|
|
18.03.2012, 00:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юлианка13
Владику и Анюте @@@@@@@@@@@@@
Я купила сегодня бу автокресло Besafe ( как у Лианке и было) за 4 тыс в отличном состоянии. И мой любимый фиолетовый цвет, как раз под машину.
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Umbrа
Вот у нас один в один такая ситуация.
на новом месте Готе получше стало. И тут привезли наш ковер! МАМА ДОРОГАЯ!! Ребенок к вечеру на помидор стал похож! ковер срочно убрали, полы намыли. ПОБЛЕДНЕЛ!
Гюзель, попробуй с Андрюшкой на недельку и правда в санаторий уехать. Где нет собаки, центра города, а есть свежий воздух!
|
Ниче себе. Выкиньте срочно ковер!
Цитата:
Сообщение от Guzell
нет, смесь не покупала, боюсь начинать - не знаю какую именно и как распознать - не будет ли на смесь реакция. аллергологи говорят - кормите грудью.
с санаторием, конечно, клево=))) но как-то возможности нет в данный момент...
мы жили у Лори на даче летом, 2 недели по-моему полных. приехали на дачу чистенькие - там уже началось снова.
|
Гюзель , сочувствую((. А что ты так смеси боишься? Без нее, мне кажется очень трудно буДет в таком возрасте отучить.
Нютики , вам победить скорее все болячки! Может квартиру со свечкой три раза обойти, почитать очищающее слово?
|
|
18.03.2012, 00:47
|
|
Ветеран
|
Юль, спасибо! Действительно бу очень мало, на авито только с изо фиксом за 9 и одно на ЛВ , которое я и купила.
|
|
|
18.03.2012, 00:48
|
|
Ветеран
|
так я не знаю - какую лучше купить, и как распознать - может у него на смесь реакция будет?=))) да и не нужна ему бутылка, понимаешь? ему мамина сиська нужна. теплая, "кожаная"=)))))))))
в общем. девочки, спасибо за сочувствие, за советы, переживания. будем пробовать все-таки постепенно. попробуем то, что гомеопатиха нам назначит для начала. и буду все-таки потихонечку пытаться отучать от груди.
|
|
|
18.03.2012, 00:49
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Guzell
если это, не дай Бог, собака... то мало убрать её из дома - здесь же повсюду его шерсть. легче нам уехать, конечно.
и я уже писала - что на даче у Лорика у нас снова начиналась сыпь, хотя приезжали чистенькие. можно попробовать убрать ковры, конечно.
Лера - у вас натуральный ковер? с другой стороны, может быть и на кота, ковер ведь собирает.
мы давно не отлучались из дома так надолго...
|
Ковры даже и без аллергии мне не надо, скопище пыли - у вас дома конечно свежо и чисто, но они столько в себе хранят  , да еще у вас старый фонд...надо что-то предпринимать!!! Про то, что вы к Лори ездили - за 2 недели може и не пройти, как правило долго проходит...
|
18.03.2012, 00:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юлианка13
Юль, спасибо! Действительно бу очень мало, на авито только с изо фиксом за 9 и одно на ЛВ , которое я и купила.
|
молодец=) я тоже озаботилась креслом...а ты с изофиксом или без?
как там у Ани с Владюхой дела, интересно....
18.03.2012, 00:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от gotika43
Ковры даже и без аллергии мне не надо, скопище пыли - у вас дома конечно свежо и чисто, но они столько в себе хранят  , да еще у вас старый фонд...надо что-то предпринимать!!! Про то, что вы к Лори ездили - за 2 недели може и не пройти, как правило долго проходит...
|
дык приехали ведь мы чистенькие! а на дольше уехать мы и не сможем.
вот в сентябре в Испнию, но там будет солнце, море, может от этого станет лучше.
старый фонд да - это тоже засада. у нас несмотря на ремонты постоянные и недавний, плесень в нашей комнате ползет. мы содрали там обои, обработали, конечно. но с фасадной стороны - дыра - снова будет появляться...
18.03.2012, 00:53
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Guzell
так я не знаю - какую лучше купить, и как распознать - может у него на смесь реакция будет?=))) да и не нужна ему бутылка, понимаешь? ему мамина сиська нужна. теплая, "кожаная"=)))))))))
|
ну вот козью смесь девочки хвалят - ненни золотая козочка! Почитай про нее! Я тоже не представляю, как без груди, но вы уже все замучились(((
|
18.03.2012, 00:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Guzell
вот в сентябре в Испнию, но там будет солнце, море, может от этого станет лучше.
старый фонд да - это тоже засада. у нас несмотря на ремонты постоянные и недавний, плесень в нашей комнате ползет. мы содрали там обои, обработали, конечно. но с фасадной стороны - дыра - снова будет появляться...
|
в испании стопудово все пройдет! на море-солнце всегда легче как минимум!

|
|
|
|
|
Овечка
|
Гюзель, держитесь, скоро лето, летом оно всегда полегче бывает (ну насколько я с Асей помню). Мы уезжали на дачу насовсем и там к июлю легчало всегда.
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Guzell
|
еще и плесень(((
|