| |
|
09.07.2009, 23:36
|
|
|
Мега-элита
|
тетка молодая, может лет 30
|
|
|
09.07.2009, 23:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
4,помоему...врачи даже не дают гарантий,опухоль вросла уже в костный мозг....уже 14 см
|
Ужос. Кулачков малышке и семье. Может можно будет что-то сделать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А после химии операцию планируют?
Я как почитаю такие истории про шишки, лимфы и прочее, что врачи просмотрели, так трясусь над каждой шишкой. Слежу чтобы дите здоровое было. У нас тут корка на головке была. Так я уже все врачей на уши. Не паникер ли...
|
|
10.07.2009, 00:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Если только покусают 
|
Цитата:
Сообщение от Юличка
Аяй, не посадют???
.
|

я по тихому.. 
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
У меня животрепещущий еще к вам вопрос: так ли хороша мультиварка, как ее хвалят? может ли она заменить микроволновку? Хотела купить туфли, а тут мультиварка подвурнулась, и я что-то вроде загорелась.....а может, она слишком много электричества кушает и имея газ это невыгодно?
|
Я тоже очень мультиварку хочу!!!!!вот жду ОЗ!!   
Ань, а ты где видела? Какую?
Цитата:
Девлчки, я погорячилась  темпа снова 38,8 ((((((((((((((((((((((((
похоже на зубы - слюни в 3 ручья, на деснах везде бугры, причем в середине. эх, кажется в ближайшее время повылезают все же не клыки  очень боюсь кривых зубов потом (((((((((((((((((((
|
ну и слава Богу, что зубы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
10.07.2009, 00:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
девы, 39,2.
кто давал чудо-рецепт по сбитию высокой темпы корвалол+но-шпа+ еще что-то. сохранился мможет у кого
и про обтирания..нельзя с уксусом или с водкой?   
|
Епртст, только написала про зубы, а тут 39.0    
Ань, вызывай неотложку    пусть помотрят
Еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
10.07.2009, 00:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
для подогрева конечно очень хотелось бы. еще очень интересует функция запекания. скажем, кусок мяса с 2 кило осилит? 
у меня нет микроволновки, я потому и спрашиваю, т.к. наш бюджет переживет только что-то одно, да и место тоже.
а вообще, чем она в итоге потенциально отличается от пароварки? мы вот купили и не пользуемся совсем...мне не нравится вкус  еда будто безвкусная.....
и самое главное, как она каши делает? у меня совершенно не получается их варить самостоятельно 
зайли в асю плз, я тебе ссылку кину на конкретную мультю, может у вас лучше?
|
Нее, мультварка и пароварка не для разогрева, с микрой совсем разные функции. Чтобы запекать, тебе нужен либо гриль либо микра с функцией запекания (но хорошая, поскольку во многих микрах это туфтовая функция).
Ань, а специй добавить, а маслица. Я иногда тушу в чаше для риса и все пучком вкуснотища.
А что не умеешь каши? Подгорают?
Я советую купить в таком случае каши Нордик. Они пяти-десятиминутки. Не растворимые, а именно варить надо. Каша в виде хлопьев как овсянка. Их проще варить. Моя всегда все каши плевала, даже бабушка очень вкусно варит. А эти просто за уши не оттащишь по 300-400 грамм может стрескать, а то и полкило когда голодная.
Цитата:
девы, 39,2.
кто давал чудо-рецепт по сбитию высокой темпы корвалол+но-шпа+ еще что-то. сохранился мможет у кого
и про обтирания..нельзя с уксусом или с водкой?   
|
Не не стоит. Я водку признаю как метод лет после 5 не раньше. А уксус опасно, пропорцию можно не расчитать.
Лучше всего памперс снять и водичкой обтирать.
А что свечки не помогают?
Тока ты не бросайся сразу антибиотики давать, без анализов тем более. А то потом не обберешься проблем.
Нам при ларингите назначали корвалол плюс в нос називин, это чтоб дите не задыхалось. А ношпа с чем-то - это от судорог.
Цитата:
пришла врач. темпа 38,8. говорит ну горло чуть красноватое. капайте називин 3 дня. я грю: "нафига?". она ? "ну горло отечное". занавес.
и уходить собирается. я говорю : "А анализы вы нам не хотите выписать?"
она :"а зачем? вот если бы у вас была темпа 3 дня - я понимаю, а сейчас что вы хотите в анализах увидеть???"
живот даже не щупала.
я офигеваю ...........................
|
А ты не офигвай, иди и требуй анализы. Не будет выписывать, иди к заведущей. Совсем от рук отбились.
А сколько у вас темпа держится?
А вот про капли и отечность она вообще права - капать то надо... Тока она лекарство слегка перепутала. В таких случаях часто назначают фенистил, зиртек, зодак и иже с ними. То бишь антигистаминные. Для снятия той самой отечности.
|
|
10.07.2009, 00:55
|
|
|
Мега-элита
|
Алена, закупка уже началась!
Юля, спасибо за разъяснения. темпа держится 1,5 дня. то падает от лекарств, то снова поднимается ((((((((((((((((((((((( т.е. и свечи и сироп помогают, но часа на 2  тряпки конечно стремится скинуть. Вот я и удивилась, что називин в нос и от горла. причем от називина сгорает вся слизистая напрочь даже у меня. 2 раза капну, потом почти 2 недели вся в носу горит, что хоть на стены лезь. направления стребовала конечно, но она так еще фыркнула на меня, зараза. наша врач в отпуске просто, а тут какую-то пигалицу прислали 
Деть сейчас спит, но темпа все равно 38.4, упала после панадола с 39,2. короче, у нас сегодня опять бессонная ночь 
прошу ваших кулачков, они всегда помогают 
|
|
|
10.07.2009, 01:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Алена, закупка уже началась!
:
|
ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ??????????? Ткни носом, плиз    ..только вчера просматривала не нашла  
|
10.07.2009, 01:32
|
|
|
Мега-элита
|
Алена, зайди в асю ))) кстати, есть волшебная опция - подписка на раздел с ежедневным уведомлением на e-mail ))))
|
|
|
10.07.2009, 02:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Нужны кулачки ваши...
У меня у подружки девочке 1,8 г...в брюшной полости обнаружили опухоль, сдали маркер...опухоль злокачественная.....теперь химия и операция и сомнительные результаты лечения...оказалось,что эта опухоль обычно вражденная, часто встречается у малышей мал возраста, нейробластома...
а у ребенка просто животик вздувался после еды,они смеялись,мол обжоркин....(((просто несправедливость какая то....
пойду завтра сделаю тоже Масяке узи,только ,где хорошие спецы по узи?
|
Миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-Главное,Дай Бог чтобы помогли!!!
10.07.2009, 11:41
|
|
|
Элита
|
Всем доброго солнечного!!!
Цитата:
пришла врач. темпа 38,8. говорит ну горло чуть красноватое. капайте називин 3 дня. я грю: "нафига?". она ? "ну горло отечное". занавес.
и уходить собирается. я говорю : "А анализы вы нам не хотите выписать?"
она :"а зачем? вот если бы у вас была темпа 3 дня - я понимаю, а сейчас что вы хотите в анализах увидеть???"
живот даже не щупала.
я офигеваю ...........................
|
Ох, бедный Тимоша! @@@@@@@@ как это не надо анализы... замечательно, а горло тоже лечить не надо штоль... ((((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@
НУ а про мультю.... все таки мультиварка, микроволновка и туфли - это разные вещи
В микроволновке я все грею, в мультиварке я готовлю переодически, в основном тушеное - обалденно получается, каши тоже ничаво, очень часто пользуюсь отсрочкой приготовления (не нра, кста, что мультиварка в этом режиме всегда переходит в режим подогрев, а не отключается)....
Если ничаво нету, то я б лучше наверно микроволновку взяла. ( чичас в ленте Витек по 1700 есть - самая простая) и чуфли на распродаже купила бы  - еще и деньги наверно останутся (если сравнивать цену на мультиварку)
|
|