|
|
12.03.2010, 13:52
|
|
Участник
|
Подскажите. Меня ГГ направила в Пастера на Мира 16 сдать на кишечную палочку и стафилококк. К ним надо по записи или можно так приехать? как сдаются эти анализы?
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 14:38
|
|
Участник
|
Сдаете там анализы как обычные мазки берут, записываться не надо, организация древняя , но по анализам нормально и четко пишут и определяют сколько микробов и надо ли лечить ,и каких антибиотиков больше микроб боиться.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 16:48
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем здравствуйте. Что то меня клиника на Пражской стала разочарорывать, сразу хочу сказать не ГГ а именно клиника. Сдавала на той неделе у ГГ анализы на скрытые, сейчас позвонила спросить работает ли ГГ и как получить результаты анализов. Так вот мне сказали чтобы тока УЗНАТЬ результаты надо заплатить толи 300 толи 400 рублей. Если честно попахивает, каким, то обдираловым и как то неприятно стало!!!!
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2010, 01:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gusenka
Девочки, всем здравствуйте. Что то меня клиника на Пражской стала разочарорывать, сразу хочу сказать не ГГ а именно клиника. Сдавала на той неделе у ГГ анализы на скрытые, сейчас позвонила спросить работает ли ГГ и как получить результаты анализов. Так вот мне сказали чтобы тока УЗНАТЬ результаты надо заплатить толи 300 толи 400 рублей. Если честно попахивает, каким, то обдираловым и как то неприятно стало!!!!
|
Обычно ГГ говорила если только результаты узнать, то просто к ней во время приема подойти, она скажет!!!Странно как-то!!!Это бред за то,чтобы результаты узнать-платить!Если вы ,итак,анализы оплатили,когда сдавали!!! 
Кстати,хочу сказать, что мне кажется лучше анализы там не сдавать на скрытые!
У меня ГГ брала мазок, а потом я через 3 или 4 дня поехала в Пастера сдавать...так вот в гомеопатической ничего не нашли, а в Пастера нашли!И думаю в Пастера правильно, т.к. были проблемы со здоровьем!
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2010, 18:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gusenka
|
А мне ГГ назначила сдавать в Пастера , были проблемы при обследовании то одно обнаруживали то другое для уточнения , тогда сказала придти не записываться про оплату ничего не говорила.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2010, 20:59
|
|
Участник
|
Девочки спасибо всем за поздравления , назвали Мишей .
Хочется чтобы у всех покорее было такое же счастье быть мамочкой.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 21:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Liko4ka
Девочки спасибо всем за поздравления , назвали Мишей .
Хочется чтобы у всех покорее было такое же счастье быть мамочкой.
|
У меня тоже я считаю неплохие успехи , была на приеме после этого теста на совместимость, ГГ сказала ,что уже есть положительная реакция хотя еще назначила продолжать лечение и повторить опять через 2 месяца.
Liko4ka,спасибо за пожелания будем стараться и лечиться.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 21:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от manania
У меня тоже я считаю неплохие успехи , была на приеме после этого теста на совместимость, ГГ сказала ,что уже есть положительная реакция хотя еще назначила продолжать лечение и повторить опять через 2 месяца.
|
Поздравляю !
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 22:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от manania
|
А ГГ назначала кровь на противо спермальные антитела ,и еще назначила пролактин пересдать ?, он был у меня высокий. может быть только мне.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 14:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от poloskunn
А ГГ назначала кровь на противо спермальные антитела ,и еще назначила пролактин пересдать ?, он был у меня высокий. может быть только мне.
|
Да тоже назначила пересдать гомоцистеин, противоспермальные антитела пролактин, Фсг,Лг, эстрадиол , 17Он прогестерон, дигидростерон на первую половину а Вам как назначила? Эти гормоны были у меня кто завышен , а эстрадиол маленький .
|
|
Цитировать ·
|