|
|
18.10.2010, 20:35
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от avita
в прошлом году евро был 45 
|
Да? я и забыла...
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
|
|
|
18.10.2010, 20:42
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от avita
в прошлом году евро был 45 
|
Помню слетали из Тампере на Сардинию по 20 евро на нос в сентябре 2009г....
Зато на отели от 100евро цена за дабл только начиналась...
Евроналик покупал по 46.5...  )
|
|
|
18.10.2010, 20:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Normanda
Подскажите, пожалуйста, 13 Евро трансфер в Лапу это какой компанией??
Все перелопатила уже, дешевле 700 руб. шоповым автобусом не нашла. 
|
Искать надо так:
площадь Восстания, гостиница Октябрьская, книжный магазин Буквоед.
Совсем не далекоот входа в Буквоед, на улице , есть ларек, который торгует экскурсиями, в том числе и трансферами к рейсам Ринейр.
Возят прямо под рейсы и туда и обратно. В одну сторону - 500 рублей. Я ездила в августе. Автобус был старенький мерсик, но ехать не очень далеко, вполне сносно.
|
18.10.2010, 20:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Даночка
Боюсь, на НГ вы уже слегка опоздали.
Дешевле 49 евро - это только даром (ни разу не видела  ), если вам надо из Питера.
Сбор за оплату картой будет, про новый налог не в курсе, неделю назад его не платила 
На рейсах АБ в билет входят только бутеры и чай\кофе. Еда за доп. плату, ее можно заказать предварительно на сайте (выбор большой) или на месте (выбор меньше)
|
Спасибо, так я понимаю, что 49е это дёшево, их я беру,вот не знаю обратно на 16 янв. могут быть билеты дешевле 86 е или уж не рисковать и сразу всё бронировать туда и обратно, а налог с 1 января вводится.
|
18.10.2010, 22:44
|
|
Небожитель
|
Вопрос к тем, кто покупал билеты на сайте Алиталии и, в частности, к Адреналину!
Компания счет выставляет в рублях, я оплатила рублевой картой. Сейчас смотрю - с меня за каждый билет взяли комиссию за транзакцию. (причем платила сразу за 2 билета, а платеж разбит на 2) Звоню в банк - они говорят, что раз компания иностранная и деньги ей переводятся в евро, то и указанная на сайте сумма переводится в евро и за это платится комиссия. Вопрос - а у вас тоже так было?
|
|
|
18.10.2010, 22:59
|
|
Мега-элита
|
Я покупала билеты у Алиталии в июле - вроде, никакой комиссии не было, оплачивала по телефону через рублевую мастер кард, счет в сбере.  Но платеж тоже был разбит на 2 - мой туда-обратно, и аналогично - мужа.
Зато у меня с ними много других сюрпризов было))))
|
|
|
18.10.2010, 23:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от per4inka
Я покупала билеты у Алиталии в июле - вроде, никакой комиссии не было, оплачивала по телефону через рублевую мастер кард, счет в сбере.  Но платеж тоже был разбит на 2 - мой туда-обратно, и аналогично - мужа.
Зато у меня с ними много других сюрпризов было)))) 
|
А можно спросить - каких?
ПС я бы тоже не заметила - 56 рублей на каждый билет не та сумма, но в выписке это шло отдельной строкой, вот я и заинтересовалась.
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
|
|
|
19.10.2010, 06:58
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Птица О
Вопрос к тем, кто покупал билеты на сайте Алиталии и, в частности, к Адреналину!
Компания счет выставляет в рублях, я оплатила рублевой картой. Сейчас смотрю - с меня за каждый билет взяли комиссию за транзакцию. (причем платила сразу за 2 билета, а платеж разбит на 2) Звоню в банк - они говорят, что раз компания иностранная и деньги ей переводятся в евро, то и указанная на сайте сумма переводится в евро и за это платится комиссия. Вопрос - а у вас тоже так было?
|
Сколько на сайте Алиталии высветилось с самого начала в рублях, столько и сняли....
|
|
|
19.10.2010, 10:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от зимородок
Спасибо, так я понимаю, что 49е это дёшево, их я беру,вот не знаю обратно на 16 янв. могут быть билеты дешевле 86 е или уж не рисковать и сразу всё бронировать туда и обратно, а налог с 1 января вводится.
|
Если вам нужен прямой рейс сразу в Питер на конкретные даты, то вряд ли найдете дешевле ИМХО. Если с пересадками, ч\з Финляндию и т.п. - то разве что рианами дешевле выйдет, но тут плюс накладные расходы, считайте
|
|
19.10.2010, 12:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Katarina
Искать надо так:
площадь Восстания, гостиница Октябрьская, книжный магазин Буквоед.
Совсем не далекоот входа в Буквоед, на улице , есть ларек, который торгует экскурсиями, в том числе и трансферами к рейсам Ринейр.
Возят прямо под рейсы и туда и обратно. В одну сторону - 500 рублей. Я ездила в августе. Автобус был старенький мерсик, но ехать не очень далеко, вполне сносно.
|
Спасибо большое за ответ! 
Усе поняла, а заранее (за пару недель) можно купить билеты на этот автобус в этом ларьке?
|