~~~~ ВЕСНА,окончен снегопад - Второй триместр у Сентябрят!~~~~ - Страница 196 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2010, 20:53
ответ для parfaite , на сообщение « витамины для беременных. даже... »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
витамины для беременных.
даже спрашивала сегодня у Г надо ли еще что-нибудь. а то все что то пьют, кто магний б6,ктовитамин е, кто еще что-то, она на меня удивленно так посмотрела и говорит: НЕТ )))

а когда вы все кровь сдавали? Это еще результаты при постановке на учет? или еще сдаете?
я только на 8 неделе сдала и мне сегодня сказали только в 20 недель из пальца, а потом только в 30.
это про постановке, называется в ЖК эта штука ПТИ, а на самом деле - коагулограмма.
я сдавала в 13 недель где-то.
моя попросила пересдать не потому, что надо пересдавать, а потому что ей не понравилось.

к 20 мне сказали сдать еще раз клинику (то, что к ЖК из пальца)
Старый 07.04.2010, 20:55
ответ для parfaite , на сообщение « витамины для беременных. даже... »
lonelymoon
Частый гость

Цитата:
витамины для беременных.
даже спрашивала сегодня у Г надо ли еще что-нибудь. а то все что то пьют, кто магний б6,ктовитамин е, кто еще что-то, она на меня удивленно так посмотрела и говорит: НЕТ )))

а когда вы все кровь сдавали? Это еще результаты при постановке на учет? или еще сдаете?
я только на 8 неделе сдала и мне сегодня сказали только в 20 недель из пальца, а потом только в 30.
Если на 8 неделе у вас было все в порядке, то дополнительных анализов у вас брать не станут...
lonelymoon is offline  
Старый 07.04.2010, 20:57   #1953
Mariah
Активный участник

Девочки, а если подташнивает сейчас, это нормально????
Mariah is offline  
Старый 07.04.2010, 20:58
ответ для Mariah , на сообщение « Девочки, а если подташнивает сейчас,... »
lonelymoon
Частый гость

Не знаю насколько это нормально, но меня тошнит, когда я волнуюсь......
lonelymoon is offline  
Старый 07.04.2010, 21:00
ответ для Beloved , на сообщение « Девочки,у меня девочка!!!:support: Мне... »
~marishka~
Наш человек

всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Vera0904 Посмотреть сообщение
Девочки,у меня девочка!!!
Мне сейчас вас некогда читать,до компа не дойти...
зашла,чтобы поделится.
Поздравляю с девочкой!!!!!!!!!!!!!

~marishka~ is offline  
Старый 07.04.2010, 21:03
ответ для самая самая , на сообщение « Добрый день, девочки. »
Клюква - Юля
Гость

Цитата:
Сообщение от самая самая Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки.

Я наблюдаюсь у гематолога в 30 ЖК при 6 РД. Цены там да высокие, но можно взять направление в ЖК и тогда все бесплатно, но там с записью проблема: только очно (по тел нельзя), днем в определенные часы и дни недели. Врачи там разные как и везде, но это единственный гематологический центр специализирующийся на беременных. Я наблюдаюсь у Корзо ТМ (кстати она принимает и в 26 ЖК), мне она нравится, лишние анализы не назначает все объясняет почему нужно сдать именно этот и какой показатель важен. У меня генетическая тромбофилия, звучит ужасно, но на самом деле у 40-50 % людей она есть просто не знают, тк не сдают генетику. Мне эта тромбофилия ничем не мешает с ней живут всю жизнь и не знают о ней, а масику нехватает питания, поэтому сдаю все эти анализы и хожу на приемы.
Принимают анализы из любых лабораторий, я сдаю в СЗОМЦ вопросов не было.
а не подскажешь контакты или адресок СЗОМЦ, мне тоже генетику нужно сдавать, а гематолог дала направление только в ООО "Медецинская лаборатория СПб" а за 6500 рублей я не готова сдавать анализы, к сожалению на направлении фамилия какая то невнятно написано на С...
Клюква - Юля is offline  
Старый 07.04.2010, 21:03
ответ для svger , на сообщение « СПбки , вечерком отпишусь и наверное... »
~marishka~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от svger Посмотреть сообщение
СПбки , вечерком отпишусь и наверное первая буду со второго узи!?
Сс экватором!!!!!!!!!!

~marishka~ is offline  
Старый 07.04.2010, 21:15   #1958
~marishka~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Оля любящая мамочка Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет,я пишу редко,но читаю вас постоянно.Сейчас пришла из ж/к пришел плохой анализ АПФ и ХГЧ,направили на узи в МГЦ завтра к Гадзинской вроде,сижу и плачу что это может быть? Кто нибудь был у этого врача? я кажется давно что-то читала а найти не могу.Еще матка в тонусе,написали угроза позднего выкидыша,я в истерике,как успокоится??????
Все будет хорошо
спокойствие только спокойствие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~marishka~ is offline  
Старый 07.04.2010, 21:36   #1959
mama Olga
Старожил

Цитата:
Сообщение от Оля любящая мамочка Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет,я пишу редко,но читаю вас постоянно.Сейчас пришла из ж/к пришел плохой анализ АПФ и ХГЧ,направили на узи в МГЦ завтра к Гадзинской вроде,сижу и плачу что это может быть? Кто нибудь был у этого врача? я кажется давно что-то читала а найти не могу.Еще матка в тонусе,написали угроза позднего выкидыша,я в истерике,как успокоится??????
спокойствие, главное и спокойствие, и держите на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от Realistic Посмотреть сообщение
Девочки, а меня тоже направили к гемотологу и сдавать коулограмму (по-моему так пишется). Я смотрю это распространенная проблема. Только там записываться надо пн, ср, чт с 13 до 14 (или как-то так) и обязательно лично с направлением, паспортом и полисом. Вообщем все для людей)))) Я решила, когда в декрет пойду, тогда и съезжу)))
Цитата:
Сообщение от Realistic Посмотреть сообщение
Спасибо!!!! Только меня на работе не поймут, там же не один раз туда ехать надо, а сначала за направлением, потом кровь сдать, потом на прием к врачу (если я все правильно поняла) Вообщем целая эпопея
Но как только собирусь, сразу обращусь за советом
т.е. это такая ерунда для записи к доктору? на кровь я позвонила, мне сказали - любой день с утра и ...а про доктора я не узнавала конешно
Цитата:
витамины для беременных.
.
мне моя тоже сегодня сказала - ничего не надо принимать)
mama Olga is offline  
Старый 07.04.2010, 21:37
ответ для Ира , на сообщение « у меня тоже с такой системой штаны :)... »
svger
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ира Посмотреть сообщение
у меня тоже с такой системой штаны действительно очень удобно!!!
вообще хочу порекомендовать магазин (может уже кто и говорил про него тогда повотрюсь) в Путиловском рынке на 2 этаже одежда для беременных. там такая продавщица - супер!!! мне пар 15 принесла пока я не выбрала )) цены очень хорошие. выбор тоже нормальный и кофточки и джинсы и вельвет и классика!!! в апреле уже обежали летние вещи )) много со скидкой одежды
Спбки Ириш! завтра схожу к ним