|
|
17.03.2012, 23:54
|
|
Мега-элита
|
Я уже давно писала Юльчонку. что не бред им аллерголог предлагает-уйти с ГВ на смесь...у меня у подруги ребенок бы весь усыпан-релаьно-даже фоток почти нет-ровно до отмены гв...потом та же хистори-у ее младшей сестры..в год она врачу сказала-вы знаете, у племянницы все прошлло после отмены гв...врач сказал-ну давайте отменяйте, я уже не знаю что с вами делать. Через месяц ребенок был беленький. а через 2-ввесли все прикормы. Я не агитирую-ребенок не мой-я просто констатирую факт-что так бывает.
|
|
|
17.03.2012, 23:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Гюзель,а ты принципиально ГВ отменять не хочешь?Ну если ты на диете сидеть не можешь,а ребенка сыпет и сыпет,может на смеси безлактозной подержать?А у вас точно на еду?Может ты зря себя насилуешь... 
|
хочу!!!! но он тааакой сисечник... сейчас если отрывать истерика будет..даже не просто ор...
когда ночью пытаюсь не давать (не поесть даже, а просто помуслякать) - до дрожи весь может истерить, потом уже и грудь не нужна, приходится опухшего, рыдающего, в соплях-слезах
не то, чтобы я, конечно, шоколад жру или еще что-то. но сегодня съела 2 сочника... это тебе не картошка с капустой, конечно...
Юля, не убивай меня... почему ты считаешь, что не на еду?=((((
17.03.2012, 23:57
|
|
Ветеран
|
девочки, я пытаюююсь!!! в течение нескольких месяцев укладываю днем спать в коляске дома, или перед окном, или просто в коляске, или на улице, это я типа потихоньку отменяю....но вот что НА ночь делать, и тем более ночью - я просто не могу себе даже представить...........
|
|
|
17.03.2012, 23:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Guzell
хочу!!!! но он тааакой сисечник... сейчас если отрывать истерика будет..даже не просто ор...
когда ночью пытаюсь не давать (не поесть даже, а просто помуслякать) - до дрожи весь может истерить, потом уже и грудь не нужна, приходится опухшего, рыдающего, в соплях-слезах
не то, чтобы я, конечно, шоколад жру или еще что-то. но сегодня съела 2 сочника... это тебе не картошка с капустой, конечно...
Юля, не убивай меня... почему ты считаешь, что не на еду?=((((
|
а по методу Любы-папу с бутылкой?
|
|
|
17.03.2012, 23:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jane
У нас летняя коляска инглезина трип,мы с ней на море прошлым летом ездили.мне нравится.
|
Цитата:
Сообщение от LadyShark
У меня у подруги инглезина трип.
Подруга ей довольна, коляска пережила кучу поездок и она действительно легкая.
|
ой,девченки,спасибо....    мен я,если честно,жаба душит вообще коляску покупать.Не знаю,я как-то в этот раз более спокойно к этим вещам отношусь.Это в первую Б мне надо было комоды,пеленальники,коляску неделями в инете выбирала...
|
|
|
18.03.2012, 00:03
|
|
Мега-элита
|
Гюзель,я тебя очень хорошо понимаю,та же история...Мне уже кажется,что я до пенсии кормить буду...Папа наш,как только подушку видит,тут же засыпает богатырским сном,ну вот инстинкт у него такой и ничего с этим не сделаешь,поэтому на него надежды никакой....А я,девоньки,детский плач не выношу вообще,поэтому раз угроз и прикрикивания Яра еще не понимает,приходится давать,что просит....  
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
|
А меня наоборот только в третий раз пробило.
Первые два раза меня не интересовали особо ни коляски-кроватки ни одежда. Только все необходимое.
А сейчас хочу ВСЕ
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
в начале марта заболела шея.
потом странный ротовирус или отравление - у меня и дочки болели животы 3 дня
потом замерзли. сильно простыла с кашлем дочка с темпой до 40
потом пошел Владька (в среду) темпа 39-40 - сутки лихорадки без симптомов
у меня начинается гайморит и сейчас достиг пика болей.
сегодня к Владьке уже приезжала неотложка, нас наблюдают усиленно - хотели предложить стационар. с 6 утра просто орали, потом обмякли и вялоспящее состояние до сих пор плюс опять 39. кроме этого боли при отхождении газов. не играем не гулим, просто лежим....Врачи настояли на возврате груди (типа ферментов стал не хватать).Пьем одну воду и сосем грудь, темпу сбиваем клизмой с физ. раствором. Если к ночи лучше не станет, повезу в стационар. В том же возрасте что и дочку.
наверное я на себя нехороший взгляд накликала.. не иначе. либо сама сглазила... типа всю зиму не болели.
кулаки уже не прощу, выглядим мы странно 
|
Анич! дорогая! давайте скорее поправляйтесь! так хочется вам чем-то помоч, что бы этот ужас поскорей прошел!
может вам и правда, к гомеопату?
Всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, я все прочитала, с пн. озадачусь!
18.03.2012, 00:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Я уже давно писала Юльчонку. что не бред им аллерголог предлагает-уйти с ГВ на смесь...у меня у подруги ребенок бы весь усыпан-релаьно-даже фоток почти нет-ровно до отмены гв...потом та же хистори-у ее младшей сестры..в год она врачу сказала-вы знаете, у племянницы все прошлло после отмены гв...врач сказал-ну давайте отменяйте, я уже не знаю что с вами делать. Через месяц ребенок был беленький. а через 2-ввесли все прикормы. Я не агитирую-ребенок не мой-я просто констатирую факт-что так бывает.
|
так бывает довольно часто! просто на гв плюс прикорм очень сложно выявить аллерген! не говоря уже о том что бывает аллергия на грудное молоко- менее 2% но бывает (но как правило при реакции на Грудное молоко есть реакция и на коровье- так что лучше безлактозная смесь)

|
|
|
18.03.2012, 00:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LadyShark
А меня наоборот только в третий раз пробило.
Первые два раза меня не интересовали особо ни коляски-кроватки ни одежда. Только все необходимое.
А сейчас хочу ВСЕ 
|
Если у меня будет третий ребенок,ему с рождения,наверное, самому придется придумать,как дойти до кухни поесть и выйти погулять....  
|
|
|