|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
16.12.2011, 22:00
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от Любава
А ты не одна шла?..
|
Одна  Не хотелось вас дергать на холоде с малышулей
Цитата:
Сообщение от Your Majesty
|
Привет! Рада тебя видеть!
Цитата:
Сообщение от Alice
З.Ы.: Татьяна Владимировна приглашала за четверым, я сказала, что готова на это пойти - лишь бы у них еще раз полежать. 
|
Приходи обязательно!  
Цитата:
Сообщение от YoungFrog
Девочки, всем доброго времени суток!!!
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь вёл в Сканди ЭКО-беременность? И у какого врача?
У меня маленький еще срок, ищу себе доктора, кому себя доверить)) на ведение беременности и роды.
выбираю между Сканди и вторым роддомом в основном
Спасибо за ответы 
|
Я, конечно, не вела. Но от себя порекомендую в Парадном Родину, Стамбулову. В Скандинавии вообще очень многие врачи имеют опыт такого ведения, ведь у нас есть АВА-ПЕТЕР и пациенты плавно перетекают из одной клиники в другую.
Цитировать ·
|
16.12.2011, 22:47
|
|
Мать и Реалистка
|
Цитата:
Сообщение от Юша
|
 Шумашошла? 
Я с тремя уже как ежик на сковородке...
Тебе, кстати, отдельное спасибо за все!  
Цитировать ·
|
16.12.2011, 23:03
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от Alice
|
Это первое время, я почему-то так думаю 
А вот годика через 3, когда девчонки возьмут Александра в оборот... 
Приходи, короче! 
Мне совершенно не за что. Процитирую ТВ: "не за что спасибо! шьем из материала заказчика!"
Цитировать ·
|
16.12.2011, 23:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от YoungFrog
Девочки, всем доброго времени суток!!!
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь вёл в Сканди ЭКО-беременность? И у какого врача?
У меня маленький еще срок, ищу себе доктора, кому себя доверить)) на ведение беременности и роды.
выбираю между Сканди и вторым роддомом в основном
Спасибо за ответы 
|
Привет! Я вела на Гагарина у Баркалая Н Ш, мне очень она понравилась. Она принимает также на Невском.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 23:17
|
|
Активный участник
|
Еще раз привет! Родила своего сынульку 9 дек, начала со сменой, у которой родила Любава, закончила со сменой Кузина, ЕР закончились ЭКС, не смогла уговорить сыну опустить головку..... При этом остались очень положительные эмоции ко всему персоналу роддома. Настолько все доброжелательные и приятные, что осталось впечатление, что была не в больнице, а дома, с самыми близкими людьми.
Если пойду в следующий раз за дочей, то только в этот роддом. И откуда беруться люди, которые пишут негативные отзывы????? Они там значит просто не были.....
Еще раз спасибо всему персоналу от нашей семьи....  
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 23:39
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от margusha77
Еще раз привет! Родила своего сынульку 9 дек, начала со сменой, у которой родила Любава, закончила со сменой Кузина, ЕР закончились ЭКС, не смогла уговорить сыну опустить головку..... При этом остались очень положительные эмоции ко всему персоналу роддома. Настолько все доброжелательные и приятные, что осталось впечатление, что была не в больнице, а дома, с самыми близкими людьми.
Если пойду в следующий раз за дочей, то только в этот роддом. И откуда беруться люди, которые пишут негативные отзывы????? Они там значит просто не были.....
|
Как приятно! Растите здоровыми и приходите снова!
Цитировать ·
|
19.12.2011, 13:23
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от margusha77
|
Я тоже присоединяюсь к положительным словам=))) Абсолютно такие же впечатления остались.. ВСе такие милые и доброжелаельные были=) Единственное - мне как то не понятна выписка была.. пришли - посмотрели и сказали - ну все, до свидания... и все тотчас забыли про тебя=( но это, конечно не главное, но тоже запомнилось...
но вывод - за вторым ребенком только в сканди к Кузину и Рыбалкиной (они КС делали) и оч мне понравились!
|
19.12.2011, 17:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alice
|
Простите за нескромный вопрос, но Ваша подпись... Столько Александр (ов) в семье?
Цитировать ·
|
19.12.2011, 18:05
|
|
Мать и Реалистка
|
Цитата:
Сообщение от Vivien
Простите за нескромный вопрос, но Ваша подпись... Столько Александр (ов) в семье?
|
Ага! Это у нас семейная традиция. 
Т.В. спросила: "У вас с фантазией плохо?" Муж ответил: "Нет, у нас с традициями все хорошо." Так мы и вошли в анналы Сканди, как семья с хорошими традициями.
Цитировать ·
|
19.12.2011, 22:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от margusha77
Привет! Я вела на Гагарина у Баркалая Н Ш, мне очень она понравилась. Она принимает также на Невском.
|
Спасибо большое
Мне ее и другие хвалили, но на сайте клиники нашла, что она на московском, а мне далеко(
Уточню- если она и на Невском, это здорово
|
|
Цитировать ·
|