|
|
14.05.2010, 21:33
|
|
Мега-элита
|
Я писала главе Фрунз. р-на. Просила землю и семена травы. На ответ месяц. Я дождалась... отказа! У вас, говорят, есть управляющая компания. Пусть она вам и привозит!!! Вот и все 
Им направлено рекомендательное письмо. Думаю, это бесполезно. В прошлом году я писала в нашу УК. Ответ нулевой.
Круг замкнулся.
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 21:34
|
|
Старожил
|
Совет с муниципалами очень понравился. Я , все-таки, не очень люблю уставлять окна рассадами: столько грязи, мало света, как-то захламленно. Да и муж с сыном ворчат, хотя цветы любят. А тут все привезут, да еще такой выбор. надо будет на следующий год воспользоваться
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 21:36
|
|
Старожил
|
Супер!!! У Вас тоже примулка шариком перезимовала спокойно?
Цитировать ·
|
14.05.2010, 21:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lisa69
Оля, а где этот чудесный двор? Какой адрес? Прогуляюсь, посмотрю  как говорится, воочию.
|
Дом считается по Димитрова №20 вроде - какой-то из корпусов - хрущевка ... За моим домом сразу площадка детская (если помнишь) ее напрямик проходишь и упираешься как раз в торец этого дома!!! Приходи в гости - я тебя провожу!!!
Цитата:
Сообщение от Маргоня
А не этот ли подъезд недавно показывали по телевизору? рассказ был такой что кузнец решил сделать себе вокруг все красиво, а потом и соседи поддянулись  и в итоге у них в районе очень многие начали заниматся наведением красоты.
|
Может и его ... там действительно кузнец живет ... мне б такого кузнеца!  
Цитата:
Сообщение от Амарилис
А мне сегодня соседка как раз отдала горшков всяких,чтоб я что нибудь в них высадила и на пеньки поставила.Вот я и думаю,чтобы посадить чтоб не спёрли.
|
Пришурупить!!!   
Я вот тоже исчу горшки керамические для украшательств!!!
Цитата:
Сообщение от kateonok
второй год так делаем, никому не должны, никто ничего не требует и не спрашивает. Даже клумбу фоткали сами пришли, сфоткали и ушли, мне потом сказали, что висит фотография - ну и ладно. А другого способа землю добыть я пока не нашла, да и рассада у них хорошая (из питомника в парке победы)
Я вообще вижу массу плюсов в том, что меня знает техник нашего дома, муниципалы...кладовочку под инвентарь дали (я туда и коляску ставлю и велосипед деткин), воду для полива не надо из дома таскать (директор фитнесс-клуба разрешл у них брать т.к. я у них занимаюсь, и вообще с соседями дружить надо). Муниципалы пообещали кусты, техник сама пришла спросила, надо нам. Когда привезут позвонит мне и посадят кусты эти куда нам надо, а не лишь бы навтыкать. При этом с нас ничего не требовали ни разу! Из дома напротив девочки тоже так делают. Может нам просто с властью повезло...а почему не попробовать?
|
Давно хочу к нашим муниципалам сходить!
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 22:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Иракля
Супер!!! У Вас тоже примулка шариком перезимовала спокойно?
|
Ага,сиреневая перезимовала.А белую только в этом году посадила.Ещё красную посадила,но она отцветает уже.
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 22:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Амарилис
Ага,сиреневая перезимовала.А белую только в этом году посадила.Ещё красную посадила,но она отцветает уже.
|
Она у вас действительно красная или малинового оттенка, как примула юлии?
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 22:51
|
|
Мега-элита
|
Соседи сегодня высадили 8 каштанов, 2 сирени и еще планируют посадить вишни и яблони.
Говорят, что вид моего крупа на газоне растормошил их совесть. )))
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 22:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Она у вас действительно красная или малинового оттенка, как примула юлии?
|
Скорее тёмно-малиновая,такой красивый насыщенный цвет.
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 23:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Амарилис
|
Красная шариком?Тоже хотю,очень хотю,где приобрели?
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 23:39
|
|
Старожил
|
В оптовой закупке в Сотке поучавствовала.
|
|
Цитировать ·
|