~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011 - Страница 1958 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2011, 16:20
ответ для beloska , на сообщение « про каки:)):)):)) а я с памперса... »
babydoll0407
Частый гость

Цитата:
Сообщение от beloska Посмотреть сообщение
про каки
а я с памперса собирала. Вставь свечку глицериновую,вдоль разрежь на 4 части и 1/4 засунь.Я так сдавала.
Мне в хеликсе и другом мед центре сказали что свесеами и трубочками пользоваться нельзя, иначе не точный результат
babydoll0407 is offline  
Старый 19.11.2011, 16:25
ответ для babydoll0407 , на сообщение « Мне в хеликсе и другом мед центре... »
beloska
Гость

Цитата:
Сообщение от babydoll0407 Посмотреть сообщение
Мне в хеликсе и другом мед центре сказали что свесеами и трубочками пользоваться нельзя, иначе не точный результат
Я не знала Но вот в хеликсе 2 раза раньше сдавала-все было ок, никаких клебсиел и стафа не было, хотя проблемы были с покаками еще какие.Аллерголог сказала мне, что в Пастере надо сдавать, там точнее результат, ну и воть...
Старый 19.11.2011, 17:26
ответ для beloska , на сообщение « Я не знала:008: Но вот в хеликсе 2 раза... »
lavish
Частый гость

Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
Мы без изменений! Даже наоборот-когда не давала кашу-мы спали еще хуже (хотя куда уж хуже).
Мы без каши чуть получше, но все равно не то что раньше. Труднее заснуть и под утро часто кушаем
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
дай мне ее телефон-я сама все скажу!!!мне выговорицца хочеццо!
Танюш приветик Может свекре моей звякнешь?

Френдли держись мой тоже психует, правда его ребенок не будит по ночам, но есть другие поводы. Мы девочки летим на Тенерифе во вторник утром, сняли квартиру на 2 месяца там. Как я ни упиралась. Не кидайте тапки, но мне ссыкотно хоть и конечно на берегу океана наверно лучше чем в финском снежном лесу ( фиг знает, тут тож неплохо). И едем потому, что работу муж еще летом потерял, потом была временная, ее сделал и опять нифига, надо переезжать отсюда, а он не хочет, вот оттягивает момент принятия решения- поехали мол на юг. Я нервничаю что нифига непонятно с будущим, а он эти Канары Но в итоге согласилась. Посмотрим как там что будет. Перелет 6 часов, люльки нету там. Ну там хоть не экстремальная жара, мож и ничего все пройдет.

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.
А был рожден, чтобы бежать.....
lavish is offline  
Старый 19.11.2011, 17:35
ответ для lavish , на сообщение « :( Мы без каши чуть получше, но все... »
*Белка*
Мега-элита

Девчата, всем приветы
Сходили в кино - мне понравилось Ну, мне не могло не понравиться - я ж фанатик Готова сутками смотреть сумерки, дневники вампира и тайный круг))
Следующая часть через год

Про сон спасибо за ответы Я поняла, что у нас в общем-то все среднестатистически Сегодня Милу удалось в 10-30 уложитьтак что в киношку пошли с чистой совестью. Она еще тарелку каши перед этим съела, так что я не боялась за голодного ребенка))

Цитата:
Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
Я мы сегодня вот так гуляли

шапочка - ХендМейд!
Нет словМашуля-красотуля. А за шапочку маме 5 с плюсом!

Цитата:
Сообщение от Юля27 Посмотреть сообщение
Девочки, я опять за кулачками- муж свалился с ротовирусом
Ой-ойПоправляться мужу и вам не заболеть!!! @@

Цитата:
Сообщение от friendly Посмотреть сообщение

про фотоссет:

это вобще отдельная история
Мда Неужели бывают такие семейные фотографы

Рита, про сеточки поняла! Сейчас еще позвоним в магазины и пойдем на поиски!))

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 19.11.2011, 17:35
Pepochka
Старожил

Привет ВСЕМ!

Цитата:
Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение
ой какие принцесскимама руки золотые

ава
Спасибо-спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение

Машулька-Лапотулька, мама отрывается на бантиках
И вам тоже спасибо

Цитата:
Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
Привет
я даже не труп, я то, что от него осталось неделю мы спим только на руках на мячике или на животе моём, если я качаю его в таком положении. столько не спать.. я уже вешаюсь..
а зубов даж не видать... голосок у него сиплым перестал быть, но чихать , еще чихаем, сопли вроде ушли наконец может с понедельника хоть на удицу выползать начнем, а то я от недосыпа и сидения дома уже с ума схожу
Ох, Светик, тяжко... ну держись. Все нормализуется!!!
Он такой славный у вас - Ильюша

А мы сегодня просто безобразно спали... с 23 до 2 ночи Маша-молодец, а потом... ппц... проснулась в 9 утра и до часу дня куролесила... щас спит ухайдокали дочь

Мама ТРОИХ чудесных детей!!!

Если долго сидеть в интернете, — то может наступить утро, а если еще чуть-чуть — то даже лето
Pepochka is offline  
Старый 19.11.2011, 17:36
ответ для *Белка* , на сообщение « Девчата, всем приветы:support: Сходили... »
Pepochka
Старожил

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Девчата, всем приветы

Спасибо, Анюта!!!
я ж отрываюсь

Если долго сидеть в интернете, — то может наступить утро, а если еще чуть-чуть — то даже лето
Pepochka is offline  
Старый 19.11.2011, 17:37
ответ для *Белка* , на сообщение « Девчата, всем приветы:support: Сходили... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Френдли держись мой тоже психует, правда его ребенок не будит по ночам, но есть другие поводы. Мы девочки летим на Тенерифе во вторник утром, сняли квартиру на 2 месяца там. Как я ни упиралась. Не кидайте тапки, но мне ссыкотно хоть и конечно на берегу океана наверно лучше чем в финском снежном лесу ( фиг знает, тут тож неплохо). И едем потому, что работу муж еще летом потерял, потом была временная, ее сделал и опять нифига, надо переезжать отсюда, а он не хочет, вот оттягивает момент принятия решения- поехали мол на юг. Я нервничаю что нифига непонятно с будущим, а он эти Канары Но в итоге согласилась. Посмотрим как там что будет. Перелет 6 часов, люльки нету там. Ну там хоть не экстремальная жара, мож и ничего все пройдет.
А куда планируете потом переезжать?
А вообще - девушка, вы жалуетесь или хвастаетесь?

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 19.11.2011, 17:47
Pepochka
Старожил

Цитата:

. Мы девочки летим на Тенерифе во вторник утром, сняли квартиру на 2 месяца там. Как я ни упиралась.
Катюша, завидоваю по-доброму!!!
ВСЕ у вас там будет хорошо!!!

Pepochka is offline  
Старый 19.11.2011, 17:55   #19579
Некая Штучка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от beloska Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!!!

Воть-воть,и мы так же укладываемся, и с каждым днем все дольше и дольше.Вчера вообще тока пол второго заснула.И не понятно, то орет, то ржет...Просыпается часто, ворочается.Я подскакиваю к ней все время, то соску вставить, то покачать, то к себе переложить.
Но я вот точно зуб этот вижу,он иногда через десна просвечивает, иногда и малюсенький кончик вылезает.Но целиком его пока дождаться не можем.

Вчера анализы на дисбак получили.В итоге немного стаф и клебсиелла в каких-то неимоверных количествах.Но живот ее вроде не беспокоит, какает нормально.Но вот сыпь на щечках...может ли это быть результатом жизнедеятельности этих тварей? Девочки, кто фаги пил, вы сначала делали к ним чувствительность?
Поэтому к Корень отменили визит,тк она сказала сначала с сыпью разбираться, а мв все никак.
о, значит точно у нас зубы

Цитата:
Мы без каши чуть получше, но все равно не то что раньше. Труднее заснуть и под утро часто кушаем

Танюш приветик Может свекре моей звякнешь?

приветик Катюш))))))давай ее телепон, будет "настроение"-звякну поболтать
а куда уезжать то муж не хочет?

Катюня, на берегу акияна будет зашибенно, молодец муж, что настоял)))

Цитата:
Девчата, всем приветы
Сходили в кино - мне понравилось Ну, мне не могло не понравиться - я ж фанатик Готова сутками смотреть сумерки, дневники вампира и тайный круг))
Следующая часть через год

Про сон спасибо за ответы Я поняла, что у нас в общем-то все среднестатистически Сегодня Милу удалось в 10-30 уложитьтак что в киношку пошли с чистой совестью. Она еще тарелку каши перед этим съела, так что я не боялась за голодного ребенка))

Ой-ойПоправляться мужу и вам не заболеть!!! @@

Мда Неужели бывают такие семейные фотографы

Рита, про сеточки поняла! Сейчас еще позвоним в магазины и пойдем на поиски!))
ааа, дак на сумерки ходили?понравилось гришь? я тожы хочу посмотреть.

Цитата:

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline  
Старый 19.11.2011, 17:57
ответ для Pepochka , на сообщение « Катюша, завидоваю по-доброму!!! ВСЕ у... »
lavish
Частый гость

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
Катюша, завидоваю по-доброму!!!
ВСЕ у вас там будет хорошо!!!
Девульки, ну вот я же говорю - тапки не кидайте. Я понимаю, что это со стороны классно выглядит ))) Но просто когда ты знаешь, что вернешься сюда, работы нету, и надо решать эти вопросы .... Это мне Вселенная говорит - Катя, научись расслабляться и жить сегодняшним днем и быть в нем счастливой А мне б все позаморачиваться и о будущем попереживать. Но с другой стороны по-моему это нормально думать как там что будет, особенно когда у тебя ребенок. С третьей стороны я все равно ничего изменить сейчас не могу. Короче все будет хорошо, это точно

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.
А был рожден, чтобы бежать.....
lavish is offline