|
|
06.04.2011, 14:28
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мама звёздочки
авито удобнее. (имхо). там хоть фото сразу видно.я тоже на авито что-то продавала, что-то отдавала. А еще авито мне нравится тем, что там объявления не удаляются - я платье вечернее осенью разместила, уже забыла про объявление, а перед НГ его купили. Потом объявление удалила, а мне все равно звонили и спрашивали про это платье (вот не знаю, как так  )
|
У меня тогда сразу вопрос - если вы видите объявление на авито, допустим, 2х недельной давности - будете по нему звонить?
А то я расхламляюсь, объявления висят со среднерыночными ценами, а толку что-то мало.
|
06.04.2011, 17:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от tesess
У меня тогда сразу вопрос - если вы видите объявление на авито, допустим, 2х недельной давности - будете по нему звонить?
|
Я лично буду звонить и по месячной давности, если объявление не удалено, а вещь мне понравилась. И мне тоже звонили. Имхо, если объявление не удалили, значит, вещь еще не продали.
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 18:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tesess
А то я расхламляюсь, объявления висят со среднерыночными ценами, а толку что-то мало.
|
конечно. если не удалено, значит, актуально. И мне звонили по объявлениям с 3-мес давностью. А еще поиск на авито нравится - свой размер и вид одежды выбрал и всё - сразу и фото, и район. И телефон контактный сразу в объявлении, никакой дурацкой переписки, как на ЛВ.
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 19:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nardil
а вообще кому-нибудь удавалось что-то продать последнее время на ДО? я тут расчищала дом от детских вещей. Хорошие, популярные на ЛВ вещи, по ценам очень гуманным зависают - на авито улетают за день. есть ли вообще смысл что-то продавать на ЛВ сейчас?
|
я этим вопросом задалась вчера. Хотим второго в ближайшем будущем, очень много мальчуковых вещей, все они в коробках на даче, хорошо если будет мальчик, а если девочка. Я даже не представляю как это все продавать, здесь размещать наверное уже не имеет смысла, а*в*ито действительно в этом плане удобнее.
|
06.04.2011, 20:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mashenkap
я этим вопросом задалась вчера. Хотим второго в ближайшем будущем, очень много мальчуковых вещей, все они в коробках на даче, хорошо если будет мальчик, а если девочка. Я даже не представляю как это все продавать, здесь размещать наверное уже не имеет смысла, а*в*ито действительно в этом плане удобнее.
|
ну вот все, что было продано мной последнее время, продано на авито. У меня 2 мальчика  ... но они попали в разные сезоны.
Спасибо за внимание, окончен семинар.
Ко мне на ВЫ
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 01:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nardil
а вообще кому-нибудь удавалось что-то продать последнее время на ДО? я тут расчищала дом от детских вещей. Хорошие, популярные на ЛВ вещи, по ценам очень гуманным зависают - на авито улетают за день. есть ли вообще смысл что-то продавать на ЛВ сейчас?
|
Цитата:
Сообщение от Nardil
ну вот все, что было продано мной последнее время, продано на авито. У меня 2 мальчика  ... но они попали в разные сезоны.
|
я тоже за авито. Руками и ногами. Покупатели оттуда ведут себя адекватнее, чем "отсюда"
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 01:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tesess
|
я как-то продала книги, был один звонок через несколько месяцев, и их купили тогда. А на след. день объявление удалось, потому что срок вышел.
Если товар неликвидный, то думаю, нормально звонить.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 01:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Дамы, как Вы регулируете огромную очередь? Вот так поминутно записываете? Или как-то по-другому?
|
Вам не лень заморачиваться с очередью? 
У меня только один раз был ажиотаж, и то, купил первый человек, которому отложила. Если бы он не объявился продала бы тому, которому МНЕ удобней-который придет ко мне домой в удобное время (без всяких пересечений в метро), который задавал меньше вопросов, сразу готов купить без просмотров/примерок.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 23:17
|
|
Элита
|
ну поделитесь еще леденящими душу историями о безумных покупателях и продавцах !!!!
пожалуйста
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 00:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kateyka_
ну поделитесь еще леденящими душу историями о безумных покупателях и продавцах !!!!
пожалуйста
|
Покупатели так бедных продавцов закритиковали,что те даже бесплатно отдавать боятся
www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4446690
Цитировать ·
|