| |
|
09.07.2009, 02:57
|
|
|
Космонавт
|
Тимочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как он сейчас?
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Мы все в год сдавали, в пол-ке (по крайней мере в нашей) это обязательно. По ценам не подскажу. 
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
У нас получается, что сдаем примерно раз в 3 мес, то перед прививкой, то болеем..
сдаю в 21 веке, ну очень мне там нравится,, медсестра ваще волшебная, Дима иногда дддаже не отвлекается от окна..так и смотрит, как машины ездят, пока кровь берут   , цены хорошие, ну и качество анализов ни разу не подводило + быстро
Кровь + СОЭ стоит 480 рэ, моча общая - 120-150 рэ, копрограмма + яйца глист + лямблии тоже около 500-550 руб
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Анализы мы последний раз сдавали перед операцией, а так неболеющему ребёнку раз в год стараюсь сдать обязательно, ну или если болеют, бывает, так что получается не меньше 3 раз в год точно.
|
Спасибо, девочки!
Пойду на днях в 21 век, а тогда уже потом к своему педиатру.
У нас еще есть рядышком Сканди, но там, по-моему, дороже, а толку от них ни чуть не больше судя по отзывам.
|
09.07.2009, 10:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|

Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Девочки, всем спасибо большое, поставила будильник, чтобы через час темпу смерить........  Завтра побегу за свечками парацетамола. Ань, они так и называются?
Юля, пасиб, только у нас Тимик 
|
Ань, до меня утром дошло, что вроде я вас обозвал )))), лежу и думаю, ведь Тема написала, не Тима... поэтому сюда и забежала чичас )))) (я очень торопился  , даже не удобно стало)))) Простите меня, плахую )))   
Как вы? Ну и кулаков для поддержки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
4,помоему...врачи даже не дают гарантий,опухоль вросла уже в костный мозг....уже 14 см
|
      как жалко.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Невозможное - возможно!!! Пусть малышка поправляется. Как страшно.....
|
|
09.07.2009, 10:18
|
|
|
Элита
|
ой, всем здрасти, и пусть всем повезет ))))
|
|
09.07.2009, 12:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
4,помоему...врачи даже не дают гарантий,опухоль вросла уже в костный мозг....уже 14 см
|

твою-ж ты мать!!! за что такое детям...  
Будем надеяться на чудо. Ты только обязательно передай что целых 100 чел. держат за них кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Snowy

При 4-ой шансов не так много
Кстати, давно интересует такой вопрос. Реально ли сдавать кровь на рак, есть ли в природе такой анализ?
|
я бы даже сказала - безумно мало 
Алла, может имеется в виду анализ на онкомаркеры? Но это все равно не то, полностью не застрахуешься.
Цитата:
Сообщение от Юля-ля

|
приятно такое с утра увидеть 
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
09.07.2009, 12:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy

При 4-ой шансов не так много
Но и выявить опухоль на более ранней стадии очень не просто, так как обычно все протекает бессимптомно.
Как врачи смогли пропустить такое образование?  Оно ведь, наверное, даже заметно невооруженным глазом?
Малышке много-много!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, давно интересует такой вопрос. Реально ли сдавать кровь на рак, есть ли в природе такой анализ? Мама говорит что есть, я бы с удовольствием раз в год или даже в пол-года его делала. И себе и, разумеется, Данечке. Но что-то меня сомнения по поводу существования такого анализа терзают. Слишком все просто, так не бывает.
|
есть такие анализы, маркЁры называются,которые показывают рост раковых клеток, но их не мало и они помоему не дешевые...я даже себе не хочу сдавать,а ребенка и мучать не стану...страшно все это...поседеть ведь можно....
Цитата:
Сообщение от Марфундель
|
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЕЩЕ РАЗЗА КУЛАЧКИ...Анюте они сейчас необходимы....как чудо!
09.07.2009, 18:24
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля

|
Спасибо, красота какая!
Взаимно! Всем здоровья и счастья!  
|
09.07.2009, 18:30
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
есть такие анализы, маркЁры называются,которые показывают рост раковых клеток, но их не мало и они помоему не дешевые...я даже себе не хочу сдавать,а ребенка и мучать не стану...страшно все это...поседеть ведь можно....
|
Так я и знала, что это обязательно дорого и без каких-либо гарантий  Так всегда, в этом мире все не так просто как хотелось бы.
Почему же мучить ребенка, ты ведь дочке раз в год хотя бы сдаешь кровь, правильно? Ну так можно заодно, чтобы лишний раз не колоть. Или для такого количества анализов большой объем крови потребуется?
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЕЩЕ РАЗЗА КУЛАЧКИ...Анюте они сейчас необходимы....как чудо!
|
Настя, а может темку в обо всем остальном создать? Больше кулачков => больше волшебства?!!
Цитата:
Сообщение от Марфундель
я бы даже сказала - безумно мало 
Алла, может имеется в виду анализ на онкомаркеры? Но это все равно не то, полностью не застрахуешься
|
Наверное.
Да, это действительно так. Гарантии нет.
|
09.07.2009, 18:34
|
|
|
Космонавт
|
Девочки, если кого волнует проблема собак (в частности бойцовых пород) в нашем городе, Вы поможете помочь в решении этой проблемы!
Подписи будут собираться в разных районах города.
http://www.forum.littleone.ru/showth...537673&page=41
|
09.07.2009, 18:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
+ много 
Аня, если есть побочные эфекты от лекарств, то обязательно иди снова к врачу. Пусть замену подбирает. Имхо, странно подобранное лечение
Юличка, я в жизни пользуюсь принципом: лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть  Думаю, в твоем вопросе с работой тоже применимо.
Мы уже практически вылечились  Сегодня попробуем погулять чуть-чуть. На третий день лечения Вову всего обсыпало - аллергия на амоскиклав, как я и предпологала. Перестала давать, теперь супрастин и горло просто брызгаем. Жутко капризный.
Девы, у вас мелкие проявляют характер?
|
Ну это понятно. Я тем же принципом действую. Поэтому решение приняла в пользу дитя, а работать буду дома или по графику.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
пока есть время рассказываю как провели время в деревне..и почему собственно вернулись..
Значит так, вобщих чертах....дом огромный, 4 комнаты + кухня 15 метров с русской печкой + прихожая + веранда всю длинну дома  ...при этом дверей практичеиски нет, только на веранду и в одну комнату, остальное занавесочки   ...Мой день начинался с того, что я с щеткой в зубах, или тарелкой каши, помешивая на ходу, или памперсами во всех руках бегала за Димой по всем этим миллионам комнат   Диму ж только пуля остановит!!!! вообщем жесть! Я очень оценила свою однокомнатную хрущевочку!  
Далее..ко всему этому в доме еще 2 выхода..причем ни один толком закрыть нельзя, защелка низко и Дима открывает! один выход в огород - 4 огромных крутых ступеньки, но это пол беды! друго выход - во двор, где корова, клюющий петух ( естесвенно Диме он был нужен больше всего, он к нему в загон руки совал    ), и собсвенно выход на дорогу..где периодически носятся собаки, мопеды, телята и т.д.  Вообщем 2 раза я Диму за калиткой ловила!   причем он тихонечко дверь откроет, выйдет и закроет за собой  ..пока я все эти комнаты оббегу, веранду проверю, он уже у калитки...Пипец, короче! Я чуть не поседела!
Ко всему еще печка!!! Несколько раз вынимала его оттуда, залезает в нижнюю дверцу, где угли выгребают...естетвенно грязный как черт! Весь в саже по пояс, а ее ведь фиг отмоешь!  
В ведро для коровы залезет, там в очистках барахтается ( судя по всему и попробывал на вкус пару раз    )
Кошку и собаку ногами бьет или лезет целоваться, а другой рукой за хвост!  Естесвенно они пару раз огрызались, царапались! Диме по фигу, а я на психе!
Да еще ко всему этому раю прибавились просто полчища мошек!! Ужас! Зажрали всю меня! Вечером не выйти на улицу, просто накидываются!  Все репелленты по барабану им, комары не кусают, а этим хоть бы что! А гулять то с Димкой надо, его дома ваще не удержать было. Он понял, что 3 шага и он на улице.
Вот такие пироги......нервишки мои кончились к пятнице окончательно    ..так что в воскресенье руки в ноги и с родственниками домой прикатили 
к тому же у Димки начался понос какой-то непонятный..я думаю от воды колодезной  , потом глаза загноились  , засопливился чуть-чуть, ел очень плохо...ну я и решила не испытывать судьбу и совю нервную систему! 
вот как то так......многа букафф 
|
Да уж. Я бы от такого отдыха поседела и не уверена что поеду еще. Я могу жить в условиях не совсем бытовых на отдыхе. Но это я, дите другое дело.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Аяй, не посадют???
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Не отправят, мы вернем.
|
|
09.07.2009, 19:27
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет.  Поднимаю топик, чтоб в архив не убрали  Че то совсем скучно сегодня, ни перевернутых на себя комодов  ... ни-че-го... и тишина!!!
Цитата:
Сообщение от Юличка
Аяй, не посадют???
|
Если только покусают