|
|
16.02.2012, 01:19
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 01:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
расскажи как съездишь
|
Я своим покупала недели 2 назад-выбор маленький был-я купила как на первой картинке только красные и розовые  стоили 690р -за обе пары по акции
|
16.02.2012, 01:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
|
блин, да ну нафик, мы ж поддевы купили)) ладно, даже если потеплеет, они еще на осень сгодятся.
|
16.02.2012, 01:38
|
|
Активный участник
|
Девочки, спасибо за поддержку!!!!!!
Цитата:
Сообщение от sweet_no
блин, да ну нафик, мы ж поддевы купили)) ладно, даже если потеплеет, они еще на осень сгодятся.
|
Вот именно. Мы в поддевах тоже будем щеголять, правда, весной, вместо легкий комбезов.
|
16.02.2012, 01:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
|
И как? Не мерзнете?
Цитировать ·
|
16.02.2012, 01:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
Люда, а сколько модельки с открытым носиком стоят в Скороходе? ну или кто занет, подскажите, пож-та  и участвуют ли они в акции для двойняшек? во такие

|
я вот думаю первые как на картинке купить розовые
Цитата:
Сообщение от Liu
Вот я завтра поеду в скороход (если ничего не сорвется), попробую купить по акции, заодно и цены сравню  . Но акция по-любому на одну пару пар распространяется, поэтому докупать надо все равно. А вообще я загрузилась по поводу того, сколько обуви нужно  , ведь надо и для улицы, и для дома, на жару и прохладную погоду, и еще запасные, т.к. летом будем от памперсов отучаться - и ботинки мокрые будут  (это мне почему то в голову не приходило). Кто что думает по этому поводу?
|
сороконожки просто  запасные я точно не буду покупать  мы бум в памперс писать  отучать их не буду от памперса, я и на горшок не сажаю, мы будем к горшку в 1,5 года приучаться
|
16.02.2012, 02:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
Люда, а сколько модельки с открытым носиком стоят в Скороходе? ну или кто занет, подскажите, пож-та  и участвуют ли они в акции для двойняшек? во такие

|
Я с первыми мучаюсь постоянно. ШНУРКИ!!! Развязывают и грызут, либо теряют, а еще хуже спотыкаются и падают. Юля так очень сильно упала (шишка и губа разбита была)и теперь без поддержки вообще отказывается ходить, сразу плачет. Так что шнурки я зареклась! (Имхо)
А вот с липучками очень мне нравятся. Только они вроде как не совсем Скороходовские... написано Мио Пупсо
|
16.02.2012, 03:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
|
не выдержала  думаю за что тебя тут все нахваливают, порылдась в сообщениях твоих и нашла...
вот это красотень!!!!!!! у тебя золотые руки, и прекрасный вкус!!!
я вообще сама очень люблю рукоделие, но если честно с беременностью все забросила, а после рождения детей у меня очередь друзей с заказами а я лентяйка не могу найти время и силы(((((((((((
Цитировать ·
|
16.02.2012, 03:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
не, мы точно решили не ехать. дожди там в марте заканчиваются и начинается пекло.
наверное Кипр остается. в Черногориии еще очень холодно будет
|
ну и правильно. На Кипре очень хорошо с детками!!!
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Поздравляю трех очаровательных девочек- Маму и Дочку с ГОДОВАСИЕМ!!!!
Растите большие, славные, счастливые и здоровенькие!!!   
Настик и Танечка, а вас и ваших маленьких мужчин с без одного месяца годовасием! Ура! 
дааа, время очень быстро летит, сейчас, как-то особенно ностальгируешь по беременным денькам! как сейчас помню то волнение, которое испытывала, когда Ирише назначили дату КС.. а сейчас ее прекрасным девчушкам уже годик

|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Liu
Вот я завтра поеду в скороход (если ничего не сорвется), попробую купить по акции, заодно и цены сравню  . Но акция по-любому на одну пару пар распространяется, поэтому докупать надо все равно. А вообще я загрузилась по поводу того, сколько обуви нужно  , ведь надо и для улицы, и для дома, на жару и прохладную погоду, и еще запасные, т.к. летом будем от памперсов отучаться - и ботинки мокрые будут  (это мне почему то в голову не приходило). Кто что думает по этому поводу?
|
мужа завтра тоже планирую отправить, надеюсь справится...сама бюы съездила, так ведь некого с масявами тогда оставить...
Цитата:
Сообщение от Dashkns
я вот сегодня была в магазине jacadi, купила Масику мега красивое платье на годовасие со скидкой 70 процентов получилась очень приятная цена.. Мишаньке тоже брючки с кофточкой прикупила.. Только вот цены на обувь меня убили..  кожаные туфельки на Масика (красивые  4600 со скидкой в 40 процентов..  на детской обуви можно разориться...  взяла Машке еще сапожки кожаные помереть на весну, так они у нее не застегнулись на голени  чувствую, что Масик пошел в меня 
а мы научились обниматься   наш папа млеет, сегодня аж на работу не смог уйти от нас..  и так не привычно, что они уже ходят.. прям смотрю, как они шлепают, и не верится, что это мои дети.. 
|
Даш, а что это за магазин такой???jacadi?
Цитата:
Сообщение от Симпампулечка
Девочки, всем вечер добрый!  Сегодня были у невропатолога, сказал что все хорошо  вот только если бы мы ходили, он отстал бы от нас до 2 лет  , а так примерно в 1 год и 3 месяца милости просим...   
Прикупила сегодня девахам горшки-стульчики, будем потихоньку приучать)))) Владка уже после ванной обновила свою вазу))) 
На счет обувки. Мне очень нравится фирма Тотто, у них и задник высокий и подошва резиновая, и гнется хорошо, и не скользит по ламинату (не то что Скороходы) И, что не мало важно, подходит на пухленькую ножку с высоким подъемом. 
|
привет
ух ты, Влада поняла что сделала и зачем, когда вазу обновила??? вот молодцы какие! мы пробуем время от времени, но я не сильно настаиваю, им пока не особо эта затея навится...
а где фирму Тотто посмотреть можно?
Цитировать ·
|
16.02.2012, 04:00
|
|
Старожил
|
Ира! С годом твоих замечательных девчушек!!!! Здоровья, успехов и счастливых родителей твоим девочкам!!!
Настя, Таня вас с безмесяцагодовасием!  последний рывок и... Желаю отпраздновать не как мы!
Маша, с еще более прошедшей датой!
Всем здоровья немеренного и энергии неиссякаемой!!!!
Я как всегда без открыток, но я с ними не дружу! Но от чистого сердца!
Кто куда летом едет? (про Настю и Кипр поняла  ) мы корфу запланировали на июнь, надеюсь греки нас не подведут!  думала еще в августе куда-нибудь, но финансы стали иссякать  боюсь дальше финских озер не доедем...

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
|
|
Цитировать ·
|