платье на годовасие со скидкой 70 процентов получилась очень приятная цена.. Мишаньке тоже брючки с кофточкой прикупила.. Только вот цены на обувь меня убили..  кожаные туфельки на Масика (красивые  4600 со скидкой в 40 процентов..  на детской обуви можно разориться...  взяла Машке еще сапожки кожаные помереть на весну, так они у нее не застегнулись на голени  чувствую, что Масик пошел в меня 
а мы научились обниматься   наш папа млеет, сегодня аж на работу не смог уйти от нас..  и так не привычно, что они уже ходят.. прям смотрю, как они шлепают, и не верится, что это мои дети.. 
|

Мои хоть и не ходят, но иногда тоже не верится, так меняются быстро, с одной стороны радуюсь, а с другой - ведь так и пролетит быстро время, вырастут, а захочется эти моменты повторить
|
16.02.2012, 00:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
|
А я боюсь, вдруг ножку чем-нибудь наколют
Босичком лучше всего по песочку, да по мелким камешкам
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 00:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
|
Только не на нашей даче  , вот когда построим дом на своем участке и нормальную газонную травку организуем - тогда да, хотя может и на этот год (если наш дедушка успеет) небольшую территорию облагородим
|
16.02.2012, 00:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
я вот сегодня была в магазине jacadi, купила Масику мега красивое платье на годовасие со скидкой 70 процентов получилась очень приятная цена.. Мишаньке тоже брючки с кофточкой прикупила.. Только вот цены на обувь меня убили..  кожаные туфельки на Масика (красивые  4600 со скидкой в 40 процентов..  на детской обуви можно разориться...  взяла Машке еще сапожки кожаные помереть на весну, так они у нее не застегнулись на голени  чувствую, что Масик пошел в меня
а мы научились обниматься   наш папа млеет, сегодня аж на работу не смог уйти от нас..  и так не привычно, что они уже ходят.. прям смотрю, как они шлепают, и не верится, что это мои дети.. 
|
так мило  
у меня Маркуня, когда захочет нежности - подползает и так тереться начинает... натискаешь его, на обнимаешь-на целуешь и он довольный-удовлетворенный поползет дальше по своим делам
|
16.02.2012, 00:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
|
босяком, как-то боязно еще!!! а вот по песочку на пляже самое то, дабы и залив недалеко
|
16.02.2012, 00:34
|
|
Элита
|
Даша, а ты где манежики свои покупала? Через ЛВ?
|