| |
|
16.09.2011, 22:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от адэль
У нас тоже такой момент был, слава Богу, прошел. Я настаивала на том чтобы ходил. Но у нас был стимул, если едем на тренировку, то не идем в садик))))) Сейчас ходит с удовольствием.
|
в сад-то ходите?
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2011, 22:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Endocrynolog
Девушки, посоветуйте, как поступить. Ребенок мой хотел-хотел кататься, и целых две недели на энтузиазме занимался  Тут мы приболели малость, и стали ходить через раз, чтобы отоспаться и сил набраться. И теперь он говорит что не хочет ехать на каток  ладно, говорю, тогда мы коньки отдадим ребятам которые занимаются. Он отвечает - хорошо, я не буду ходить. И что делать?  Он в какой-то момент потерял интерес к тренировкам, когда Сергей Сергеевич перестал быть "их" тренером и стал общим. Ну мне так кажется. К новому тренеру он не идет и задания не выполняет. Я в растерянности. Я не ращу хоккейную звезду, но мне кажется ему стоит еще немного покататься, думаю здесь просто этап такой, лениво, не получается, ну и не надо. Вроде хвалю...
|
Уверена, такие моменты(периоды) были у всех!  просто не каждый об этом распространяется  Не переживайте  и водите, но кмк сейчас не чаще 3-х раз в неделю)
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2011, 22:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бездельница.ру
в сад-то ходите? 
|
В этом году стараемся сад не пропускать, у нас две тренировки в 12 дня, одна в 7,30. Остальные все вечером. Когда в 7,30 сразу после тренировки в сад, а вот в те дни когда в 12, вожу до 11, а потом в 14 обратно))))

Настя+Олег = Ванюшка (15.11.2005) и Ромашка (21.07.2007)
|
16.09.2011, 23:29
|
|
|
Хранитель
|
Спасибо всем за ответы!!! 
Я тоже думаю что три тренировки в неделю это за глаза и за уши для здоровья
Предположим, какие-то поощрения можно ввести, пока мне это надо больше чем ему  а на чем настаивать? Просто приехали - и ладно, делай что хочешь? Или награда за хорошее занятие? Просто я вижу что ему упражнения неинтересны  ИМХО 5 лет не тот возраст, когда можно поощрением заставить выполнять неинтересные задания...
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2011, 23:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Предположим, какие-то поощрения можно ввести, пока мне это надо больше чем ему  а на чем настаивать? Просто приехали - и ладно, делай что хочешь? Или награда за хорошее занятие? Просто я вижу что ему упражнения неинтересны  ИМХО 5 лет не тот возраст, когда можно поощрением заставить выполнять неинтересные задания...
|
Вы как про нас рассказываете год назад. Наград конечно не давала, но настаивала, в основном что-то типа "Если не едем на тренировку идешь в садик." Иногда пыталась немного подавить, говорила, что он будет сильным, все мальчишки будут ему завидовать через пару лет. Бывало и ругалась, говорила, что он должен заниматься, и не быть лоботрясом и ты.пы.)))) В общем как то втянулись, сейчас не ноет)

Настя+Олег = Ванюшка (15.11.2005) и Ромашка (21.07.2007)
|
17.09.2011, 00:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Что делали мы 
Во-первых, купили свисток, как у тренера  , во вторых, играли в хоккей, ну т.е. он был тренером, а я так, учащийся, папу тоже подключали, очень полезно для пап
У нас есть клюшки такие пластиковые, совсем детские и мячики для хоккея на траве, кстати потом на сухих тренировках могут пригодиться, можно любые другие мячики. Так вот бегали по квартире с клюшками, а я или папа его задания выполняли. Потом это прошло, но сейчас тоже периодически "не хочу идти", я ему: "Да ты что, все гонять будут, а ты, как девочка, спать будешь?" - принцесса на горошине
Цитировать ·
|
17.09.2011, 00:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natin
Что делали мы 
Во-первых, купили свисток, как у тренера  , во вторых, играли в хоккей, ну т.е. он был тренером, а я так, учащийся, папу тоже подключали, очень полезно для пап
У нас есть клюшки такие пластиковые, совсем детские и мячики для хоккея на траве, кстати потом на сухих тренировках могут пригодиться, можно любые другие мячики. Так вот бегали по квартире с клюшками, а я или папа его задания выполняли. Потом это прошло, но сейчас тоже периодически "не хочу идти", я ему: "Да ты что, все гонять будут, а ты, как девочка, спать будешь?" - принцесса на горошине 
|
Это вы прикольно придумали  надо нам тоже попробовать дома с мячом погонять  три клюхи и мяч финский есть  правда за сохранность некоторых предметов чуток переживаю
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2011, 13:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Virtual72
Я буду скоро заказывать. Но кооперироваться нао очень аккуратно - во-первых, чтобы не перебрать беспошлинную 1000 евро (1300 с чем-то долларов). Во вторых, чтобы не получилась очень тяжелая и большая посылка - цена растет плавно, пока не идет переход на коробку бОльшего размера.
Я буду щитки вратарские заказывать. Вроде коробка большая заведомо будет. Может можно туда будет еще что-то положить без большого увеличения стоимости. Но это можно заранее у продавца спросить и уточнить вес каждого заказанного пункта. Тогда стоимость доставки можно попилитьсогласно купленным килограммам 
|
Я с вами. Не знаю что нужно добавит в посылку что-бы получилось не много, но вот то что нужно : коньки,краги, трусы, защита на шею(ещё под ?), термобельё, шлем, футболка, баул.
Где будете выбирать?
Цитировать ·
|
17.09.2011, 15:19
|
|
|
Активный участник
|
Сегодня Сергей Сергеевич предложил нам купить шлем у него. кто-нибудь у него покупал????и вообще лучше у него покупать или где-нибудь в другом месте???
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2011, 15:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от o-erm
Сегодня Сергей Сергеевич предложил нам купить шлем у него. кто-нибудь у него покупал????и вообще лучше у него покупать или где-нибудь в другом месте???
|
смотря какой и за сколько
Я знаю, что у него клюшки покупали в прошлом году, такие черные с красным за столько же, за сколько они в Пятачке продаются - 600 руб.
Цитировать ·
|