2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 1959 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2010, 15:23
ответ для makovka9 , на сообщение « Да, мы так с Ю.В. и решили, что... »
Ули-тка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от gata_salvaje Посмотреть сообщение
А меня на ДО Т.А. хочет положить. вернее вчера еще хотела, из-за аварии, но я попросилась до понедельника подождать. Вот теперь думаю, что надо взять с собой
Это как?

[QUOTE=makovka9;48141331]Девочки, приветик! Две недели здесь не появлялась - переезжали с мужем на новое место жительства, при этом ждали появления малыша и никак не могли вызвать мастера, чтобы установить интернет, потому что не знали в какой момент я начну рожать.

Рожать я до сих пор не начала, хотя ПДР - 2 сентября. Да, именно так, сейчас идет 41-я неделя и уже подоходим к 42-ой! Съездила я к Титушкиной Юлии Владимировне, сделали узи - малыш в порядке, его все устраивает, и, по ходу он не собирается пока выходить))))))) Во вторник ложусь на дородовое. В связи с этим вопрос - у кого малыш тоже не хотел долго появляться и что предпринимают на ДО, чтобы он захотел появиться на свет? Что с собой брать? И какие на ДО палаты - сколько человек?[/QUOTE]
Палаты по 2-3 человека

Цитата:
Сообщение от Мигелька Посмотреть сообщение
а ведь Сан Санычу был год!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души с первым днем варенья!!! Пусть растет настоящим мужчиной, радует родителей!!! УРА!!!
Присоединяюсь к поздравлениям
Старый 12.09.2010, 21:46
ответ для Malywka , на сообщение « ну как вы еще не родили? :017: »
murzinka
Элита

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
ну как вы еще не родили?

Девочки,привет всем!!

Родились!!!Теперь и мы "двоечники"

Родила я на 2 дня раньше ПДР,сынок Роман 3590,52 см.Роды тоже довольно классические и во многом похожи на первые за исключением того,что в 1:20 стали воды подтекать(а в первых прокалывали пузырь),в 2:00я была в РД,встречала там меня Кимнатная В.Ю.,очень приятная,не смотря на ночь,определила раскрытие 4 см,я ничего не ощущала,антибиотик по поводу носительства стрептококка вколоои,но не успели-таки(получилось за 3 часа до родов),хотя тянули как могли(не было ни клизмы,ни анестезии),у меня появились довольно сильные ощущения на раскрытии где-то 6-7 см,терпела и дышала около 2-х часов.Все время со мной рядом была Ю.И.Автушенко.Она- чудо!Акушерка была не в духе,ну да ладно,главное-профессионализм.У меня были рекомендации к эпизиотомии от окулиста в случает долгих потуг,но удалось обойтись без нее,только трещинка образовалась по прошлому шву.
В 5:25 родился сыночек.Ему кололи АБ первые 3 суток из-за того,что не успели мне.Вчера нас выписали домой на 4-е сутки.Лежала в палате по 2-й прогр.,туалет закрыли,т.к.договор на 1-ю программу,просто не было свободных.
Старый 12.09.2010, 21:50
ответ для makovka9 , на сообщение « Да, мы так с Ю.В. и решили, что... »
murzinka
Элита

Цитата:
Сообщение от makovka9 Посмотреть сообщение
Да, мы так с Ю.В. и решили, что торопить его не надо, раз узи показало, что вроде все в порядке. Просто во вторник как раз уже 42 недельки будет, поэтому и решили с Ю.В., что надо бы уже на ДО ложиться, шейку готовить по полной программе и т.д.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12.09.2010, 22:13
ответ для Ули-тка , на сообщение « Это как?:001: Девочки, приветик!... »
gata_salvaje
Мега-элита

[QUOTE=Ули-тка;48173180]Это как?

нам автобус въехал в зад машины сильно, я ударилась головой об подголовник сильно, давление было высокое + отеки, вот и хочет положить, что бы не ездить на капельницы каждый день, так что завтра буду там

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
gata_salvaje is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2010, 22:16
ответ для murzinka , на сообщение « Девочки,привет всем!!:flower: ... »
gata_salvaje
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от murzinka Посмотреть сообщение
Девочки,привет всем!!

Родила я на 2 дня раньше ПДР,сынок Роман 3590,52 см.Роды тоже довольно классические и во многом похожи на первые за исключением того,что в 1:20 стали воды подтекать(а в первых прокалывали пузырь),в 2:00я была в РД,встречала там меня Кимнатная В.Ю.,очень приятная,не смотря на ночь,определила раскрытие 4 см,я ничего не ощущала,антибиотик по поводу носительства стрептококка вколоои,но не успели-таки(получилось за 3 часа до родов),хотя тянули как могли(не было ни клизмы,ни анестезии),у меня появились довольно сильные ощущения на раскрытии где-то 6-7 см,терпела и дышала около 2-х часов.Все время со мной рядом была Ю.И.Автушенко.Она- чудо!Акушерка была не в духе,ну да ладно,главное-профессионализм.У меня были рекомендации к эпизиотомии от окулиста в случает долгих потуг,но удалось обойтись без нее,только трещинка образовалась по прошлому шву.
В 5:25 родился сыночек.Ему кололи АБ первые 3 суток из-за того,что не успели мне.Вчера нас выписали домой на 4-е сутки.Лежала в палате по 2-й прогр.,туалет закрыли,т.к.договор на 1-ю программу,просто не было свободных.
Поздравляю с сынишкой!!! спокойных вам ночей!

а туалет могли бы и оставить

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
gata_salvaje is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2010, 23:00
anpoch
Ветеран

Цитата:
Девочки,привет всем!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
растите большие и здоровенькие.
а у Кимнатной дежурство было? или вы ей из дома звонили и она успела приехать?

про туалет правда смешно)
anpoch is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2010, 23:28
ответ для anpoch , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! растите большие и... »
murzinka
Элита

Спасибо,девчата.!!!

Кимнатная была дежурной,рожала я с Автушенко,которая приехала по звонку
Старый 13.09.2010, 11:31
ответ для murzinka , на сообщение « Спасибо,девчата.!!! Кимнатная была... »
Anastas111
Элита

Девочки всем привет, вот планирую в ноябре с Титушкиной рожать. Опытные подскажите пожалуйста, правда ли могут выписать аж на 2й день после родов? были такие? и еще если я планирую по 1й программе, но хочу дополнительно узи ребенку сделать, возможно ли так? что там с парковкой? если с мужем приедем рожать, то куда можно будет поставить машину?
Anastas111 is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2010, 12:49
Sun shine
Гость

Цитата:
Девочки,привет всем!!

Родила я на 2 дня раньше ПДР,сынок Роман 3590,52 см.
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!

Здоровья мамочке и сыночку! Приятного и легкого Вам младенчества! И самых положительных эмоций!!!
Sun shine is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2010, 12:52
Sun shine
Гость

Цитата:
Лежала в палате по 2-й прогр.,туалет закрыли,т.к.договор на 1-ю программу,просто не было свободных.
а туалет, извините, могли бы и оставить, раз уже не было свободных палат по 1-й пр.

это наверное мелочи, конечно, но все же...
Sun shine is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение