2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 196 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2009, 20:43
ответ для casalinga , на сообщение « Нарисовала я своей ляле черно-белые... »
evrica2001
Ветеран

Цитата:
Сообщение от casalinga Посмотреть сообщение
Нарисовала я своей ляле черно-белые картинки, поставила в кроватку, так она смотрела-смотрела и уснула в полном спокойствии!
Спасибо, девочки!
мне сейчас тоже распечатали картинок, буду сегодня тестить
evrica2001 is offline  
Старый 10.12.2009, 20:43
ответ для casalinga , на сообщение « А нам в рд сказали 2 месяца пресс... »
Надюшка26
Ветеран

Цитата:
А нам в рд сказали 2 месяца пресс нельзя качать (ЕР)

Опять совет из РД:
Если в разных позах не удается рассосать, то принимаешь 1тб но-шпы, через 15 минут прикладываешь ребенка. Никаких тепловых процедур.
да? а нам не говорили. что нельзя значит
Надюшка26 is offline  
Старый 10.12.2009, 20:49   #1953
Надюшка26
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Bry Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Вопрос про консультанта. Он действительно поможет? Я третью неделю кормлю с дикими болями. Слезы на глазах выступают. По видео и описанию прикладываю правильно. Но боль не уменьшается. Восемь раз в день пытка по 40 минут. Но жаба все-равно душит. Ну приедет добрая тетенька, ну скажет, убрать соску и ждать пока грудь заживет. А грудь просто не успевает зажить. Или она действительно волшебница и жизнь наладится? Поделитесь опытом, кто вызывал, сколько она у Вас пробыла? Во сколько это обошлось? Извините, что гружу своими проблемами. Ответьте если будет минутка. Заранее благодарна.
болит сосок или грудь?
если сосок то надо мазать и поможет .
Надюшка26 is offline  
Старый 10.12.2009, 20:54   #1954
Селе́на
Старожил

Цитата:
Сообщение от Надюшка26 Посмотреть сообщение
болит сосок или грудь?
если сосок то надо мазать и поможет .
Мажу 8 раз в день. Бепантен - мой друг! Боль адская. Как раскаленными спицами колет в груди. И в соске. Во время кормления и после него уже тоже болит подолгу. Блин. Какая патетика. Но терпение на исходе. Это пытка, а спальня пыточная камера 8 раз в день.......
Как все не буду! Не хочу! Как все совсем не интересно! Возьму метлу и полечу. Не разбирая.. В неизвестность..Куда? Никто не будет знать..Лишь бы подальше от болота. Ну,сколько можно прозябать?!?МНЕ ПОЛЕТАТЬ ЕЩЕ ОХОТА!!!!!!!
Селе́на is offline  
Старый 10.12.2009, 21:12   #1955
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Надюшка26 Посмотреть сообщение
девочки а кто делает упражнения для груди и живота?
может еще для чего делаете?
я вот кроме пресса и разводить руки и поднимать руки не знаю что еще можно
я обливаюсь холодной водой.....

девчонки...можно уже в бассейн ходить??

Люcи is offline  
Старый 10.12.2009, 21:16   #1956
Шариков
Участник

Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
керри это хорошо - фотки в студию в обновке)
на ЛВ не люблю размещать. заморочка с уменьшением... в нашей группе положила - http://vkontakte.ru/photo-8711732_146613690
гуляли сегодня в х/б комбезике и в керри. даже красный местами был!

Цитата:
Нарисовала я своей ляле черно-белые картинки, поставила в кроватку, так она смотрела-смотрела и уснула в полном спокойствии!
Спасибо, девочки!
а откуда вы их берете? и дома на принтере печатаете?

Цитата:
Мажу 8 раз в день. Бепантен - мой друг! Боль адская. Как раскаленными спицами колет в груди. И в соске. Во время кормления и после него уже тоже болит подолгу. Блин. Какая патетика. Но терпение на исходе. Это пытка, а спальня пыточная камера 8 раз в день.......
а когда ты родила? я на 5-ый день домой выписалась и еще неск-ко дней дома страдала. постепенно прошло. но все равно, если долго сосет - начинает стрелять, или как спицей пронизывать. Может не надо 40 мин. держать? поел быстро и отнимай... не знаю...
Старый 10.12.2009, 21:17   #1957
Verta
Наш человек

Цитата:
ооо да понимаю..мой совет Бепантен можно выкинуть. он не лечит трещины а предотвращает их.
мне сын так рассосал грудь что кормила со слезами и криками. заработала лактостаз и трешины в полсоска...помогло - 3 таблетки найз ношпа 7 дней по 3 таблетки в день, холод, хлорофилипт масло и облепиховое масло на сосок помазать и прикрыть прокладкой для груди. трещину почти залечила и кормлю теперь без адской боли. у меня такая пытка была с 3 дня в роддоме и вплоть до 2 недель по 10 раз в день

Ванечке было бы 7 лет

"The best and most beautiful things in the world cannot be seen or even touched. The must be felt with the heart.." Crystal Chapell
Verta is offline  
Старый 10.12.2009, 21:31   #1958
ЧихоФобия
Участник

Цитата:
Попробуйте не мазать сосок бепантеном, а выдавливать его достаточное количество на прокладку для груди, прикладывать прокладку к соску и так и ходить

Перед кормлением чуть оттерли грудь от большого количества крема

А после кормления опять, чтобы сосок постоянно в креме был

Мне помогало
Старый 10.12.2009, 21:32
ответ для Verta , на сообщение « ооо да понимаю..мой совет Бепантен... »
Галюсик
Элита

Девочки всем привет!
что то я совсем не успеваю на форум забегать....все привыкаю к новому ритму жизни
наши данные:
ЕС
27.11.2009
Роман
3700 кг
53 см
Старый 10.12.2009, 21:45   #1960
Мамусенций
Мега-элита

Цитата:
меня накладки спасают. когда совсем невыносимо-сцеживала и давала из бутылки. потом-накладки. сейчас без них не могу-страшно пробовать, хотя надо бы уже-ничего не болит

телефон в профиле
Мамусенций is offline