Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 1957 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2011, 08:26   #19561
bagira_m
Участник

По поводу тихарения деток... у меня деть шевелился перед каждой схваткой... я его чувствовала.. даже в родилке...так что не всегда они тихарятся, а накануне в гостях мы вообще джигу танцевали
bagira_m is offline  
Старый 20.07.2011, 09:41   #19562
ES)
Активный участник

Всем доброго утра
всех мамулек поздравляю
Анечка, посмотрела твои фото вконтакте, сыночек просто чудо!! ттт

Цитата:
Сообщение от cxzvb Посмотреть сообщение
Девочки с опытом, если активно отошла пробка это что ни будь значит или не стоит переживать и могу ещё ходить и ходить?
у меня неделю назад отходить начала, кусками прям.. сейчас нет-нет еще отходит.. не представляю каких она размеров..
Цитата:
Сообщение от Vanilla88 Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-нибудь кроме меня активничает малыш в животе? у меня прям пляски...хотя пишут,что они тихорятся..
у меня правда 1,5 недели до пдр...но все же..вроде и места не так много, а толчки такие конкретные (особенно по мочевому пузырю и ребрам)
у меня пдр был уже а малец, если раньше просто ножульками двигал, сейчас и ручками и головоой (непередаваемые очучения), еще и скакать начал.. лежу себе, а живот подпрыгивает.
Это все оч индивидуально, у кого-то затихает, у кого до потуг скачет.. со мной на до девочка лежала, так у нее во время схваток мелкий прыгал, орала как зарезанная)
Старый 20.07.2011, 09:42   #19563
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от vasilek2403 Посмотреть сообщение
Лен, ты такая молодец!
Столько позитива от тебя идет!!!
А главное энергии хоть отбавляй!!!!
просто жизнь местами очень "веселая". вчера мой папа прицепился к сане, тот и так капризничал,а этот давай ео подкалывать. ну в итоге деть стал давиттся едой, а для меня это нож к горлу. этот на сиське висит, другой давится- а я с улыбкой и песнями успокаиваю обоих. уложила и уже тогда слезу в тихаря от усталости пустила.
ничего прорвемся....
Цитата:
Сообщение от anastnikol Посмотреть сообщение
Доброй ночи!

Any -k (Аня) родила сегодня в 18.40 мальчика - Мишутку, 3600, 53 см. в роддоме № 17 на Вавиловых
поздравляю
Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
успели искупаться, перекисью капнули, вытерли. А потом зеленкой вокруг этой белой фигни... мужу с детства внушили - рану обрабатывать вокруг
прищепка вроде завтра отвалится, совсем на соплях висит

поздравляю! отчет прочитала, ты молодец! повеселила местами эта боль очень быстро забывается. Когда каждый день видишь своего малышика, как он улыбается, корчит рожицы, язык высовывает )) все-все плохое забывается!

Лен, я уж поняла, мажемся кремом, завтра при дневном свете еще бепантеном помажу, а так плохо видно, где сильно шелушится.

а ты слинг не используешь? я его пятого Степкиного дня ношу, когда уж совсем надоедает лежать или ходить с одной рукой))

Анюту поздравляю!!
слинг мне подруга обещает отдать. сейчас в отпуск приедет и привезет.

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Моя местами прыгает: когда больше, когда меньше.

Попросила мужа, чтобы поговорил с дочерью - мол, пора вылезать. А он ей - давай, рождайся 26-27 июля - папа в семейном тотализаторе на эти дни сделал ставку

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 20.07.2011, 09:42
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Ленусяна
Мега-элита

так... маму описали....
вчера мы еще при голопопиньи и обкакали мать.

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 20.07.2011, 09:51   #19565
ES)
Активный участник

Девочки, у меня живот по ночам болит еще с полнолуния, иногда и днем прихватывает, боли разные и тянет и ноет и как при мес и с напряжением и без.. еще и острая и режущая боль бывает.. Но самое главное никакой регулярности..
у кого так было? сколько еще это будет продолжаться и значит ли, что рожу на днях?
Старый 20.07.2011, 09:51   #19566
KOROLEVA W
Участник

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Свершилось... я даже жива...

Цитата:
Сообщение от cxzvb Посмотреть сообщение
Девочки с опытом, если активно отошла пробка это что ни будь значит или не стоит переживать и могу ещё ходить и ходить?
ходить и ходить... а можешь и сегодня поехать...
Цитата:
Сообщение от anastnikol Посмотреть сообщение
Доброй ночи!

Any -k (Аня) родила сегодня в 18.40 мальчика - Мишутку, 3600, 53 см. в роддоме № 17 на Вавиловых
поздравляю
KOROLEVA W is offline  
Старый 20.07.2011, 09:51
ответ для bagira_m , на сообщение « Еще из приколов :)) между схватками... »
vasilek2403
Гость

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Еще из приколов между схватками строчила мужу смс-ки, что истекаю кровью (оказывается это воды текли ) и что подыхаю и вообще все очень плохо, муж писал усердно в ответ.

Послед из меня вытащили нажатием на живот. В общем я довольна родами и отношением медперсонала, но одна дама ходила и прикрикивала на меня, пытаясь привесчти в чувства... Она же меня и смотрела, когда случилось полное раскрытие. Но мне было пофик чего она там говорит, на меня ее внушения не действовали, я все равно орала так, как никогда в жизни с ревом голос что надо у меня
Классно, что ты все это сейчас с юмором пишешь!!!!!
Действительно все очень быстро забывается....
надеюсь и у меня так будет
vasilek2403 is offline  
Старый 20.07.2011, 09:53   #19568
vasilek2403
Гость

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
а ты слинг не используешь? я его пятого Степкиного дня ношу, когда уж совсем надоедает лежать или ходить с одной рукой))

!
а ты на кольцах купила??? Спина не устает??
vasilek2403 is offline  
Старый 20.07.2011, 09:53
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
KOROLEVA W
Участник

девочки, а с Ивори никто не общался? у нее ПДР давноооо был... и про ПиноКоладу подробностей нет, она родила ведь... мне в табличку ее не добавить...
KOROLEVA W is offline  
Старый 20.07.2011, 10:08   #19570
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vanilla88 Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-нибудь кроме меня активничает малыш в животе? у меня прям пляски...хотя пишут,что они тихорятся..
у меня правда 1,5 недели до пдр...но все же..вроде и места не так много, а толчки такие конкретные (особенно по мочевому пузырю и ребрам)
у меня каждую ночь перед сном начинается кардебалет, с отклячиванием попы и выкидыванием ножек
Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
Девочки, у меня живот по ночам болит еще с полнолуния, иногда и днем прихватывает, боли разные и тянет и ноет и как при мес и с напряжением и без.. еще и острая и режущая боль бывает.. Но самое главное никакой регулярности..
у кого так было? сколько еще это будет продолжаться и значит ли, что рожу на днях?
И вот во время этого кардебалета начинает и тянуть и стрелять и чего только не просходит!!! А пробка у меня так и не отошла пока.Я так чувствую, что рожать в ночь поеду, если че.