| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
25.11.2010, 20:53
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
А чё гы-то?
Иду я как-то по своему пижонскому району и размышляю на тему, где и как зарабатывают деньги, чтобы покупать такие коттеджи. В какой-то момент размышления поднимаю глаза и вижу у ближайшего коттеджа жип с надписью на стекле "I love herbalife" 
|
еслип этих жыпов с этой надписью было под миллион в спб...
|
|
25.11.2010, 20:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
А можно примерный месячный бюджет? И сколько откладываете ежемесячно на Крым и Финляндию?
|
Я писала,что бывают ещё и халтуры)))
В течении года откладываю по конвертам(в этот на юг,в этот на отдых в Финку.,и т.д))
Из зарплаты плачу только за квартиру, 2800 руб и свет 400 руб.Остальное всё БЕСПЛАТНО!
Школа и кружки бесплатно,а на малыша есть детская карта,на неё можно и молоко и творожки и соки купить для старшей.
|
25.11.2010, 20:55
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
сколько ж надо орифлейму продать, штоп 100 000 заработать на з/п...?
|
Это сетевая структура, там с новообращенных тобой зомбаков копеечка идет, и от тех зомбаков, которых эти зомбаки завербовали, тоже
|
|
25.11.2010, 20:55
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
еслип этих жыпов с этой надписью было под миллион в спб...
|
Это возможно, если бы вся страна активно потребляла бы гербалайф и ездила за ним исключительно в Питер
|
|
|
25.11.2010, 20:56
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Это возможно, если бы вся страна активно потребляла бы гербалайф и ездила за ним исключительно в Питер 
|
Невозможно - эта цепочка где-то должна прерываться, она не может быть замкнутой  Из воздуха бесконечно деньги делаться не могут. Т.е. конечные покупатели гербалайфа, которые дальше его не продают, деньги на этот гербалайф должны зарабатывать чем-то другим
|
|
25.11.2010, 20:59
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Это сетевая структура, там с новообращенных тобой зомбаков копеечка идет, и от тех зомбаков, которых эти зомбаки завербовали, тоже 
|
да я знаю  просто интересно, таксказать, в "натуральном исчислении". всё равно же в конце этой пищевой цепочки сидит лох, который эту лабуду покупает...
|
|
25.11.2010, 21:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анюточка80
А почему НЕТ???
У нас на семью из 4 человек, из них два ребёнка, 20000 руб(стабильно) бывают халтуры у мужа.
Живём и очень даже не плохо!!!!!
У нас хорошая машина,дети одеты в хорошую одежду,каждый год отдыхаем в Крыму.
Зимой отдыхаем в Финляндии,дома всегда какие то праздники и подарки.
Смотря как деньги тратить.....
Если покупать 105-й лак для ногтей,или десятую пару сапог на каждый сезон,то тогда наверно и мало 
|
замечательно. а квартирка у вас наверное своя?
скажу за вою семью. нас трое. квартиру снимаем, однушка 17 тыров в общей сложности выходит. тысяч 6-7 проедаем(без изысков). бензин 2-3. одежда ребенку не каждый месяц конечно, но если на сезон то 5-6 тыров. в отпуск? ха...
без одежки получается 27, а еще лекарства, анализы, и всякие прочие мелочи жизни.
так вот объясните мне, как это вы все на 25 умудряетесь, а?
|
|
|
25.11.2010, 21:05
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
да я знаю  просто интересно, таксказать, в "натуральном исчислении". всё равно же в конце этой пищевой цепочки сидит лох, который эту лабуду покупает...
|
Да, мне тоже интересно как прибыль от копеечных тушей и прочей дребедени делится по всей цепочке таким образом, что верхушка сидит на миллионах, а простые труженики по 100 тыр в месяц зашибают
P.S. У меня знакомый держит "свое дело" - занимается поставкой всякой галантерейной мелочевки в магазины типа "Спектр". У него 10-12 человек работников, сам крутится по 15 часов в сутки, дико устает - в месяц чистыми имеет в районе 60 тыр, работники его - 20-30 тысяч в хороший сезон, часто меньше. В 2008-м полгода сидел вообще в нуле, работникам по 10 тысяч в месяц платил и умолял не уходить. Многие остались, т.к. некуда и отношения дружеские.
|
|
25.11.2010, 21:11
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
...У меня знакомый держит "свое дело" - занимается поставкой всякой галантерейной мелочевки в магазины типа "Спектр". У него 10-12 человек работников, сам крутится по 15 часов в сутки, дико устает - в месяц чистыми имеет в районе 60 тыр, работники его - 20-30 тысяч в хороший сезон, часто меньше. В 2008-м полгода сидел вообще в нуле, работникам по 10 тысяч в месяц платил и умолял не уходить. Многие остались, т.к. некуда и отношения дружеские.
|
вот это больше на правду похоже
|
|
25.11.2010, 21:15
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Невозможно - эта цепочка где-то должна прерываться, она не может быть замкнутой  Из воздуха бесконечно деньги делаться не могут. Т.е. конечные покупатели гербалайфа, которые дальше его не продают, деньги на этот гербалайф должны зарабатывать чем-то другим 
|
Я штоли сказала "продают"? Я сказала "потребляют"
|
|
|