Год принцессам и пиратам, шилопопым АВГУСТЯТАМ *2009* - Страница 196 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2010, 23:46
ответ для katrinnka , на сообщение « Год принцессам и пиратам, шилопопым... »
Kunisan
Наш человек

Лен, покажи Алинку
Kunisan is offline  
Старый 21.06.2010, 23:55
ответ для Kunisan , на сообщение « Лен, покажи Алинку ;) »
Дюймовкина мать
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Лен, покажи Алинку
у нас сейчас папа творчеством занимается - снимает нас на плёнку...а это сама понимаешь - процесс не быстрый...пока отснять, проявить, отсканировать, обработать, напечатать...из последних только эта Алину плохо видно...скоро будут новые фотографии ( я надеюсь, что скоро)...

и сын Андрей 18 лет
Дюймовкина мать is offline  
Старый 22.06.2010, 00:02   #1953
irishka-spb
Старожил

Цитата:
Сообщение от Дюймовкина мать Посмотреть сообщение
меня тоже впечатлило про расставьте ноги
это уж конечно забавно в этом объявлении

не ждите чуда, чудите сами
irishka-spb is offline  
Старый 22.06.2010, 00:05   #1954
Kunisan
Наш человек

Цитата:
у нас сейчас папа творчеством занимается - снимает нас на плёнку...а это сама понимаешь - процесс не быстрый...пока отснять, проявить, отсканировать, обработать, напечатать...из последних только эта Алину плохо видно...скоро будут новые фотографии ( я надеюсь, что скоро)...
Какая же ты стройная
Алинкина макушка в панаме
Kunisan is offline  
Старый 22.06.2010, 00:07   #1955
irishka-spb
Старожил

Цитата:
какая прелесть
а мне с фотка не скинуть фотки, картридер не читается, а провод не известно где

не ждите чуда, чудите сами
irishka-spb is offline  
Старый 22.06.2010, 00:08
ответ для irishka-spb , на сообщение « это уж конечно забавно в этом... »
ЛюбовьМакарова
Ветеран

Цитата:
красотка
Старый 22.06.2010, 00:14
ответ для katrinnka , на сообщение « Год принцессам и пиратам, шилопопым... »
Дюймовкина мать
Наш человек

Спасибо девочки!!! для полного счастья осталось 2, 5 кг сбросить...желательно в области живота

и сын Андрей 18 лет
Дюймовкина мать is offline  
Старый 22.06.2010, 01:23   #1958
Анечка
Элита

Цитата:
Спасибо девочки!!! для полного счастья осталось 2, 5 кг сбросить...желательно в области живота

Девоньки, привет!

Алинка горда за свою стройную маму!!! очень нравиться Алинин транспорт:-)))Я пока так и не приобрела трость, в прогулочном блоке гуляем...

Танюшку с Днем Рождения!!!! Мира и согласия в семье!!!!
Нашу Вероничку с 10-ю месяцами!!!!

Сегодня было что-то.....все как обычно, приходим с прогулки, я пока фрукты подогревала и кефир, слышу мой ребенок заходится в истерике, что такое??? из коляски на руки взяла, не помогает, причем отталкивает меня руками, ручонками трясёт и так горько плачет, грудь не берёт, ну кое как уложила, подумалось, что очень спать захотела....нет, через 10 минут опять жуткий ор, решила подгуз поменять.....а там такая краснота!!!!!(((((видимо пописала и щипалось очень, я мустелой все замазюкала, успокоилась, вечером в марганцовке посидела,....
Вот так вот, бедная моя девочка, а виновата Я. Я уже давно творог не ем никакой, потому как реагирует Викса на него, а тут открыли молочный магазинчик, привозят вкусный творог, я купила и съела ну грамм 300 за день, меня аж трясло, как хотелось творога....а в итоге Викина попа пострадала. Для меня сегодняшняя истерика это стресс, потому как ребенок никогда так себя не вел, с рождения истерик не было никогда!

Еще уже не раз повоторялось, при плаче, если только поест, то сразу рвота и все что съела, все вылетает... Ну бывает, например, вчера после ужина с Диней играла, неудачно упала, испугалась, и при плаче вырвало; она даже не успокаевается на ручках, так напрягается, пока не вырвет....у ваших деток так бывает?
Сколько ваши детки какают? (уже наверное не по-возрасту вопрос)
В городе раз в день, а тут как на дачу приехали, после каждой еды (после завтрака, обеда и ужина, может и 4 раза в день), не понос, но я уже замучалась, потому как тут салфетками пользуюсь, только вечером мою...
Старый 22.06.2010, 01:28
ответ для Анечка , на сообщение « Девоньки, привет! Алинка горда за... »
clinique
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Девоньки, привет!

Еще уже не раз повоторялось, при плаче, если только поест, то сразу рвота и все что съела, все вылетает... Ну бывает, например, вчера после ужина с Диней играла, неудачно упала, испугалась, и при плаче вырвало; она даже не успокаевается на ручках, так напрягается, пока не вырвет....у ваших деток так бывает?
Не бывает
1 раз -утром, но бывает и исключения из правил
Старый 22.06.2010, 01:44
ответ для clinique , на сообщение « Не бывает:005: 1 раз -утром, но бывает... »
ЛюбовьМакарова
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Девоньки, привет!

Алинка горда за свою стройную маму!!! очень нравиться Алинин транспорт:-)))Я пока так и не приобрела трость, в прогулочном блоке гуляем...

Танюшку с Днем Рождения!!!! Мира и согласия в семье!!!!
Нашу Вероничку с 10-ю месяцами!!!!

Сегодня было что-то.....все как обычно, приходим с прогулки, я пока фрукты подогревала и кефир, слышу мой ребенок заходится в истерике, что такое??? из коляски на руки взяла, не помогает, причем отталкивает меня руками, ручонками трясёт и так горько плачет, грудь не берёт, ну кое как уложила, подумалось, что очень спать захотела....нет, через 10 минут опять жуткий ор, решила подгуз поменять.....а там такая краснота!!!!!(((((видимо пописала и щипалось очень, я мустелой все замазюкала, успокоилась, вечером в марганцовке посидела,....
Вот так вот, бедная моя девочка, а виновата Я. Я уже давно творог не ем никакой, потому как реагирует Викса на него, а тут открыли молочный магазинчик, привозят вкусный творог, я купила и съела ну грамм 300 за день, меня аж трясло, как хотелось творога....а в итоге Викина попа пострадала. Для меня сегодняшняя истерика это стресс, потому как ребенок никогда так себя не вел, с рождения истерик не было никогда!

В городе раз в день, а тут как на дачу приехали, после каждой еды (после завтрака, обеда и ужина, может и 4 раза в день), не понос, но я уже замучалась, потому как тут салфетками пользуюсь, только вечером мою...
Анюта !ты лучше меньше салфетками..на них так же может быть аллергия..у нас воду отключили...и я на салфетки подсела ..по началу..так у Санька попец так покраснел..что я стала все время мыть...грея воду..там ..в салфетках..какие то отдушки..на которые аллергия...может быть..
про ка-ки..так мы можем спокойно и три раза на день..а можем и один..он у меня на груди только..но если чего то в него запихнут(сегодня папа баночку овощей )..так может выдать лишний раз..или два...
Не рвало..никогда..слава богу...мне кажется..это нервное..у меня так бывало у самой..раньше..от нервов..рвать начинало..может..проконсультироваться..с врачами..